Efes 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Порылся в разных ветках, но толком ответа на свои вопрос не нашел...Цель:Подключить PC к LCD телевизору 32" (в качестве монитора), к этому же LCD подключить Xbox. K PC подключить 5.1 Вопросы:1. Будет ли во время игры на "коробке" звук идти через 5.1 подключенные к PC?2. Стоит покупать ТВ c fullHD или достаточно HDready (для игры на xbox)? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 1)Почему комп должен выводить звук, который выдает приставка?Не будет...дальше думаю поймешь сам...2)Для бокса нет, но в общем, если есть возможность, то купи. Тему создавать не тут надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pigas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 У меня примерно такая же задумка. По идеи если от компа в телек звуковой провод воткнуть, а от телека уже 5.1 то все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 11 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 yamaha hdmi receiver nuzhno . kak primer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efes 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Покопался немного в инете, и предположил, что возможно будет работать так:Есть PC - как основа. к нему подключен и монитор (по vga) и ТВ (по hdmi)к тв подключена приставка (по hdmi) Звук: Цель - 1.чтобы при просмотре фильмов (PC), 2.прослушевании музыки(PC) и 3. ВО ВРЕМЯ ИГР (по приставке) звук был 5.1 Рессивер подключаем к компу (в мат. плату со встроеннвм звком) по цифре S/PDIF , от рессивера идет сигнал 5.1 на колонки... получаем иcполнение первых 2-х желаний.. здесь все просто... (поправьте если, что не так)Остался вопрос с 3 желанием... чтобы при игре на приставке, звук с тв (или приставки, пока не знаю), шел на ресивер и потом на 5.1 систему... Я так понимаю, что можно просто подключить на свободные входы, и когда играешь, переключать ресивер на них, когда смотришь фильмы или слушаешь музыку - переключать ресивер на звук с компа... Поправьте если что не так. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wermund 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Все правильно. Только к аркад версии прейдется докупить кабель vga или component с оптическим выходом. Разобрать его потому, что иначе он не влезет в приставку. Ему будет мешать hdmi кабель. И купить оптический кабель для соединения приставки с ресивером. Есть также специальный переходник для оптического кабеля в комплектации приставки елит.Ресивер должен иметь отический и электрический цыфровые входы. РС надо подключить к ТВ по вга, а приставку по hdmi. Или наоборот, тогда пропадет проблема с кабелем. Достаточно использовать вга с оптическим выходом. Но мне кажется, что с вга больше проблем. Разные разрешения и развертки.Если РС и консоль подключать к тв по hdmi тогда нужен ресивер c hdmi входом, но звук все равно по оптике иначе будет стерео с телевизора. Чтобы сделать 5.1 звук с hdmi нужен ресивер thx2 ultra, если не соврал, который стоит больше 60тыр. Причем я не уверен, что консоль умеет 5.1 передавать через hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efes 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 1. Кабелей придется покупать кучу - это не проблема...2. Покупать буду "коробку" либо версии PRO либо Elite (c hdmi)3. Ресивер присмотрел Соньку http://samara.mvideo.ru/products/306806.htmlс hdmi4. TV планирую самсунг, у него 3 hdmi Итого получаем:1. TV соединяю с PC ( для передачи видео) без проблем по hdmi (фильмы, HD и прочее)2. PC с ресивером по S/PDIF (какой кабель нужен?). Хватит ли для нормального звука встроенной звуковой??(материнка Asus P5KC) Получаем: фильмы и музыку с PC через рксивер с выходом на 5.1! 3. "коробку" к TV по hdmi, а звук (каким способом?) к ресиверу...(как добить того, чтобы по hdmi от "коробки" к TV передовалось только видео?) 4. Нтв+ к TV. Как сделать, чтобы звук через ресивер + 5.1?? Вот такую тему замутил друзья...))) Делитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) У меня к PC подключен LSD-телек через VGA, и дублирующий LSD-моник. 5.1-акустика подключена к PC, и к Боксу через компонент. Остаеться только менять режим (A5.1-бокс, AC-3\DTS-комп). Вот такой вот ацкий симбиоз :D ЗЫ: А главное без ресивера и HDMI. :grin: Изменено 13 января 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efes 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Моя цель именно через ресивер все пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас