Academic 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Х Вох 360-слим (4гб) -черный=1 джой в коробке на Гарантии+нешит=выпуск сентябрь 2010(есть еще 2 джой и 5 лицензий)=меняю на белый рабочий бокс или ПС3 по договоренности=только Москва=Пишите в личные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 актуально Прдал свой бокс парню но он все еще на почте он его все никак не забирает сказал сегодня должен забрать, но если не заберет я его назад отправлю, готов с тобой поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассмотрю Вариант обмена на ПСП,ПС 2 с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bravo223 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Привет ты на фат без доплаты меняешь...??? могу хоть в эти вых... у меня шитый хард 120 гб геймпад бес проводной к нему акум куча игр штук 100 даже больше всё отдам... если твой слим рабочий и без багов пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 пишите в личные-подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас