twinker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 цена 10 тыс без торга, в комплекте игры alan wake and forza3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKot1973 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Город какой ? если москва и если прошьеш то за 10 заберу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ахаха...еще и прошить ему за эту сумму )))) прошитый стоит на 3 к дороже...а если нет денег, то это не аргумент ))) работать идите и зарабатывайте на свои желания..а не нищебродством на форуме занимайтесь....итак уже пиратки по 50 р за болванку можно купить, куда вам уже меньше затраты-то ?! Автор, не ведись на такие предложения! У меня на авито за 14 забрали прошитый 9504 слим...и если бы еще были бы боксы то еще бы продал бы кучу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У меня на авито за 14 забрали прошитый 9504 слим...и если бы еще были бы боксы то еще бы продал бы кучу ))) ну начнем... 1 прошивать не собираюсь, денег нет, разбирать не хочу, т.к. руки их жопы, ну что правда-то правда и у меня ноут а не ПК, поэтому при всем желании Нет) 2 я , к содалению НЕ из москвы, но с почтой дружу, желателен наложенный платеж и ЕМС! 3 цена падать не будет 100%, и в ЛС с предложениями за 7тыс прошу НЕ беспокоить, за эти деньги фалькошки вас ждут) 4 контактный ТФ 89131553121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKot1973 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 работать идите Пусть трактор работает - он ЖЕЛЕЗНЫЙ - а я никуда не спешу :) ЗЫ - новый с гарантией 13500 стоит - а тут б/у и без гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ЗЫ - новый с гарантией 13500 стоит - а тут б/у и без гарантии ну вот распишем.. гарантия есть - это раз 2 за новую весчь вы получите не прошивайку еще как минимум 3 месяца, ну а если совсем"повезет" то точно ближайший год(0225 и 0500 соответственно) учимся читать, не прошитая, а ПРОШИВАЙКА) Изменено 18 апреля 2011 пользователем twinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKot1973 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну вот распишем.. гарантия есть - это раз 2 за новую весчь вы получите не прошивайку еще как минимум 3 месяца, ну а если совсем"повезет" то точно ближайший год(0225 и 0500 соответственно) учимся читать, не прошитая, а ПРОШИВАЙКА) Непрошивайка 9300 стоит - новая и с гарантией (кстати на ней год игры никто не отменял) А НОВАЯ прошитая в кубихбокс 13500 стоит - Xbox 360 Slim 4 Gb (NEW) (ДВА ДЖОЙСТИКА!!!) (Модифицированный/Прошитый/Чипованный iXtreme LT + (plus) 1.1) + Два диска с играми в подарок + Hdmi кабель... Вот както так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Непрошивайка 9300 стоит - новая и с гарантией (кстати на ней год игры никто не отменял) А НОВАЯ прошитая в кубихбокс 13500 стоит - Xbox 360 Slim 4 Gb (NEW) (ДВА ДЖОЙСТИКА!!!) (Модифицированный/Прошитый/Чипованный iXtreme LT + (plus) 1.1) + Два диска с играми в подарок + Hdmi кабель... Вот както так ... и опять... у меня 250 гиг, там 4 гига, 2 диска с говноиграми(200рэ максимум) прошивка в дом. условиях-бесплатно, в мастерской 1200, джой поискать за 800 можно, получается 10000+1200+800+200=12200руб-и тут тоже ГОД игры никто не отменял, продолжим уроки чтения? Изменено 18 апреля 2011 пользователем twinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ах, ну и ХДМИ который стоит 500руб,и все равно дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrgent 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 город какой ели питер номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Пусть трактор работает - он ЖЕЛЕЗНЫЙ - а я никуда не спешу :) ЗЫ - новый с гарантией 13500 стоит - а тут б/у и без гарантии Ну поной-поной тут тогда что дорого и все дела...это же ловчее наверное, чем пойти и денег за это время заработать хотя бы даже самую малось.... А насчет той конторы-магазина "Купи-иксбркс" про которую ты тут пишешь, там такая же "гарантия" как и у других парней-частников кто приставками занимается, т.е. гарантия своя ))) а не от майкрософта..захотят тебе починят если настроение будет, а может и из тебя дурачка сделают сказав что "мол перегрев + неправильные условия эксплуатации" И ничего ты потом никому не предьявишь ))))) вот тебе и вся твоя гарантия ))))) гы-гы А вообще перед тем как тут писать нужно вначале наличие этих приставок уточнять в этом магазине! И уж только тогда цену озвучивать здесь, а то я тебе могу такой же сайт за день зделать с ценой в 9000р за прошитый слим с 9405 приводом и от него на форуме писать-отталкиваться )))) А так же еще не ясно какие именно там приводы стоят....родныйе или спуффленные с фаток, которые после выхода 13 даша дадут тебе надпись "Воспроизвести DVD" даже на лицензии! А еще любой человек, кто в теме иксбокс-сцены поржет откровенно вот над этой надписью "Вечная прошивка <Поставил и забыл>, не нуждается в обновлении в дальнейшем." Так нагло обманывать своих клиентов - полное неуважение к ним (как минимум)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 возможен обмен на 0225 , с доплатой 4-5 тыс, не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 готов купить написал в личку 89653574844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKot1973 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну поной-поной Это девушки подомной ноют от удовольствия , пока некоторые вместо трактора работают ;) А мне като ныть повода нет ... ЗЫ думаю спамить больше нечего - продавцу удачной продажи , покупателю удачной покупки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ах, ну и ХДМИ который стоит 500руб,и все равно дешевле) я не пойму.. зачем вы по 500 рублей хдми берёте? я вообще за 1000 км от москвабада живу и то у нас обычный двух метровый хдми кабель 190 рублей стоит.. сейчас на таком играю.. проблем никаких.. картинка отличная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 я не пойму.. зачем вы по 500 рублей хдми берёте? я вообще за 1000 км от москвабада живу и то у нас обычный двух метровый хдми кабель 190 рублей стоит.. сейчас на таком играю.. проблем никаких.. картинка отличная.. я взял в пример самый "крутой" HDMI ))) который у меня стоит, стоит 290, и тоже не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRRU2006 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 предложение ещё актуально,какой город???москва?? 8926785-45-55 кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 я , к сожалению НЕ из москвы, но с почтой дружу, желателен наложенный платеж и ЕМС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 10к - цена с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я не пойму.. зачем вы по 500 рублей хдми берёте? я вообще за 1000 км от москвабада живу и то у нас обычный двух метровый хдми кабель 190 рублей стоит.. сейчас на таком играю.. проблем никаких.. картинка отличная.. Хоть я из Москвы, но полностью с тобой согласен, у самого кабель рублей за 150 и никаких проблем! А некоторые индивидуумы покупают по 2к за кабель HDMI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 10к - цена с доставкой? почту в размере 800 руб оплачивает покупатель, т.к. мое почтовое отделение "особенное" в квитанции будет написано 10800, т.к. сколько им я не пытался обьяснить, что при отправке почту оплачивает покупашка, они не зотели этого знать\видеть\слышать и в конечном итоге приходилось оплачивать почтовые переводы самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) наложка - это хорошо. ЕМС сейчас не тупит? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 наложка - это хорошо. ЕМС сейчас не тупит? неа, не тупит, отправлял кинект из омска в черкесск, за неделю дошел(обычной наложкой) если у вас реальный интерес, отпишите контакты в ЛС, переговорим там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 цена 10 тыс без торга, в комплекте игры alan wake and forza3 смущает комплектация,все какие попадались с таким набором,привод 0225( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас