DuDee01 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 http://consolelife.ru/uploads/posts/2011-04/1302788838_12-dirt3-gffs.jpgВ сети продолжают появляться видеоролики, демонстрирующие нам кадры игрового процесса гоночного симулятора DIRT 3. На это раз игрокам покажут заезд по снежной трассе в Норвегии, а также заезд в Мичигане. Смотрим видео:Прокатиться на представленных игровых трассах собственноручно геймеры смогут 24 мая 2011 года.Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/6469-dva-no...i-michigan.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 не фанат гонок на консоли, ну эту пожалую возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Всегда хотел чтобы гонки в Колин Май Край в том числе и в России проходили...Наверняка и в 3 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 снег - :D миникупер - D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Офигеть мои мечты сбылись ралли+зима+ мой любимый мини купер - это для меня идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 красотища мне показалось, или на втором видео по дороге пробежал кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Графон отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatial 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Графон не плох, но думается отшлифуют к релизу. Главное чтоб вся красота переехала на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Чет я не понял вида из кабины не будет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Всегда хотел чтобы гонки в Колин Май Край в том числе и в России проходили...Наверняка и в 3 не будет. в первом dirt же была россия, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Наконец то зима, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 как то не особо отличается от второго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ралли ночью только интересно,остальное какой то фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 выглядит круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне одному показался очень низкий FPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне одному показался очень низкий FPS? по видео судишь? атлична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 красотища мне показалось, или на втором видео по дороге пробежал кто то? фотографы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Мне одному показался очень низкий FPS? лол по видео судить о FPSе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас