crazywabbit 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Сразу попрошу строго не судить,если темой ошибся :scratch_one-s_head: Вообщем,предлагает мне человек две запечатаные лицензии по очень заманчивой цене(Dead Space 2 и Test Drive Unlimited 2).Но соль вот в чем,они NTSC региона.Консоль у меня PAL региона.Боюсь,что могут не запуститься из-за региональной несовместимости O_o Это так? Еще гдето слышал,что есть игры Region Free. Эти два тайтла из этого разряда или нет? Подскажите что мне делать,нехочу просто деньги на ветер выбросить чтобы диски на полке пылились без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вообщем,предлагает мне человек две запечатаные лицензии по очень заманчивой цене(Dead Space 2 и Test Drive Unlimited 2).Но соль вот в чем,они NTSC региона.Консоль у меня PAL региона.Боюсь,что могут не запуститься из-за региональной несовместимости blink.gif Это так? Это так. Еще гдето слышал,что есть игры Region Free. Эти два тайтла из этого разряда или нет? Первые релизы этих игр на xrel обозначены как регион фри, то есть теоретически можно поиграть на пал консоли. Практически - придется распечатать и попробовать, ну или прогнать через ABGX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас