ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 RAGEhttp://imgdepo.ru/out.php/i56131_attach1attachattach1Rage12.jpgВ сети появились новые два трейлера RAGE, под названием Dead City и Combat Rally & Co-Op Interview Игра выйдет в сентябре на PC,XBOX 360 и Playstation 3Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Графика - Epic Геймплей - fail пока смотрел чуть не уснул Изменено 18 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Как то так, картинка неплохая конечно но пока больше ничего сверх крутого для себя не увидел. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Очередной унылый фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ID верны себе. С выхода Wolfenstein прошло 19 лет - геймплей до сих пор все тот же во всех их играх. Изменено 18 апреля 2011 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 атмосфера мертвого города передается очень хорошо. графика супер, играли на приставке ( помощь в прицеливании). ждем следующего видосика. понравилось что мобы не респаунятся из вне откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) я никогда не отчаиваюсь когда вижу анонс новой говно игры , я утешаю себя словами "ну хоть что то новенькое". а по теме: ну хоть что то новенькое :biggrin: Изменено 18 апреля 2011 пользователем Microsofft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у машин и прочего хлама нет физики, большие враги упираются в них... беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ничего такого сверх крутого я не увидел,но игру всё ровно жду ну хоть что-то новенькое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 это кармак, значит быть шедевру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 нормальный такой idшутер,может и не шедевр, но пострелять очень даже попрет. Ждем большего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вполне неплохо, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Как ни странно,но мне оч.понравилось,да стрелять чувствую по видио не очень интересно будет,но зато какая атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Довольно таки неплохо, очень хорошо, мне очень нравиться между прочим... Все интерактивно, красиво бумерангом головы сшибает, ну и калаш имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Афигеть, O_o , игруха наверное будет что надо. И скорость кадров после крисиса радует, и картинка намного красивие в эстетическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Нормал позишн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 2й ролик напомнил фильм я легенда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 учитывая большинство вышевысказанных коментов,могу без зазрения совести сказать-народ вы тупо зажрались! писать,что в RAGE ничего особенного это всё равно,что сказать что оззи осборн популярен на уровне группы витамины из провинциального городка. учитывая морально устаревшее железо xbox, разрабы умудряться демонстрировать просто сногсшибательную графику. красивее игры я пока не видел! даже тот же battlefield 3 не превосходит, а даже где то уступает RAGE по качеству картинки. прорисовка ключевых персов на уровне дорогих 3D мультов. анимация и эффекты тоже очень классные. геймплей на уровне DOOM 3 и для меня это очень хорошо!)) и это не удивительно. ведь в id software работают старожилы игровой индустрии и "%E учитывая большинство вышевысказанных коментов,могу без зазрения совести сказать-народ вы тупо зажрались! писать,что в RAGE ничего особенного это всё равно,что сказать что оззи осборн популярен на уровне группы витамины из провинциального городка. учитывая морально устаревшее железо xbox, разрабы умудряться демонстрировать просто сногсшибательную графику. красивее игры я пока не видел! даже тот же battlefield 3 не превосходит, а даже где то уступает RAGE по качеству картинки. прорисовка ключевых персов на уровне дорогих 3D мультов. анимация и эффекты тоже очень классные. геймплей на уровне DOOM 3 и для меня это очень хорошо!)) и это не удивительно. ведь в id software работают старожилы игровой индустрии и "%E учитывая большинство вышевысказанных коментов,могу без зазрения совести сказать-народ вы тупо зажрались! писать,что в RAGE ничего особенного это всё равно,что сказать что оззи осборн популярен на уровне группы витамины из провинциального городка. учитывая морально устаревшее железо xbox, разрабы умудряться демонстрировать просто сногсшибательную графику. красивее игры я пока не видел! даже тот же battlefield 3 не превосходит, а даже где то уступает RAGE по качеству картинки. прорисовка ключевых персов на уровне дорогих 3D мультов. анимация и эффекты тоже очень классные. геймплей на уровне DOOM 3 и для меня это очень хорошо!)) и это не удивительно. ведь в id software работают старожилы игровой индустрии и "%E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 я же говорил, что БОРДЕР 2 это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Игра всё больше и больше мне нравится. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас