kdk22 12 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 вот возникло пару вопросов ... у меня есть gears of war , хочу поиграть на новых картах , которые можно скачать в marketplace , но проблема в том 4то я их не могу скачать ... недоступно из текущего местоположения , такая же фигня и с демкой the club . возможен какой нибудь вариант когда я смогу поиграть,я имею ввиду запись инфы на носитель ?(в моем слу4ае ето ipod video 30 g , как правильно на него залить игры,фильмы , в какую папку ? просто кидал в корень фильмы .avi но box их не видел , подскажите пожалуйста ) делал и 2 акка как в статье написано - все равно не могу скачать.заранее говорю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я ХЗ... тему, кстати, нужно было в другой раздел поместить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я ХЗ... тему, кстати, нужно было в другой раздел поместить...178833[/snapback] +1 за ответ по существу :D (не обижайся :) ). Вообще я думал, что это уже все знают - второй комплект карт Gears of War, DOOM, Mortal Combat 3 и некоторые другие вещи из Live скачать просто нельзя из-за регионального ограничения. C демками все просто - скачиваешь из нета и пишешь на болванку (любую). По видео и музыке используй поиск - все это уже много раз обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 12 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Скачать уже нельзя, хотя была такая возможность в конце декабря, когда глючил Live мне удалось скачать все что нужно. А вообще в Индии официально есть Live, а у нас нету, вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 12 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 to est mi ne mozhem igrat na ne kotorih kartah v gears of war ? nu kak primer Предупреждаю последний раз, прекращаем писать латиницей. Испольуй translate.ru-xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 12 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 видимо никто не знает (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 12 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 попробивал создать аж 4 профайла каждый с другой страной-0, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас