XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Сегодня зашел на сайт Xbox'a и что я вижу.Уикенд Xbox Live по Kinect Sports,мол Майкрософты хотят установить мировой рекорд в игре Kinect Sports притом сможет это каждый обладатель золотого статуса,Kinect'a и игры Kinect Sports. Цитата из слов Майкрософта: Приготовьтесь к бесплатному уикенду Xbox LIVE с Xbox Nations Перейдите в Панель управления Xbox, чтобы узнать больше Чтобы принять участие, войдите в Xbox LIVE 21-го апреля Установите мировой рекорд для Книги рекордов Гиннеса с Xbox Nations! Если вы счастливый обладатель игры «Kinect Sports», пришло время вписать свое имя в книгу рекордов. Мы объединили усилия с Книгой рекордов Гиннесса, чтобы установить 23 апреля в 21:00 (по московскому времени) рекорд на максимальное количество бегунов, преодолевших стометровку в онлайновом режиме. Так что, если вы готовы к участию в забеге, не забудьте присоединиться к нам! Поэтому у кого есть Кинект давайте вместе собиремся чтобы увидиться в игре ;) Интересно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне Kinect и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне Kinect и даром не нужен. причем тут ты и твое отношение к кинекту? оленить на форуме не комильфо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне Kinect и даром не нужен. Stop trolling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Новость уже немного бородата, у меня к сожалению кинекта нету... А так бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Уже штуки три темы с этой ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Сори не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас