ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Battlefield 3 выжимает все соки из консолейhttp://i19.fastpic.ru/big/2011/0413/4c/0efd95b35626805f10f71479c5afac4c.jpgКак уже известно, консольные версии Battlefield 3 будут весьма ограниченными, поэтому DICE не пугает возможность анонса новых консолей от Sony и Microsoft. Исполнительный продююсер DICE, Патрик Бах, рассказал CVG, что "если Battlefield 3 не будет самой красивой консольной игрой в этом году, то уж точно будет конкурентноспособным". Так же он добавил, что они "могут доказать это, а не только говорить". Бах сказал, что игра выжмет все соки из PS3 и Xbox 360, поэтому CVG спросили, готовы ли DICE к новому поколению консолей - ведь, если они так хвалят свой движок Frostbite 2.0, то он наверняка справиться и с новыми консолями. "Я не знаю, что они (Sony и Microsoft) задумали, но мы определенно пытаемся перейти в следующее поколение. Я думаю, что Battlefield 3 уже выглядит, как игра для нового поколения. Ведь, все технологии, что мы делаем - все "стремится" к будущему".Battlefield 3 выйдет этой осенью для PC, PS3 и Xbox 360.Источник Изменено 13 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ох складно говорят... как , каждый второй разработчик AAA проектов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Что ни день, то DICE заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Сначала говорили что самой красивой игрой будет на текущем поколении,а сейчас уже только о конкуренции,не хорошо. Изменено 13 апреля 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) я сбился со счета..сколько раз уже DICE гадили на консоли :scratch_one-s_head: :biggrin: Изменено 13 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Пусть делают лучше качественное освещение,оно сможет скрыть огрехи в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Понт засчитан :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мне походу не понять дайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Все давно уже поняли что BD3 будет куском говна на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Бла бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Все давно уже поняли что BD3 будет куском говна на консолях. Нет нет и нет. ВФ3 будет говном только на х360, поскольку выжмут ВСЕ соки и ПС3 (а все мы знаем какой там ПОТЕНЦИАЛ!!). Так что жду первую игру которая покажет весь потенциал православной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Нет нет и нет. ВФ3 будет говном только на х360, поскольку выжмут ВСЕ соки и ПС3 (а все мы знаем какой там ПОТЕНЦИАЛ!!). Так что жду первую игру которая покажет весь потенциал православной. В игры без травы я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Бла бла бла бла бла вот что нужно читать что бы понять весь смысл новости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ой перехваливают они свою игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) В игры без травы я не играю. Я играл в игру где играли хбоксеры против тех других, ну знач играем мы играем тут вижу пацан на асфальте ляг и прицелился в меня и эхидно улыбается я грю чё лыбишься он такой в шоке а как ты меня видишь вообще а я грю хахаха да у вас же травы нихрена нету и убил его к чертям. вот. Изменено 13 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 DICE сжечь короче, Наути дог вот не жалуются и делают лучшую графика эвар+как сказал товарищ выше-есть нераскрытый потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 DICE сжечь короче, Наути дог вот не жалуются и делают лучшую графика эвар+как сказал товарищ выше-есть нераскрытый потенциал. И МЛААА. А знаешь почему Кратос лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я играл в игру где играли хбоксеры против тех других, ну знач играем мы играем тут вижу пацан на асфальте ляг и прицелился в меня и эхидно улыбается я грю чё лыбишься он такой в шоке а как ты меня видишь вообще а я грю хахаха да у вас же травы нихрена нету и убил его к чертям. вот. Вот поэтому и не играю-прятатся то негде будет. И МЛААА. А знаешь почему Кратос лысый? Догадываюсь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Мужыков можно понять,игры делают на компах,которые превосходят консоли раз в 15. А вот на счет графона,то имхо,самые красивые проекты поколения это far cry2 и RDR,но это мое мнение.Ах,да,забыл еще God of war3. З.Ы.В экзы пски я играл. Изменено 13 апреля 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я думаю, что Battlefield 3 уже выглядит, как игра для нового поколения. Ну конечно, выглядит как обычная игра для карентгена. Некстген это воксельная графика и рей трейсинг реалтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 З.Ы.В экзы пски я играл. Ну ты и... ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 все таки Дайс надо быть поскромнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну конечно, выглядит как обычная игра для карентгена. Некстген это воксельная графика и рей трейсинг реалтайм. Воксели это прошлое и настоящее. Полно древних игр воксельные движки юзали, а сейчас вокселями ландшафты рисуют в cry engine 2/3. В топку их. Лучше вот правда Global Illumination продолжать осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) В игры без травы я не играю. LOL Изменено 13 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 эххх...слишком красиво говорят...главное, чтобы потом за слова отвечали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас