sergikkk 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!! в общем я сделал следующее: 1)очистил кэш в боксе. Для сброса настроек Xbox 360 с целью удалить все игровые обновления и очистить кэш (при этом личный профиль, ваши сохранения и иная личная информация не удаляется) необходимо зайти в настройки системы, выбрать «память» (Memory) и выделить Жесткий диск (Hard Drive), затем нажать Y. Для этого есть соответствующая опция в меню 2)форматнул флэшку в fat 32,записал на флэшку 4гб прошивку 12625(SystemUpdate_12625_USB)качай!! 3)запустил xbox опредилась флэшка написали есть обновление ...нажал обновить и в течении 10-20 сек. обновилась прошивка.. P.S.всё путем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TajikThug 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня ничего не получилось. Все так же ошибку выдает...( А вот при очистки кеша там когда окошко выходит и появляется полоска она должна наполняться или нет, а то у меня это слишком быстро как то происходит нажимаешь очистить и через 2 секунды все готово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас