Перейти к публикации

Thq обещает устроить Метро 2034 достойную поддержку и пиар

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://games.open.ua/img/users/243/222(90).jpg

У парней из 4A Games появился еще один повод гордится собой. Во время выступления на мероприятии Games Day в Нью-Йорке, босс THQ Дэни Билсон похвалил киевских разработчиков, а также пообещал обеспечить Метро 2034 всей необходимой поддержкой, которой по его словам была лишена Метро 2033.

«Я скажу прямо — во многих аспектах 2033 не получила должной поддержки», — говорит Билсон. «Это была отличная сделка. Игра обошлась нам недорого и 4A хорошо сделала свою работу».

Билсон также признал, что Метро 2033 содержала в себе несколько недоработок, вызванных недостаточной полировкой.
Таких недоработок в продолжении не будет. «Я хочу сказать, что в игре будет улучшенная и более привычная механика стрельбы. А еще она получит первоклассную рекламную кампанию, которая начнется на E3».

На данный момент нам мало что известно о Метро 2034. Наверняка можно сказать, что игра строится на движке первой части, в ней будет 3D, а над сюжетом как и раньше работает автор одноименной книги, писатель Дмитрий Глуховский.

мне кажется я видел эту новость здесь, в районе 17 января.

Найди, потому-что я не нашел.

да я постил эту новость когда динозавры еще были.

GameOverDV, модеры сами решат. Боян или нет, не стоит трахать из-за этого всем мозг.

Метро 2033 понравилась,надеюсь в Метро 2034 улучшат механику стрельбы,и тогда отличнейшая игра обеспечена.

2033 очень порнавилась, игра мало того что красивая, так и играть интересно. Особенно после прочтения книги.

Ребятам надо от Глуховского избавиться. Его безыскусная графомания тянет на дно весь проект. Школяры этой страны в большинстве своем, конечно, в восторге, но в других странах не поймут.

Озвучка была отличная в игре. И кстати, новость уже вроде была. Да пофиг короче.

ну что же,я жду,серия книг хоть и сдулась после 33го,но может игра будет лучше

да, надеюсь игра будет не по сюжету Метро 2034, потому что тогда это будет полный провал.

Ребятам надо от Глуховского избавиться. Его безыскусная графомания тянет на дно весь проект. Школяры этой страны в большинстве своем, конечно, в восторге, но в других странах не поймут.

Думай что пишешь.

Подобная новость и правда уже измусолена в доль и поперек на различных игровых сайтах...Да и новость,по сути,глупая...Уже какой год игре обещают офигенный пиар...Только вместо огромных вложений в пиар лучше бы данные деньги пошли на саму игру,чтобы она получилась,как минимум,не хуже Метро 2033.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...