Перейти к публикации

Rage - новые 2 трейлера

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RAGE

http://imgdepo.ru/out.php/i56131_attach1attachattach1Rage12.jpg

В сети появились новые два трейлера RAGE, под названием Dead City и Combat Rally & Co-Op Interview

Игра выйдет в сентябре на PC,XBOX 360 и Playstation 3

Графика - Epic

Геймплей - fail

пока смотрел чуть не уснул

Изменено пользователем veRozan

Как то так, картинка неплохая конечно но пока больше ничего сверх крутого для себя не увидел. Изменено пользователем Yoda

ID верны себе. С выхода Wolfenstein прошло 19 лет - геймплей до сих пор все тот же во всех их играх. Изменено пользователем cosmosense

атмосфера мертвого города передается очень хорошо. графика супер, играли на приставке ( помощь в прицеливании). ждем следующего видосика. понравилось что мобы не респаунятся из вне откуда.

я никогда не отчаиваюсь когда вижу анонс новой говно игры , я утешаю себя словами "ну хоть что то новенькое".

а по теме: ну хоть что то новенькое :biggrin:

Изменено пользователем Microsofft

у машин и прочего хлама нет физики, большие враги упираются в них... беда

ничего такого сверх крутого я не увидел,но игру всё ровно жду

ну хоть что-то новенькое :biggrin:

это кармак, значит быть шедевру

нормальный такой idшутер,может и не шедевр, но пострелять очень даже попрет. Ждем большего!

Как ни странно,но мне оч.понравилось,да стрелять чувствую по видио не очень интересно будет,но зато какая атмосфера.

Довольно таки неплохо, очень хорошо, мне очень нравиться между прочим...

Все интерактивно, красиво бумерангом головы сшибает, ну и калаш имеется...

Афигеть, O_o , игруха наверное будет что надо. И скорость кадров после крисиса радует, и картинка намного красивие в эстетическом плане.

учитывая большинство вышевысказанных коментов,могу без зазрения совести сказать-народ вы тупо зажрались!

писать,что в RAGE ничего особенного это всё равно,что сказать что оззи осборн популярен на уровне группы витамины из провинциального городка.

учитывая морально устаревшее железо xbox, разрабы умудряться демонстрировать просто сногсшибательную графику. красивее игры я пока не видел! даже тот же battlefield 3 не превосходит, а даже где то уступает RAGE по качеству картинки. прорисовка ключевых персов на уровне дорогих 3D мультов. анимация и эффекты тоже очень классные. геймплей на уровне DOOM 3 и для меня это очень хорошо!)) и это не удивительно. ведь в id software работают старожилы игровой индустрии и "%E

учитывая большинство вышевысказанных коментов,могу без зазрения совести сказать-народ вы тупо зажрались!

писать,что в RAGE ничего особенного это всё равно,что сказать что оззи осборн популярен на уровне группы витамины из провинциального городка.

учитывая морально устаревшее железо xbox, разрабы умудряться демонстрировать просто сногсшибательную графику. красивее игры я пока не видел! даже тот же battlefield 3 не превосходит, а даже где то уступает RAGE по качеству картинки. прорисовка ключевых персов на уровне дорогих 3D мультов. анимация и эффекты тоже очень классные. геймплей на уровне DOOM 3 и для меня это очень хорошо!)) и это не удивительно. ведь в id software работают старожилы игровой индустрии и "%E

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...