Morbid 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Друзья, спасайте - купил фрибут, где все уже есть. Единственное что сумел сделать - поставил себе на него таки xexloader. Он работает, все вроде ок, но при подключении внешнего юсб-харда - в меня он показывает только HDD1 (как я понимаю хард самой приставки) DVD (собственно привод) FLASH (походу какие-то вообще служебные штуки) Хард не появляется - следовательно играть с него я не могу. Я уже его и форматировал разными прогами под FAT32 и пытался флешку под FAT32 отформатировать (думал может хоть она заработает) - нифига. Хард 250 гиг, юсбишный, хитачи, разбит на два раздела, на одном НТФС, на другом собственно вот Фат32. ФЛешка 10 гиговая, после форматирования под фат моя виндовс ХР уверенно динькает на ее подключение, но даже в списке хардов ее нету. Делал вроде все по FAQ - но там ничего не написано насчет того, что приставка не будет видеть юсб-хард. Ума не приложу что я делаю не так, может кто сталкивался - порекомендуйте, как руки заточить? Заренее извиняюсь, если такая тема уже была - но поискал, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Раздел на устройстве должен быть только один и обязательно в fat32 (или hfs+). Проверь работают ли вообще usb у бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Друзья, спасайте - купил фрибут, где все уже есть. Единственное что сумел сделать - поставил себе на него таки xexloader. Он работает, все вроде ок, но при подключении внешнего юсб-харда - в меня он показывает только HDD1 (как я понимаю хард самой приставки) DVD (собственно привод) FLASH (походу какие-то вообще служебные штуки) Хард не появляется - следовательно играть с него я не могу. Я уже его и форматировал разными прогами под FAT32 и пытался флешку под FAT32 отформатировать (думал может хоть она заработает) - нифига. Хард 250 гиг, юсбишный, хитачи, разбит на два раздела, на одном НТФС, на другом собственно вот Фат32. ФЛешка 10 гиговая, после форматирования под фат моя виндовс ХР уверенно динькает на ее подключение, но даже в списке хардов ее нету. Делал вроде все по FAQ - но там ничего не написано насчет того, что приставка не будет видеть юсб-хард. Ума не приложу что я делаю не так, может кто сталкивался - порекомендуйте, как руки заточить? Заренее извиняюсь, если такая тема уже была - но поискал, не нашел. Для начала проверь видит ли бокс твой винт. Зайди во вкладку медиа и глянь доступенли выбор с USB устройства. Если не видит винта бокс то в некоторых случаях виноват шнурик, но раз винда видит винт с твоим шнуром, то думаю проблема в разбитом диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 была та же проблема. сделай раздел с фат 32 основным, а с нтфс логическим. таким образом, фатовский - содержит бут данные и по нему уже подключается винт. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 В настройках памяти при подключении появляется USB устройство, но единственное что бокс предлагает с ним сделать - это отформатировать. Соглашаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) В настройках памяти при подключении появляется USB устройство, но единственное что бокс предлагает с ним сделать - это отформатировать. Соглашаться? нет. он форматнет тебе его в 16 гигов. Поставь DashLauncher 2.21 и FSD все будет видно если под фат 32 у тебя. Изменено 18 апреля 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 В общем юсб работает, я сделал раздел Fat32 основным, но кроме как под карточку памяти бокс не хочет с ним иметь дела. В хехloader есть еще какой-то Flash -но на нем куча хбоксовых файлов и я думаю что это какая-то его внутренняя флешкпамять. Харда по-прежнему не видно. Чего еще сделать ума не приложу:( Если в юсб устройствах видит - значит точно видит. Но не воспринимает:( Вот же ж беда блин. Спасибо, сейчас попробую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Основная проблема в том, что мне нечем перетащить fsd на хард хбокса:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Друзья, спасайте - купил фрибут, где все уже есть. Единственное что сумел сделать - поставил себе на него таки xexloader. Он работает, все вроде ок, но при подключении внешнего юсб-харда - в меня он показывает только HDD1 (как я понимаю хард самой приставки) DVD (собственно привод) FLASH (походу какие-то вообще служебные штуки) Хард не появляется - следовательно играть с него я не могу. Я уже его и форматировал разными прогами под FAT32 и пытался флешку под FAT32 отформатировать (думал может хоть она заработает) - нифига. Хард 250 гиг, юсбишный, хитачи, разбит на два раздела, на одном НТФС, на другом собственно вот Фат32. ФЛешка 10 гиговая, после форматирования под фат моя виндовс ХР уверенно динькает на ее подключение, но даже в списке хардов ее нету. Делал вроде все по FAQ - но там ничего не написано насчет того, что приставка не будет видеть юсб-хард. Ума не приложу что я делаю не так, может кто сталкивался - порекомендуйте, как руки заточить? Заренее извиняюсь, если такая тема уже была - но поискал, не нашел. была точно такая же проблема. все испробовал. уже думал грешить на несовместимости и тд. просто отформатил в маковскую фс. качай McDrive. с помощью него отфарматишь и сможешь видеть на компе макосовскую фс. пробуй. мне помогло. + фс быстрая и читает файлы очень большие. http://ru.wikipedia.org/wiki/HFS%2B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Друзья, снова проблема появилась - я пытаюсь залить на HDDX раздел - папочку Compatibility, ну с хаканным эмулятором которая. Но при попытке ее скопировать с юсб-флешки - у меня намертво виснет файл менеджер. Это только у меня такая шняга? Висит большая табличка FreestyleDash is preparing file operations, есть кнопка CANCEL и ничего не нажимается и ничего не происходит... :( Изменено 9 мая 2011 пользователем Morbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас