DuDee01 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 http://games.open.ua/img/users/243/222(90).jpgУ парней из 4A Games появился еще один повод гордится собой. Во время выступления на мероприятии Games Day в Нью-Йорке, босс THQ Дэни Билсон похвалил киевских разработчиков, а также пообещал обеспечить Метро 2034 всей необходимой поддержкой, которой по его словам была лишена Метро 2033. «Я скажу прямо — во многих аспектах 2033 не получила должной поддержки», — говорит Билсон. «Это была отличная сделка. Игра обошлась нам недорого и 4A хорошо сделала свою работу». Билсон также признал, что Метро 2033 содержала в себе несколько недоработок, вызванных недостаточной полировкой. Таких недоработок в продолжении не будет. «Я хочу сказать, что в игре будет улучшенная и более привычная механика стрельбы. А еще она получит первоклассную рекламную кампанию, которая начнется на E3». На данный момент нам мало что известно о Метро 2034. Наверняка можно сказать, что игра строится на движке первой части, в ней будет 3D, а над сюжетом как и раньше работает автор одноименной книги, писатель Дмитрий Глуховский.Источник: http://games.open.ua/gnews/26560-thq_obesc...hku_i_piar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 мне кажется я видел эту новость здесь, в районе 17 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 мне кажется я видел эту новость здесь, в районе 17 января. Найди, потому-что я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 да я постил эту новость когда динозавры еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Bojan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 GameOverDV, модеры сами решат. Боян или нет, не стоит трахать из-за этого всем мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 в ней будет 3D, у ПК-задротов и в первой было 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 давненько было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Свежаааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Bojan Причем ого-го какой :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Метро 2033 понравилась,надеюсь в Метро 2034 улучшат механику стрельбы,и тогда отличнейшая игра обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 2033 очень порнавилась, игра мало того что красивая, так и играть интересно. Особенно после прочтения книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ребятам надо от Глуховского избавиться. Его безыскусная графомания тянет на дно весь проект. Школяры этой страны в большинстве своем, конечно, в восторге, но в других странах не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Озвучка была отличная в игре. И кстати, новость уже вроде была. Да пофиг короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ну что же,я жду,серия книг хоть и сдулась после 33го,но может игра будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 да, надеюсь игра будет не по сюжету Метро 2034, потому что тогда это будет полный провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а я и без этого поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ребятам надо от Глуховского избавиться. Его безыскусная графомания тянет на дно весь проект. Школяры этой страны в большинстве своем, конечно, в восторге, но в других странах не поймут. Думай что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Думай что пишешь. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Подобная новость и правда уже измусолена в доль и поперек на различных игровых сайтах...Да и новость,по сути,глупая...Уже какой год игре обещают офигенный пиар...Только вместо огромных вложений в пиар лучше бы данные деньги пошли на саму игру,чтобы она получилась,как минимум,не хуже Метро 2033. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ого,скоро показ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) оох баян Изменено 21 апреля 2011 пользователем Kilurd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас