xbox36000000k 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 пацаны помогите пожалуйста я 4 день не могу подключится к лайфу через консоль делаю проверку сети недоходит с сети до энэта пишит что для xbox live параметры MTU должны быть не меньше 1364 у меня такое было раз 7 но затягивалось максимум часов на 5 помогите кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 пацаны помогите пожалуйста я 4 день не могу подключится к лайфу через консоль делаю проверку сети недоходит с сети до энэта пишит что для xbox live параметры MTU должны быть не меньше 1364 у меня такое было раз 7 но затягивалось максимум часов на 5 помогите кто чем может Решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас