iB3AsT 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Серьёзно?! УЖЕ ХОЧУ!!!! :biggrin: ну так сжато же все, лучше бы видео показали. creker, ты надоел уже, если честно. Изменено 18 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Крутотень, маза-фака. Лицуха однозначно и в задницу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Коллекционку хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 О русском в игре ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 О русском в игре ничего не слышно? О, об этом лучше и не думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну так сжато же все, лучше бы видео показали. creker, ты надоел уже, если честно. ты не понимаешь, он просто жирный тролль, и только что он подпитался энергией твоего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 щикарно! киска хорош,а орк линейку напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Отличноо) Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 creker, ты надоел уже, если честно. Я рад. Только чем именно я удостоился такой чести? Разве не очевидно, что скрины эти на самом деле буллшоты и реального качества графики не отражают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я рад. Только чем именно я удостоился такой чести? Разве не очевидно, что скрины эти на самом деле буллшоты и реального качества графики не отражают? мог обойтись всего лишь несколькими словами, там про буллшоты и т.д эт лишнее, я думаю тут не кому не интересны твои познания в этом деле, прост будь проще, я личн могу описать такие мелочи 3 словами, а вот ты наоборот, начинаешь тут повести строчить, не надо этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) мог обойтись всего лишь несколькими словами, там про буллшоты и т.д эт лишнее, я думаю тут не кому не интересны твои познания в этом деле, прост будь проще, я личн могу описать такие мелочи 3 словами, а вот ты наоборот, начинаешь тут повести строчить, не надо этого ;) Развивай навык выуживать важное из большого количества информации. Фразочки из серии "А чо ты умничаешь" обычно произносят люди, которые страдают от недостатка эрудированности. "Эти скрины буллшоты" + объяснение что же такое "буллшоты" - вот что написал Крекер. Это ведь несложно понять, правда? Изменено 18 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Хаджит понравился. И последний со скелетонами тоже доставил. Интересно какая локализация будет у игры.... Развивай навык выуживать важное из большого количества информации. Фразочки из серии "А чо ты умничаешь" оычно кидают люди, которые сами страдают от недостатка эрудированности. "Эти скрины буллшоты" + объяснение что же такое "буллшоты" - вот что написал Крекер. Это ведь несложно понять, правда? эммм... ну как? не горчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 iB3AsT, это уже мое дело. Не интересно - не читай. Если же объяснять в двух словах - "скрины левые, такого графона не будет", то сразу прибежит местных контингент и начнет докапываться. А так, расписал почему скрины фейк и сразу никаких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 эммм... ну как? не горчит? "За Веру, Царя и Отечество" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 "За Веру, Царя и Отечество" понятно... значит не горчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) creker, а почему нельзя вот так всегда, в двух словах, как ты написал в кавычках, прост и понятно, нет надо хрень разводить, ну да ты же у нас с админки, все понятно. до чего же эт все глупо выглядит со стороны ! Изменено 18 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 creker, а почему нельзя вот так всегда, в двух словах, как ты написал в кавычках, прост и понятно, нет надо хрень разводить, ну да ты же у нас с админки, все понятно. до чего же эт все глупо выглядит со стороны ! привыкай. http://avatar-gallery.ru/files/smail/duel.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Мне скриншоты нравятся, я бы поиграл на русскам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 creker, а почему нельзя вот так всегда, в двух словах, как ты написал в кавычках, прост и понятно, нет надо хрень разводить, ну да ты же у нас с админки, все понятно. до чего же эт все глупо выглядит со стороны ! Мне интересно. Я читая его посты уже многое узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 отлично очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 creker, а почему нельзя вот так всегда, в двух словах, как ты написал в кавычках, прост и понятно, нет надо хрень разводить, ну да ты же у нас с админки, все понятно. до чего же эт все глупо выглядит со стороны ! Ты читать то хоть умеешь? Ясно написано Если же объяснять в двух словах, то сразу прибежит местный контингент и начнет докапываться. А так, расписал почему скрины фейк и сразу никаких вопросов. До чего печально то все. Твое ущемленное самомнение так и светится во все стороны, как уже и заметили до этого Фразочки из серии "А чо ты умничаешь" обычно произносят люди, которые страдают от недостатка эрудированности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 блин надеюсь дх11 будет в игре не только для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 lalala19, лучше даже не надеяться после таких вот слов IGN: Will the PC version support DirectX 11? Todd Howard: Yes, but I guess the real question here is do we take advantage of DX11's big new features and the answer is 'not specifically'. Our graphics work centers around doing things that will look the same regardless of platform, and sometimes that implementation will be different on the 360, PS3, and PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 СКУРИМ 100% СКУРИМ ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 черт, вот это гамес( но еще так долго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас