Перейти к публикации

Продам прошиваемый Xbox Slim 250gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахаха...еще и прошить ему за эту сумму )))) прошитый стоит на 3 к дороже...а если нет денег, то это не аргумент ))) работать идите и зарабатывайте на свои желания..а не нищебродством на форуме занимайтесь....итак уже пиратки по 50 р за болванку можно купить, куда вам уже меньше затраты-то ?!

Автор, не ведись на такие предложения! У меня на авито за 14 забрали прошитый 9504 слим...и если бы еще были бы боксы то еще бы продал бы кучу )))

У меня на авито за 14 забрали прошитый 9504 слим...и если бы еще были бы боксы то еще бы продал бы кучу )))

ну начнем...

1 прошивать не собираюсь, денег нет, разбирать не хочу, т.к. руки их жопы, ну что правда-то правда и у меня ноут а не ПК, поэтому при всем желании Нет)

2 я , к содалению НЕ из москвы, но с почтой дружу, желателен наложенный платеж и ЕМС!

3 цена падать не будет 100%, и в ЛС с предложениями за 7тыс прошу НЕ беспокоить, за эти деньги фалькошки вас ждут)

4 контактный ТФ 89131553121

работать идите

Пусть трактор работает - он ЖЕЛЕЗНЫЙ - а я никуда не спешу :)

ЗЫ - новый с гарантией 13500 стоит - а тут б/у и без гарантии

ну вот распишем..

гарантия есть - это раз

2 за новую весчь вы получите не прошивайку еще как минимум 3 месяца, ну а если совсем"повезет" то точно ближайший год(0225 и 0500 соответственно)

учимся читать, не прошитая, а ПРОШИВАЙКА)

Изменено пользователем twinker

ну вот распишем..

гарантия есть - это раз

2 за новую весчь вы получите не прошивайку еще как минимум 3 месяца, ну а если совсем"повезет" то точно ближайший год(0225 и 0500 соответственно)

учимся читать, не прошитая, а ПРОШИВАЙКА)

Непрошивайка 9300 стоит - новая и с гарантией (кстати на ней год игры никто не отменял)

А НОВАЯ прошитая в кубихбокс 13500 стоит - Xbox 360 Slim 4 Gb (NEW) (ДВА ДЖОЙСТИКА!!!) (Модифицированный/Прошитый/Чипованный iXtreme LT + (plus) 1.1) + Два диска с играми в подарок + Hdmi кабель... Вот както так ...

Непрошивайка 9300 стоит - новая и с гарантией (кстати на ней год игры никто не отменял)

А НОВАЯ прошитая в кубихбокс 13500 стоит - Xbox 360 Slim 4 Gb (NEW) (ДВА ДЖОЙСТИКА!!!) (Модифицированный/Прошитый/Чипованный iXtreme LT + (plus) 1.1) + Два диска с играми в подарок + Hdmi кабель... Вот както так ...

и опять... у меня 250 гиг, там 4 гига, 2 диска с говноиграми(200рэ максимум) прошивка в дом. условиях-бесплатно, в мастерской 1200, джой поискать за 800 можно, получается

10000+1200+800+200=12200руб-и тут тоже ГОД игры никто не отменял, продолжим уроки чтения?

Изменено пользователем twinker

Пусть трактор работает - он ЖЕЛЕЗНЫЙ - а я никуда не спешу :)

Ну поной-поной тут тогда что дорого и все дела...это же ловчее наверное, чем пойти и денег за это время заработать хотя бы даже самую малось....

А насчет той конторы-магазина "Купи-иксбркс" про которую ты тут пишешь, там такая же "гарантия" как и у других парней-частников кто приставками занимается, т.е. гарантия своя ))) а не от майкрософта..захотят тебе починят если настроение будет, а может и из тебя дурачка сделают сказав что "мол перегрев + неправильные условия эксплуатации"

И ничего ты потом никому не предьявишь ))))) вот тебе и вся твоя гарантия ))))) гы-гы

А вообще перед тем как тут писать нужно вначале наличие этих приставок уточнять в этом магазине! И уж только тогда цену озвучивать здесь, а то я тебе могу такой же сайт за день зделать с ценой в 9000р за прошитый слим с 9405 приводом и от него на форуме писать-отталкиваться ))))

А так же еще не ясно какие именно там приводы стоят....родныйе или спуффленные с фаток, которые после выхода 13 даша дадут тебе надпись "Воспроизвести DVD" даже на лицензии!

А еще любой человек, кто в теме иксбокс-сцены поржет откровенно вот над этой надписью "Вечная прошивка <Поставил и забыл>, не нуждается в обновлении в дальнейшем."

Так нагло обманывать своих клиентов - полное неуважение к ним (как минимум)...

Ну поной-поной

Это девушки подомной ноют от удовольствия , пока некоторые вместо трактора работают ;)

А мне като ныть повода нет ...

ЗЫ думаю спамить больше нечего - продавцу удачной продажи , покупателю удачной покупки ;)

ах, ну и ХДМИ который стоит 500руб,и все равно дешевле)

я не пойму.. зачем вы по 500 рублей хдми берёте? я вообще за 1000 км от москвабада живу и то у нас обычный двух метровый хдми кабель 190 рублей стоит.. сейчас на таком играю.. проблем никаких.. картинка отличная..

я не пойму.. зачем вы по 500 рублей хдми берёте? я вообще за 1000 км от москвабада живу и то у нас обычный двух метровый хдми кабель 190 рублей стоит.. сейчас на таком играю.. проблем никаких.. картинка отличная..

я взял в пример самый "крутой" HDMI ))) который у меня стоит, стоит 290, и тоже не жалуюсь)

я , к сожалению НЕ из москвы, но с почтой дружу, желателен наложенный платеж и ЕМС!

Хоть я из Москвы, но полностью с тобой согласен, у самого кабель рублей за 150 и никаких проблем! А некоторые индивидуумы покупают по 2к за кабель HDMI!

10к - цена с доставкой?

почту в размере 800 руб оплачивает покупатель, т.к. мое почтовое отделение "особенное" в квитанции будет написано 10800, т.к. сколько им я не пытался обьяснить, что при отправке почту оплачивает покупашка, они не зотели этого знать\видеть\слышать и в конечном итоге приходилось оплачивать почтовые переводы самому...

наложка - это хорошо. ЕМС сейчас не тупит? Изменено пользователем Megadon

наложка - это хорошо. ЕМС сейчас не тупит?

неа, не тупит, отправлял кинект из омска в черкесск, за неделю дошел(обычной наложкой)

если у вас реальный интерес, отпишите контакты в ЛС, переговорим там)

цена 10 тыс без торга, в комплекте игры alan wake and forza3

смущает комплектация,все какие попадались с таким набором,привод 0225(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...