Lectorus 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Прошу мне помочь советом.Нужно обновить прошивку на коробке. У меня нет сейчас возможности прошить коробку на стационарном компьютере зато есть в наличии ноутбук benq s41 r32 в ноуте нет Sata зато есть USB.Я купил переходник usb-IDE-SATA. Вообще чисто теоретически возможно прошить бокс через переходник по usb и какие манипуляции нужно сделать чтобы ноут увидел привод? Пока он не видит привод... Я прошивал сам на стационарном компьютере боксы много раз и теорию я знаю но чет сейчас я в затруднении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Для всех и каждого только на чипе via usb - sata увидишь привод. Все остальные в топку. Я такой сам еле достал почти не продают. Только из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) timurmurmur, можно ссылочку для примера, на ебей, либо на китйскую лавку, типа диалэкстрима? спасибо! Изменено 3 мая 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 timurmurmur, можно ссылочку для примера, на ебей, либо на китйскую лавку, типа диалэкстрима? спасибо! Присоединяюсь, неважно откуда , думал по сей день что на виашных чипах такого не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас