Перейти к публикации

Проблемы с дешордом 12625

TajikThug
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема хотел обновить деш до 12625 чтоб играть в новинки первый раз я качнул версию это деша которая была бета по моему без авок вроде она установилась кое как я сам даже не понял как это случилось после этого бокс начал долго грузиться по 40 сек требовалось чтоб он прогружался. Но игры новые такие как Кризис 2 все не шли, требовали обновления когда я нажимал чтоб обновиться выходило окощечко где было написано идет извлечение. а затем спустя некоторое время выхдила вот эта ошибка 3151-0000-3000-0902-8007-045D. Почему не обновился сразу с диска, потому что я его патчил и вычтила где то, что с патченых игр не обновляется. Суть проблемы такова, что я до сих по не могу обновить деш уже скачал полную версию 12625 вставлю флешку пишет нужно обновиться, затем выходит окно с ошибкой. Пробыал делать откат думал тот криво установился ничего не помогает флешку и в перед и взад вставлял. Не знаю, что и делать + сегодня одна игра стала подвисать такого раньше не было и с диска виснет и с харда виснет.

Вот так выглядит мое меню сейчас

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0416/3b/c5c546bfdd1a151efc9eabde6a6f2a3b.jpg

Изменено пользователем TajikThug

Теперь ждать нового даша, если 12625 с аватарами не устанавливается. А прогружаться долго так и будет все до установки полной версии. Даш аватары с диска игрового грузит.

Новый деш вышел но, он поставит крест на боксе) Неужели ни как нельзя решить эту проблему? Изменено пользователем TajikThug

Новый деш вышел но, он поставит крест на боксе) Неужели ни как нельзя решить эту проблему?

Обычно тот что с аватарами ставится на тот что без них. Но тут видимо версии полностью совпадают до цифры. Не повезло...

В принципе можно смириться. Там подвисает вроде только при выходе из игры секунд на 10.

Изменено пользователем kry52

Да тут проблема в другом что все новый игры просят обновиться и потом же запускаються! А у меня он не обновляется с них ошибку выдает. И получается что мне ничего нового не поиграть.

подключи консоль к лайву, заодно поиграешь месяц бесплатно онлайн, а при входе она автоматом обновится на 625 даш

а она точно обновиться на 625 сейчас же новый деш вышел?

+ В лейе меня по ходу забанили.....

Тебе крупно повязло что он включился вообще, обычно после такого пишет ошибка и не включается.

Есть официальный дашборд на сайте M$ он 12625 можеш скачать его и попробовать обновить с флешки ,думаю что вариант с лайвом тоже может помочь.

Ты вроде говорил что тебя забанили как ты понял это незаходя в лайв?

Тебе крупно повязло что он включился вообще, обычно после такого пишет ошибка и не включается.

Есть официальный дашборд на сайте M$ он 12625 можеш скачать его и попробовать обновить с флешки ,думаю что вариант с лайвом тоже может помочь.

Ты вроде говорил что тебя забанили как ты понял это незаходя в лайв?

Ну я в том году захоли он что то мозги там пудрил у меня она прошитая по этому. Я лайв себе настройл как раз чтоб обновляться. На счет дэша с офф сайта не знаю попробую.

Да, подтяни знание Русского языка, а то пишешь вырвиглазно, ничерта непонятно. Изменено пользователем LeonSK

Да, подтяни знание Русского языка, а то пишешь вырвиглазно, ничерта непонятно.

У меня стрессовое состояние так выходит. Думаю основная проблема, и с такой моей грамматикой понятна.

У меня стрессовое состояние так выходит. Думаю основная проблема, и с такой моей грамматикой понятна.

Стрессовое состояние выводи в гальюне, тут форум. А насчет понятливости...

http://lurkmore.ru/images/5/53/11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

Да что тут не понятного установил деш не полную версию без авок. Хочу Установить фулл версию она не устанавливается выходит ошибка.

Здеся смотреть пробовал ?

P.S. Учи виликая руская изыка

Изменено пользователем Asphalt

Скачал. Но результат такой же как и был раньше. Выходи окошко обновить систему нажимаешь ДА затем написано что идет извлечение и после нескольких сек ошибка.(

Скачал. Но результат такой же как и был раньше. Выходи окошко обновить систему нажимаешь ДА затем написано что идет извлечение и после нескольких сек ошибка.(

Нужно распаковать папку $systemupdate в корень флэшки. После того как система предложит обновиться, консоль должна перезагрузиться и начать установку нового даша. А в сведениях о системе какой щас стоит даш ?

Нужно распаковать папку $systemupdate в корень флэшки. После того как система предложит обновиться, консоль должна перезагрузиться и начать установку нового даша. А в сведениях о системе какой щас стоит даш ?

Я это сделал конечно же !!

вот текущий деш

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0416/ed/f35ef4ea4563dbe1b642a8f5817060ed.jpg

Изменено пользователем TajikThug

Так у тебя он и стоит. А образы не кривые на дисках с играми ? В смысле - записаны со всеми патчами для прохождения проверок ап2.5 ? На другом (других) боксе они работают ?

Так у тебя он и стоит. А образы не кривые на дисках с играми ? В смысле - записаны со всеми патчами для прохождения проверок ап2.5 ? На другом (других) боксе они работают ?

Ну вот в этом и соль. Игры все работают (старые относительно) с этим проблем нет. Не запускаться новые игры такие как Мортал Комбат 9, Кризис 2 потому что они требуют чтоб я обновился. Когда нажимаешь обновиться выходит такая же ошибка так когда я с флешки обновляюсь. На счет лайва думаю, а не будет так то что если я подключу бокс и он обновится до 2.0.13142.0 тогда же будет полная жопа.

Можно попробовать обновиться с диска, ЭТО обновление на чистый диск. Когда-то было с флешки никак а с CD скушал. Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Можно попробовать обновиться с диска, ЭТО обновление на чистый диск. Когда-то было с флешки никак а с CD скушал.

Тоже самое после надписи идет извлечение выходить ошибка. + еще надпись что диск не читается протрите его! Короче проклятье какое то!

вчера тоже пробовал обновится с диска мортал комбат.после распаковки.. выдал ошибку...и написал типа протрите диск....но самое интересное когда смотришь в настройках системы даш обновился !!но мортал комбат все равно не запускается.. требует обновится... посоветуйте как можно откатить даш может встал не правильно... Изменено пользователем sergikkk

вот у меня таже самая херь! Я уже месяц мучаюсь тут ничего не сделать как я понял. Откат не помогает

1. Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

2. Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

3. Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

4. Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...