tt33 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Народ не знаю в чем причина но когда запускается Mortal Kombat новый выскакивает окно (Не удалось запустит игру.) У меня стоит XBReboot ( где-то уже год не трогал его) Все игры работают. Из последнего запускал Кризис 2. Запускаю через Хексмею. Подскажите что можно сделать? Игру 2 раза распаковывал и патчил (Геймхаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня была подобная проблема с Flashpoint: Red River. Ничего сделать так и не получилось. Но вот тут умные люди посоветовали поставить себе Freestyle Dashboard. Я поставил версию 1.2 (она говорят постабильней, хотя и менее красивая). Если запускать игры с харда с помощью FSD - патчить их геймхаком не надо. И они запускаются нормально. Видимо дело в геймхаке. Так что ставь FSD и запускай без патча, должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 FreestyleDash + DashLaunch 2.21 и всё будет запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 установил freestyle dash,а проблема та же.пишет что надо установить обновление.вырезаю папку system update и все равно упирается.перекидка update в папку cashe вообще не помогает,как будто образ битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну тут можно только разве что скачать другой образ.... У меня запустился с тапочек.нет - под последним фристайл дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ребят конечно может не потеме но у меня такая проблема , установил дашлаунч и фристайл даш 2 , но у меня там игры не показываються , что делать ? Ответи плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас