kolovrat 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Принесли мне Falcon при включение на секунду загораются 4 огна смерти потом 3 что можно сделать? Заменил термапасту на процах непомогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Принесли мне Falcon при включение на секунду загораются 4 огна смерти потом 3 что можно сделать? Заменил термапасту на процах непомогло. А зачем вам его принесли, собственно? PS Рэбол ГПУ на свинце + пропеллеры на 7-8 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Принесли мне Falcon при включение на секунду загораются 4 огна смерти потом 3 что можно сделать? Заменил термапасту на процах непомогло. а ошибка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Принесли мне Falcon при включение на секунду загораются 4 огна смерти потом 3 что можно сделать? Заменил термапасту на процах непомогло. Интересно как могла термапаста повлиять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Блин, ну кто вобще людей этому научил... Загорелись огни меняй пасту... Вот блин люди и вскрывают боксы на гарантии при том что это был просто глюк. (раз 16 такое видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 наверное он так красные глаза лечит (термопастой) и говорит всем "РЕМОНТ XBOX360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас