x-gamer 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 вчерая решил.говорю хоть я и прошит всеравно хочу хоть немного по нему поиграть там в хало 3 или код 4.ну сказано сделано.подключил бокс к инету через вторую сетевую плату.значится жму join live а мне говорят что надо обновится прежде чем войти.но тк инет вчера глючил обновления я скачал немного вот хочу сегодня продолжить.а терь внимание вопрос.в магазине где я брал бокс к нему шла памятка в которой говорилось что если обновитесь то весь дэшбоард полетит или консоль зависнет.как думайте это правда ?.но вроде все туда прошитые ходили обновлялись и ниче но мне нужен ответ от вас правдо это или ?. п.с мой друг вчера прошился и в этот же вечер играл в код 4 в лайве и его пока не забанили.мистика :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 вчерая решил.говорю хоть я и прошит всеравно хочу хоть немного по нему поиграть там в хало 3 или код 4.ну сказано сделано.подключил бокс к инету через вторую сетевую плату.значится жму join live а мне говорят что надо обновится прежде чем войти.но тк инет вчера глючил обновления я скачал немного вот хочу сегодня продолжить.а терь внимание вопрос.в магазине где я брал бокс к нему шла памятка в которой говорилось что если обновитесь то весь дэшбоард полетит или консоль зависнет.как думайте это правда ?.но вроде все туда прошитые ходили обновлялись и ниче но мне нужен ответ от вас правдо это или ?. п.с мой друг вчера прошился и в этот же вечер играл в код 4 в лайве и его пока не забанили.мистика :).178443[/snapback]Тебе сколько лет малыш???из твоего рассказа я ничего не понял!!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Тебе сколько лет малыш???из твоего рассказа я ничего не понял!!!! :grin:178450[/snapback] Всего лишь небольшие проблемы с выражением мыслей, может эт гость из близайших республик :grin: x-gamerКонечно обновляй иначе в лайве не поиграешь никогда. А уж забанят не забанят другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) вчерая решил.говорю хоть я и прошит всеравно хочу хоть немного по нему поиграть там в хало 3 или код 4.ну сказано сделано.подключил бокс к инету через вторую сетевую плату.значится жму join live а мне говорят что надо обновится прежде чем войти.но тк инет вчера глючил обновления я скачал немного вот хочу сегодня продолжить.а терь внимание вопрос.в магазине где я брал бокс к нему шла памятка в которой говорилось что если обновитесь то весь дэшбоард полетит или консоль зависнет.как думайте это правда ?.но вроде все туда прошитые ходили обновлялись и ниче но мне нужен ответ от вас правдо это или ?. п.с мой друг вчера прошился и в этот же вечер играл в код 4 в лайве и его пока не забанили.мистика :).178443[/snapback]Нет все это бред,максимум тебя забанят и то волна банов пока кончилась,но консоль умереть из-за обновления не может. Тебе сколько лет малыш???из твоего рассказа я ничего не понял!!!! :grin:178450[/snapback]Не можешь ничего умного сказать смолчи. Изменено 12 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 насчет малыша я под сталом )))))))))))))))). niemand4[\b] тоесть то что написано в памятке это не правдв ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) насчет малыша я под сталом нах )))))))))))))))). niemand4 тоесть то что написано в памятке это не правдв ?.178456[/snapback]Ты уж извини я не niemand4 но свои 5 копеек вставлю.Обычный бред продавца для запугивания не разбирающихся юзверей. Изменено 12 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Cheba спасибо за ответ.значит даже удастся поиграть если седня обновлюсь раз волна банов кончилось.тему кройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 блин ппц это обновление так долго качается вчера ели ели полоска продвигалась.седня один раз продвинулась и все.а тут у меня сетевая плата вылетела из слота вылетела.а когда начал снова обновлятся оказалось что сохраненый прогресс не сохранился.вот как вы думайте может мне подключатся через первую сетевуху ?.но я пробывал комп говорит нет сетевого кабеля хотя все подключено.вообщем скажите в том что обновления так медленно делается это потому что я подключаюсь через вторую сетевуху или какие то другие факторы действуют ?. п.с тест лайва проходит по всем параметрам а вот обновится чтото никак не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 все тему кройте я разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ты поосторожней теперь, держи свою консоль крепче, а то скоро улететь может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас