Перейти к публикации

кому-нибудь нужен Falcon с Hdd 120 Gb нешитый?

mentalstorm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изучаю спрос с целью неспешной продажи. Имеется - Falcon (выпуск август 2008 кажется) с хардом 120 гигов (оригинал) + джой + VGA кабель, хард почти весь забит играми с Games On Demand и аркадами. Приставка на гарантии до августа 2011 (расширенная гарантия М-Видео), консоль в идеальном состоянии, за время владения (ровно год) только висла раза 3-4 при игре в Фифа 11, никаких огней не выдавала и ремонта никогда не было. Приставка НЕ прошита. цена видится в районе 7000, так же очень интересен обмен на нешитый Слим 250 гб с моей доплатой.

Причина продажи - хочется черный ящик под цвет всей техники в комнате, с хардом пообъемнее и возможностью подключения кинект))

связь через личку, либо ICQ 98-98-8-111

• 1 месяц спустя...
даш самый последний, вчера обновилось когда в лив зашел (игры не идут//если я не прав извини))

тема создана 21 апреля))) игры идут) я играю только в Бэтлфилд и Фифу, все как шло так и идет, а есть проблемы после нового даша?

тема создана 21 апреля))) игры идут) я играю только в Бэтлфилд и Фифу, все как шло так и идет, а есть проблемы после нового даша?

Внимание! Не обновляйтесь в Xbox Live на последний дашбоард, т.к. дашбоард перепрошивает привод. Подробнее далее...

прочитай выше темы!

ну я читал, там же для пиратов) а я всю жизнь на лицензии, и слимку брать буду непрошиваемую

Причина продажи - хочется черный ящик под цвет всей техники в комнате!Думаю полная чушь))извини уж...

да я не в обиде) это одна из причин, а так хоцца большой объемный хард - игры с ГОД качать, ну и фалкон мой хоть и в отличном состоянии, но все же слимы понадежнее, да и приводы на фалконах шумят ппц, ночью играть жуть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...