ridatri 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Здравствуйте. Проблема заключается в том, что после замены старого HDD на новый перестали работать кодеки для видео. Но самое плохое, что они, как я понял, есть на консоли, но из-за замены диска перестали нормально работать, то есть с Лайва я их скачать не могу. Хотелось бы, чтобы Вы подсказали, как эту проблему решить. Заранее спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridatri 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Проблема решена. Оказывается, ларчик просто открывался) на всякий случай напишу, что сделал. 1 - Удалите кодеки (в Дашборде заходим в настройки-Память-(выбираете устройство)- Сист. элементы-необязательное мультимедийное обновление.) 2 - Зайдите в Лайв. 3 - Запишите фильм в формате avi на флешку или диск. 4 - Запустите фильм. 5 - Выскочит сообщение что необходимо скачать обновление с Лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас