Перейти к публикации

Xbox 360 не включается, а огней нет

xomasito
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль по нажатию кнопки издает характерные для, э-э, включения звуки, кнопка загорается зеленым, но сигнал на телевизор не поступает. При этом почему-то перестал определяться геймпад, т.е. он мигает зеленым, но консоль его "не принимает".

Стоит JTAG.

Не знаю, что и думать.

Телек крякнул

Только почему-то он работает.

Плюс проблема с геймпадом (с разными геймпадами, не только с одним) - не думаю, что это совпадение.

Консоль по нажатию кнопки издает характерные для, э-э, включения звуки, кнопка загорается зеленым, но сигнал на телевизор не поступает. При этом почему-то перестал определяться геймпад, т.е. он мигает зеленым, но консоль его "не принимает".

Стоит JTAG.

Не знаю, что и думать.

Так происходит, когда к консоли не подключен ни видео кабель ни hdmi.

Так что либо разъем разболтался, либо видеочипу кабздец

Так происходит, когда к консоли не подключен ни видео кабель ни hdmi.

Так что либо разъем разболтался, либо видеочипу кабздец

А разве без видеокабеля консоль не отреагирует красным кругом?

Я пару раз забывал воткнуть кабель, огней не было. Просто горел зеленый глазок и не определялся джой. В общем в точности как у тебя

Я пару раз забывал воткнуть кабель, огней не было. Просто горел зеленый глазок и не определялся джой. В общем в точности как у тебя

1) Т.е. забывал воткнуть в дисплей, а сам кабель из консоли торчал? Или вообще кабеля не было?

2) А ремонт\замена видеочипа возможна, и насколько сложный (=дорогой) это обычно ремонт? )

Спасибо.

Именно в консоль ны втыкал. Тушка и блок питания.

А насчет ремонта рановато задумался, попробуй разные кабели повтыкать, обычный видео, hdmi, vga, компонент.

Именно в консоль ны втыкал. Тушка и блок питания.

А насчет ремонта рановато задумался, попробуй разные кабели повтыкать, обычный видео, hdmi, vga, компонент.

Так. Компонентный разъем на телевизоре я проверил с Wii, работает. Значит, с ним все ок.

HDMI-разъема у меня на иксбоксе нет. Выходит, пока что мне стоит взять у кого-нибудь другой кабель и проверить?

Так. Компонентный разъем на телевизоре я проверил с Wii, работает. Значит, с ним все ок.

HDMI-разъема у меня на иксбоксе нет. Выходит, пока что мне стоит взять у кого-нибудь другой кабель и проверить?

еси хдми нет,то при отсутсвии кабеля будет мигать 4 огня,а так скорее видюха отвалилась,ксеноны уже все поподыхали давно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...