vinish 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Скоро выйдет новый дашборд, который перепрошьёт мой привод лайт он, так вот если я на него прошьюсь, то я сного стану легальным пользователем и меня никогда не забанят??? Очень важно, хочу вернуть ся на светлую сторону с моим xbox 360 jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Скоро выйдет новый дашборд, который перепрошьёт мой привод лайт он, так вот если я на него прошьюсь, то я сного стану легальным пользователем и меня никогда не забанят??? Очень важно, хочу вернуть ся на светлую сторону с моим xbox 360 jasper это тебе только MS может сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 DEl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 телепорты будут работать от мини реактором или от домашней сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 15 апреля 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 телепорты будут работать от мини реактором или от домашней сети ? По WI-FI ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Скоро выйдет новый дашборд, который перепрошьёт мой привод лайт он, так вот если я на него прошьюсь, то я сного стану легальным пользователем и меня никогда не забанят??? Очень важно, хочу вернуть ся на светлую сторону с моим xbox 360 jasper Нет. Тебя все равно забанят. Если хоть раз была метка, она вшита в твой ДНК. Теперь если ты купишь слимку, тебя тут же забанят, если ПС3 - та же ситуация, даже если купишь компьютер и попытаешься поиграть по онлайну в CS 1.6 зайдешь и через 15 минут тебя забанят. Кстати телефон проверь, скоро все сотовые операторы тебя забанят. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Изменено 18 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Нет. Тебя все равно забанят. Если хоть раз была метка, она вшита в твой ДНК. Теперь если ты купишь слимку, тебя тут же забанят, если ПС3 - та же ситуация, даже если купишь компьютер и попытаешься поиграть по онлайну в CS 1.6 зайдешь и через 15 минут тебя забанят. Кстати телефон проверь, скоро все сотовые операторы тебя забанят. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif жжошь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 По WI-FI ;) я про питание ) а связь между ними должна быть wimax :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас