Napasik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Привязал кредитную карту, оплатил голд. Необходимо её удалить, волнуюсь за карту, через сайт не удаляется, вычитал что нужно либо голд отменить либо другую карту зарегистрировать и потом удалить первую! Немогу другую карту зарегистрировать, номера не проходят, а вторая карта у меня електрон тоже не получается.. Помогите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Извини что не совсем по теме... Но за что ты волнуешься конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Отвязать карту можно позвонив в службу поддержки microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Извини что не совсем по теме... Но за что ты волнуешься конкретно? Просто как люди продают палёные кредитки итп, откудаже они берутся :scratch_one-s_head: волнуюсь чтоб бабло не пропало, кредитка жены, у меня в.электрон не прокатил.. Отвязать карту можно позвонив в службу поддержки microsoft. спасиб, завтро буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Просто как люди продают палёные кредитки итп, откудаже они берутся :scratch_one-s_head: волнуюсь чтоб бабло не пропало, кредитка жены, у меня в.электрон не прокатил.. Твою кредитку с Live не украдут. Разве что у тебя пароль 12345, тогда могут накупить что-нибудь, украв аккаунт. Кредитки воруют либо физически, либо скиммером - в банкомате меняют приемник карт и цифровой блок для ввода пин-кода. Больше информации в Гугле найдешь. За свои деньги из-за привязки карты можешь не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Твою кредитку с Live не украдут. Разве что у тебя пароль 12345, тогда могут накупить что-нибудь, украв аккаунт. Кредитки воруют либо физически, либо скиммером - в банкомате меняют приемник карт и цифровой блок для ввода пин-кода. Больше информации в Гугле найдешь. За свои деньги из-за привязки карты можешь не беспокоиться. успокоил :good: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас