denkane2009 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ага,майков жаба задушит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Если крайтек говорят 8гб то нужно ставить 16 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну на консолях вроде какая-то супер быстрая оперативная память, не такая как на пк, наверное еще и дорогая очень. На пк сейчас планка на 4гб стоит тысячу рублей с копейками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а я хочу в космос полететь и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Хочу 10х580GTX видеокарт в консолях следующего поколения, и чтобы графон реалтайм выдавал как в фильме Аватар. и обогреватель на зиму не нужен! вот он, некстген! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Думаю будет вдвое больше. Около 16 гб. да, к 2015 году это будет нормальный стандарт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 скорее и 4 гб не будет в новых консолях не смысла выше не вижу ну с учетом что на пк львиная доля уходит на операционку. и 4рех хватили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 и обогреватель на зиму не нужен! вот он, некстген! Обогреватель уже есть под названием ps3 :biggrin: А так да, нужны нанотехнологии чтобы новое железо не грелось, потому что когда моя 480gtx работает во всю мощь, можно обжечься если прикоснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFIST 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Если 512 Мб выдают потрясающую картину. То что же будут вытворять 8GB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Тоже хочу 8 Гб, но будет максимум 4. Слишком дорого получится- сейчас планка 2 Гб=50 уе. 200 уе на ОЗУ 100 уе проц 200 уе видяха 50 блурей 100 хард +профит И приставочка на 1000 уе потянет. Такое майкам не надо. П.С. Вот интересно какой Вии 2 будет - читал что будет очень похожа на компоновку хбокс360 ,только мощнее. Вот кто задаст старт для некстгена:) Wii 2 на базе Xbox 360 http://www.igromania.ru/news/144212/Wii_2_...ze_Xbox_360.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Тоже хочу 8 Гб, но будет максимум 4. Слишком дорого получится- сейчас планка 2 Гб=50 уе. 200 уе на ОЗУ 100 уе проц 200 уе видяха 50 блурей 100 хард +профит И приставочка на 1000 уе потянет. Такое майкам не надо. П.С. Вот интересно какой Вии 2 будет - читал что будет очень похожа на компоновку хбокс360 ,только мощнее. Вот кто задаст старт для некстгена:) Wii 2 на базе Xbox 360 http://www.igromania.ru/news/144212/Wii_2_...ze_Xbox_360.htm Не свежие у вас данные я покупал неделю назад 4 гб за 40 зелёных.Да и к тому же не забывайте в каком количестве это всё закупается производителями приставок .И если изучить историю то первый пару лет Майки и Сони продавали их себе в убыток . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 по-моему тут кто-то не учитывает, что приставки окупаются за счет игр... :D серьёзно, подумайте, сколько бы вы выложили в 2005 за комп, эквивалентный по характеристикам 360-ому?) да тогда двухъядерный процессор шиком был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Если будет 8 гб,плюс ещё видюха мощная и другие плюшки, консоль будет очень дорогая, дороже мощного компа.Её мало кто купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Если будет 8 гб,плюс ещё видюха мощная и другие плюшки, консоль будет очень дорогая, дороже мощного компа.Её мало кто купит. Когда вышел бокс в 2005 году у которого стоял трёхядерный процессор 3 гц.Самый мощный компьютер был кора дуба 1.8 гц .Вот так то ;) Изменено 16 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Когда вышел бокс в 2005 году у которого стоял трёхядерный процессор 3 гц.Самый мощный компьютер был кора дуба 1.8 гц .Вот так то ;) Не согласен, были мощнее.У меня уже комп AMD в 2003 сентябре был 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Не согласен, были мощнее.У меня уже комп AMD в 2003 сентябре был 1.8. Почитайте историю выхода процессоров и вопрос сам у вас отпадёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 jeeeedeeee, в любом случае, на момент выхода ничего мощнее компонентов бокса не было. На то время можно было купить разве что pentium 4 Extreme Edition, да жифорс 7800. Когда вышел бокс в 2005 году у которого стоял трёхядерный процессор 3 гц.Самый мощный компьютер был кора дуба 1.8 гц .Вот так то ;) Тогда core еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 creker ,можешь приблизительно посчитать себестоимость хбокс 360 на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Увидив эту новость, то чуть сознание не потерял! 8 гиг, это же надо, ну что что что, было бы круто да да ага во, я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 jeeeedeeee, в любом случае, на момент выхода ничего мощнее компонентов бокса не было. На то время можно было купить разве что pentium 4 Extreme Edition, да жифорс 7800. Мощнее то мощнее, а вот HL2 выглядит хуже чем на пк, а игра вышла в далеком 2004г., не сходится что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Yoda, деньги, деньги. К тому же дофига оперативы при слабом железе - никакого профита. Если дофига оперативы, то и железо должно быть огого каким, чтобы оно могло нормально распорядиться этим объемом. А это еще большие деньги. Не важно какие это деньги. Если захотят поставить себе задачу сделать 8 гиг, то и всё железо подтянут так как надо. А мы посмотрим получится у них это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Siridon, зато крузис 2/gears of war выглядят в 10 раз круче. Все сходится. Сходится на их устаревшем движке, который кое как на консоли прикрутили. Не важно какие это деньги. Если захотят поставить себе задачу сделать 8 гиг, то и всё железо подтянут так как надо. А мы посмотрим получится у них это, или нет. Кому это не важно? Тебе - конечно не важно. А им потом продавать эти консоли, да еще и себе в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Если крайтек говорят 8гб то нужно ставить 16 :biggrin: Не говори больше так, а то они услышат и 16 поставят :biggrin: а я хочу в космос полететь и чего? Ответ прост: они смогут себе это позволить, а ты нет! У них ресурсов больше:) Если 512 Мб выдают потрясающую картину. То что же будут вытворять 8GB? Страшно даже представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Siridon, зато крузис 2/gears of war выглядят в 10 раз круче. Все сходится. Сходится на их устаревшем движке, который кое как на консоли прикрутили. Кому это не важно? Тебе - конечно не важно. А им потом продавать эти консоли, да еще и себе в убыток. Еще хороший пример F.E.A.R. на боксе графический обрубок вышел по сравнению с пк, вопрос лишь в том мог ли пк уровня 2005г. тянуть эти игры в 1080р+16АА, помню в 2005г. F.E.A.R. считался королем графики, по крайней мере на пк. Да и вообще мне неизвестная ни одна игра которая на боксе графически лучше чем на пк, хоть 2005г. - хоть 2011г. Странно это.. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 creker ,можешь приблизительно посчитать себестоимость хбокс 360 на старте? Тут вот говорят о 340$ за аркаду http://www.osp.ru/cw/2005/48/373957/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас