Перейти к публикации

Блок питания

mita78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,возможно ли что мой блок питания сгорел из за того,что я не вилку выдёргивал из сети,а штекер из блока питания? :prankster2:

На фото видно ,что выгорело как раз в том месте или всё таки из за скачка напряжения?

http://img30.imageshack.us/img30/6534/17042011054.jpg

Ребят,возможно ли что мой блок питания сгорел из за того,что я не вилку выдёргивал из сети,а штекер из блока питания? :prankster2:

На фото видно ,что выгорело как раз в том месте или всё таки из за скачка напряжения?

Это 100% из-за скачка, сам нарвался на такую байду около года назад, на площадке выгорел нулевой провод который на квартиру идёт, а нагрузка была солидной (кондей работал, аппаратуры куча и консоль) и фаза пошла по кругу через потребители, вследствии чего напряжение взлетело процентов на 30-50 и повылетали и звонок и лампочки и консоль сына. Когда разобрал БП, то увидел такую же картину. Хорошо что у друга были такие старые БП, он покупал консоль вместе со мной и через год у него 3 огня. он купил новую, а БП остался и когда у меня сгорел, он мне подарил :)

Ему всё равно он не к селу, на новой консоли БП другой и по напряжению и по разъёму.

Так что это точно из-за скачка. Я после этого случая и консоль сына запитал через бесперебойник.

Понятно,как раз свет выключили,а потом включили и как назло приставка от сети не отключена была. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...