ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Crytek хотят 8 Гб оперативной памяти в консолях http://i19.fastpic.ru/big/2011/0416/84/49a847822c71c8d3267ddef3a5cd0884.jpgНемецкая студия Crytek присоединилась к другим разработчикам в обсуждении того, каким бы она хотела видеть следующее поколение консолей заявив, что в них должно быть как "минимум" 8GB оперативной памяти. Главный инженер по графике Crytek Тиаго Соуза (Tiago Sousa ) при обсуждении с Eurogamer о проблемах команды, которые встретились при разработке Crysis 2 для консолей указал именно на недостаточное количество оперативной памяти. "Ее слишком мало и это главный критический фактор в визуальной перспективе. Мне бы очень хотелось увидеть в следующем поколении консолей как минимум 8 Гб." В нынешнем поколении консолей оперативной памяти, конечно, значительно меньше. У Xbox 360 всего 512МБ оперативной памяти DDR3, у PlayStation 3 столько же, только 256MB направлено на видео-память. PC версия Crysis 2 требует как минимум 2 Гб оперативной памяти и 3 ГБ, если вы используете его на Windows Vista.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я тоже хочу 8 гб оперативы в консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я тоже хочу 8 гб оперативы в консолях Хотеть не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ишь, губу тут закатали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) скорее и 4 гб не будет в новых консолях не смысла выше не вижу Изменено 16 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Хочу 10х580GTX видеокарт в консолях следующего поколения, и чтобы графон реалтайм выдавал как в фильме Аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Portgas и конечно же вы хотите отдать за 8гб опертивы+соответсвующий проц и видео около 900-1100 у.е за приставку, и конечно же без пиратских дисков, только лицензия по 70-80 у.е.(из-за высокой стоймости разработки игр на таком железе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ну да 8 гб им подавай .... сначала путного чего-нибудь на 512мб пускай сбацают , а уж потом и говорить будут..... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Kirillks, уже сбацали - лучший графон консольный в виде крузиса 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 до нас новости долго идут. видел на русторке часа 2 назад. круто чо, хотят 8 получат 4. инфа 100% пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 И атомную станцию во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Почему бы и нет ? 8гб вполне реально, тем более, еще не известно когда они выйдут. Изменено 16 апреля 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 За 8гб оперативы и процессор соответствующий,за новый бокс придется не меньше 30к выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 4 гб вполне реально, учитывая в NGP 512мб, а в девките 1 гб, и вроде на новом девките бокса 1 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 к 2020(а именно в этом времени будет пик некст гена) -будьте уверены -и 16 Гб будет впритык. А если и будет меньше 8 гб, значит оперативк будет сверхсовременная -аля ddr6-7 какой-нибудь, который сейчас есть только в виде опытных образцов. А насчет цены -на старте будут стоить 500, не меньше, но зато через несколько лет и стоимость железок уменьшиться -и повторится ситуцация с пс3, когда в начале производили в убыток а сейчас у них неплохой профит(если ьы не пиратство ;) ) з.ы. ага -я ванго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А я хочу 8гб оперативы на своем ноутбуке :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А почему все так уверены что 8 гб не реально, что в этом не реального запихать дополнительно пару слотов в бокс, тем более если даже разработчики говорят что нужно минимум 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Yoda, деньги, деньги. К тому же дофига оперативы при слабом железе - никакого профита. Если дофига оперативы, то и железо должно быть огого каким, чтобы оно могло нормально распорядиться этим объемом. А это еще большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 скромненько...а чиго не 32Гб?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 главное, что бы цена была адекватная. пусть они туда хоть ядерный реактор запихнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а хо хо не хо хо? кто же вам даст 8 гигов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Yoda, деньги, деньги. К тому же дофига оперативы при слабом железе - никакого профита. Если дофига оперативы, то и железо должно быть огого каким, чтобы оно могло нормально распорядиться этим объемом. А это еще большие деньги. Ну это же блин новое поколение, эта приставка думаю будет на рынке еще дольше 360-ого, уверен меньше восьми не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Yoda, 4 гига, не более. Вполне могут и того меньше поставить. Даже на пк, где тусуются все криворуки и безмозглые, больше 3-4 Гб не требуется. А тут вообще консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А я хочу 8 горячих шлюх в подарок при покупки новой консоли, но я же об этом не ору. Crytek... скромнее надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Правильно, зачем оптимизировать? Сделаем гавно, а потом скажем "мы просили 8 гигов оперативы, нам не дали, поэтому получилось гавно. Оптимизация? Не, не слышали." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас