Перейти к публикации

Crytek хотят 8 Гб оперативной памяти в консолях следующего поколения

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crytek хотят 8 Гб оперативной памяти в консолях

Немецкая студия Crytek присоединилась к другим разработчикам в обсуждении того, каким бы она хотела видеть следующее поколение консолей заявив, что в них должно быть как "минимум" 8GB оперативной памяти.

Главный инженер по графике Crytek Тиаго Соуза (Tiago Sousa ) при обсуждении с Eurogamer о проблемах команды, которые встретились при разработке Crysis 2 для консолей указал именно на недостаточное количество оперативной памяти.

"Ее слишком мало и это главный критический фактор в визуальной перспективе. Мне бы очень хотелось увидеть в следующем поколении консолей как минимум 8 Гб."

В нынешнем поколении консолей оперативной памяти, конечно, значительно меньше.

У Xbox 360 всего 512МБ оперативной памяти DDR3, у PlayStation 3 столько же, только 256MB направлено на видео-память.

PC версия Crysis 2 требует как минимум 2 Гб оперативной памяти и 3 ГБ, если вы используете его на Windows Vista.

скорее и 4 гб не будет в новых консолях

не смысла выше не вижу

Изменено пользователем scream123

Хочу 10х580GTX видеокарт в консолях следующего поколения, и чтобы графон реалтайм выдавал как в фильме Аватар.

Portgas и конечно же вы хотите отдать за 8гб опертивы+соответсвующий проц и видео около 900-1100 у.е за приставку, и конечно же без пиратских дисков, только лицензия по 70-80 у.е.(из-за высокой стоймости разработки игр на таком железе.)

ну да 8 гб им подавай .... сначала путного чего-нибудь на 512мб пускай сбацают , а уж потом и говорить будут..... :sm:

до нас новости долго идут. видел на русторке часа 2 назад. круто чо, хотят 8 получат 4. инфа 100% пасаны

Почему бы и нет ? 8гб вполне реально, тем более, еще не известно когда они выйдут. Изменено пользователем 0mfg

За 8гб оперативы и процессор соответствующий,за новый бокс придется не меньше 30к выложить.

4 гб вполне реально, учитывая в NGP 512мб, а в девките 1 гб, и вроде на новом девките бокса 1 гиг

к 2020(а именно в этом времени будет пик некст гена) -будьте уверены -и 16 Гб будет впритык.

А если и будет меньше 8 гб, значит оперативк будет сверхсовременная -аля ddr6-7 какой-нибудь, который сейчас есть только в виде опытных образцов.

А насчет цены -на старте будут стоить 500, не меньше, но зато через несколько лет и стоимость железок уменьшиться -и повторится ситуцация с пс3, когда в начале производили в убыток а сейчас у них неплохой профит(если ьы не пиратство ;) )

з.ы. ага -я ванго

А почему все так уверены что 8 гб не реально, что в этом не реального запихать дополнительно пару слотов в бокс, тем более если даже разработчики говорят что нужно минимум 8.

Yoda, деньги, деньги. К тому же дофига оперативы при слабом железе - никакого профита. Если дофига оперативы, то и железо должно быть огого каким, чтобы оно могло нормально распорядиться этим объемом. А это еще большие деньги.

главное, что бы цена была адекватная. пусть они туда хоть ядерный реактор запихнут

Yoda, деньги, деньги. К тому же дофига оперативы при слабом железе - никакого профита. Если дофига оперативы, то и железо должно быть огого каким, чтобы оно могло нормально распорядиться этим объемом. А это еще большие деньги.

Ну это же блин новое поколение, эта приставка думаю будет на рынке еще дольше 360-ого, уверен меньше восьми не будет.

Yoda, 4 гига, не более. Вполне могут и того меньше поставить. Даже на пк, где тусуются все криворуки и безмозглые, больше 3-4 Гб не требуется. А тут вообще консоль.

А я хочу 8 горячих шлюх в подарок при покупки новой консоли, но я же об этом не ору. Crytek... скромнее надо быть!

Правильно, зачем оптимизировать? Сделаем гавно, а потом скажем "мы просили 8 гигов оперативы, нам не дали, поэтому получилось гавно. Оптимизация? Не, не слышали."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...