TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 уезжай заграницу) потом спасибо скажешь)) Москва самое последнее место где хотел бы жить - я там 2 недели пробыл чуть ноги не протянул - от атмосферы и обстановки. Пробки, все куда то бежат - спешат - злой озверевший народ - цены это ппц просто - особенно такси Езжай в ТайгУ. Там все норм. Вопрос в том что нужен ли в том социуме где таких как ты решивших покорить своими задатками ,не одна тысяча приезжает .И насколько будет обидно и противно возращаться в родной город нес чем. Единственный адекват. Ну он для меня не родной - родной - Латвия - Рига) А чего в Москву ?? коли говно такое ?? мона поехать кукуево обратно. а потом и пишут, что много народуууу, пробки, грязь. Приезжают тысячи постоянно, срут в городе и ноюююют. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну он для меня не родной - родной - Латвия - Рига) Так езжай в Ригу! Прекрасный, красивый европейский город! Москва столица террактов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Единственный адекват. Дружок, не забывай, ты то тоже в теме отписался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Вопрос по теме, кто в курсе: как не нарваться на кидалово при съеме квартиры в Москве + Желательно без участия риэлторских контор, т.к. им % надо отстегивать большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас