Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Какой смысл всего этого вообще? Слимка еле греется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а смысл вентилятор над вентилятором ставить )) ? я не хочу у стандартного обороты увеличивать, ибо орет сильно, думаю родной вентил заменить, кстати взамен родного подходит вентилятор 80х80 Какой смысл всего этого вообще? Слимка еле греется... еле греется? не могу сказать. Заменил термопасту на Ice Therm II (теплопроводность 8,1) оттудова горячий воздух попер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 выпей велерьянки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) умник ап стену убейся Изменено 20 декабря 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я тоже так считаю (про моддинг), украшать бокс внешне всякими абсолютно ненужными **ёвинами - дурость в чистом виде, для тех, кому нечем заняться, в то время как единственно важный параметр - надежность - остается в стороне. Если бокс накроется - грош цена всем этим "бздюлинам". Нет, я не против украшательства - ради бога, просто некоторые придают этому делу сильно важный статус, больше, чем он заслуживает. Да и название какое-то дурацкое - моддинг, как раз намекает на украшательство. Я бы лучше назвал по-другому - техническая доработка. Мо́ддинг (англ. modding, происходит от слова modify — модифицировать, изменять) — внесение креативных изменений в конструктивы компьютера и переферии... а это не только"**ёвинами" а ещё и технические дороботки,также позволяющие улучшить теплообмен твоего бокса,умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 если кому интересно, я запитал внешний куллер на слимке отсюда http://s44.radikal.ru/i104/1112/ee/89526f9a3589.jpg отмечено красной линией http://s017.radikal.ru/i416/1112/2e/e4a1bcefe95d.jpg Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Бред. не буду перед тобой оправдываться!!!! не нравиться не делай! Изменено 25 декабря 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 не буду перед тобой оправдываться!!!! не нравиться не делай! Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас