Перейти к публикации

Xbreboot!

tt33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ не знаю в чем причина но когда запускается Mortal Kombat новый выскакивает окно (Не удалось запустит игру.)

У меня стоит XBReboot ( где-то уже год не трогал его) Все игры работают. Из последнего запускал Кризис 2. Запускаю через Хексмею. Подскажите что можно сделать? Игру 2 раза распаковывал и патчил (Геймхаком)

У меня была подобная проблема с Flashpoint: Red River. Ничего сделать так и не получилось. Но вот тут умные люди посоветовали поставить себе Freestyle Dashboard. Я поставил версию 1.2 (она говорят постабильней, хотя и менее красивая). Если запускать игры с харда с помощью FSD - патчить их геймхаком не надо. И они запускаются нормально. Видимо дело в геймхаке.

Так что ставь FSD и запускай без патча, должно сработать.

установил freestyle dash,а проблема та же.пишет что надо установить обновление.вырезаю папку system update и все равно упирается.перекидка update в папку cashe вообще не помогает,как будто образ битый

Ну тут можно только разве что скачать другой образ.... У меня запустился с тапочек.нет - под последним фристайл дашем.

• 1 месяц спустя...
Ребят конечно может не потеме но у меня такая проблема , установил дашлаунч и фристайл даш 2 , но у меня там игры не показываються , что делать ? Ответи плз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...