Chook 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я знаю что XM360 начиная с 1.4 версии синхронизирует время через интернет. Но запускать его лениво, так как GOD версии нет и сперва XEXmenu а потом его... но даже еслиб был, все равно не хочется, так как прога нужна чтоб прописать в дашланч и она бы обновляла при включении. Вероятно в Фристайл Даше есть эта фича, но я им пользоваться не хочу, оригинальный устраивает всем. Багоискателем не хочется быть :) Может я что-то пропустил и была прога по синхронизации времени то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да ничего ты не пропустил - нету такой проги..сам тоже не использую фристаил а через обычный сижу и тоже бы не отказался чтобы консоль на автомате время синхронизировала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я бы тож не отказался :) а то все сохранки у меня в 2005 году сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну значит единственный способ пока - не выдергивать консоль из розетки, а если выдернул, то запускать XM360 и выходить из нее :( Попробую ее в ГОД контейнер запихнуть чтоб в разделе демоверсий была. Кстати наверно из-за проблем со временем у меня както очень странно ведет себя список последних сыгранных игр... нижняя половина его не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 выход вижу один - пользоваться автозапуском FSD, чем он вам не приглянулся то так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 самопал) ну его нафиг, и не надо холивара на тему что весь фрибут это самопал, даш он и есть даш у меня время и без выдергивания из розетки обнуляется, а насписок игр я и внимание обращать перестал, верхняя сохраняется да и ладно воткнуть бы ему батарейку на cmos что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 dudeinthemoon, знать бы куда 2 проводочка паять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас