DEVILIK 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Xbox 360 Slim 4gb Полная заводская комплектация(коробка и т.п.): * Консоль черного цвета в матовом корпусе. * Адаптер питания. * Беспроводной чёрный геймпад.(НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ вообще, я играл на своём старом паде) * AV кабель типа "тюльпан"("колокольчики"/RCA). * Встроенная флеш-память на 4 Гб. * Встроенный адаптер Wi-Fi. * Руководство пользователя на английском и русском языках. В идеальном состоянии. Был куплен новым в декабре 2010. Официальная гарантия Microsoft. НЕ прошитый, не баненный. Ревизия 0225. Цена: 7000 руб. ТАКЖЕ РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА НА Playstation3. 8-952-2067766 PS: звонки пропускаю часто, т.к. мобильник постоянно без звука. Если буду перезванивать, то с городского. У меня скоро ДР, и я хочу PS3, любую. :/ Изменено 16 апреля 2011 пользователем DEVILIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 торг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вы хоть пишите, дорого что ли. Просмотров много, и ни одного желающего :/ Это дорого? Я не возмущаюсь, я просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v2v3v4 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Люди,вы что,слим в отличном состоянии за 7000р,мне он не нужен,но купить другим советую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Люди,вы что,слим в отличном состоянии за 7000р,мне он не нужен,но купить другим советую!!!! Спасибо за релкаму :), но я готов снизить цену. Торг никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v2v3v4 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Спасибо за релкаму :), но я готов снизить цену. Торг никто не отменял. Это и так дешево,но я уже договорился с одним человеком о покупке у него xbox 360 arcade jasper в отличном состоянии за 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v2v3v4 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Это валхала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Это валхала? Естественно. Дешевле 6500 просто жалко продавать, хотя он мне уже и не нужен))) Парадокс. Изменено 18 апреля 2011 пользователем DEVILIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) В общем, нафиг. Оставлю себе, пусть пылиться, никчёмный кусок г*вна под названием "Xbox 360". За 5000 мне его просто жалко продавать. Как-то это всё неправильно. ТЕМА ЗАКРЫТА Изменено 18 апреля 2011 пользователем DEVILIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас