Перейти к публикации

Dice: Battlefield 3 выжимает все соки из консолей, и мы готовы к новому поколению

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3 выжимает все соки из консолей

Как уже известно, консольные версии Battlefield 3 будут весьма ограниченными, поэтому DICE не пугает возможность анонса новых консолей от Sony и Microsoft.

Исполнительный продююсер DICE, Патрик Бах, рассказал CVG, что "если Battlefield 3 не будет самой красивой консольной игрой в этом году, то уж точно будет конкурентноспособным". Так же он добавил, что они "могут доказать это, а не только говорить".

Бах сказал, что игра выжмет все соки из PS3 и Xbox 360, поэтому CVG спросили, готовы ли DICE к новому поколению консолей - ведь, если они так хвалят свой движок Frostbite 2.0, то он наверняка справиться и с новыми консолями.

"Я не знаю, что они (Sony и Microsoft) задумали, но мы определенно пытаемся перейти в следующее поколение. Я думаю, что Battlefield 3 уже выглядит, как игра для нового поколения. Ведь, все технологии, что мы делаем - все "стремится" к будущему".

Battlefield 3 выйдет этой осенью для PC, PS3 и Xbox 360.

Изменено пользователем scream123

Сначала говорили что самой красивой игрой будет на текущем поколении,а сейчас уже только о конкуренции,не хорошо. Изменено пользователем inER

я сбился со счета..сколько раз уже DICE гадили на консоли :scratch_one-s_head: :biggrin: Изменено пользователем scream123

Пусть делают лучше качественное освещение,оно сможет скрыть огрехи в графике

Все давно уже поняли что BD3 будет куском говна на консолях.

Нет нет и нет. ВФ3 будет говном только на х360, поскольку выжмут ВСЕ соки и ПС3 (а все мы знаем какой там ПОТЕНЦИАЛ!!). Так что жду первую игру которая покажет весь потенциал православной.

Нет нет и нет. ВФ3 будет говном только на х360, поскольку выжмут ВСЕ соки и ПС3 (а все мы знаем какой там ПОТЕНЦИАЛ!!). Так что жду первую игру которая покажет весь потенциал православной.

В игры без травы я не играю.

В игры без травы я не играю.

Я играл в игру где играли хбоксеры против тех других, ну знач играем мы играем тут вижу пацан на асфальте ляг и прицелился в меня и эхидно улыбается я грю чё лыбишься он такой в шоке а как ты меня видишь вообще а я грю хахаха да у вас же травы нихрена нету и убил его к чертям. вот.

Изменено пользователем DanTEzZ

DICE сжечь короче, Наути дог вот не жалуются и делают лучшую графика эвар+как сказал товарищ выше-есть нераскрытый потенциал.

DICE сжечь короче, Наути дог вот не жалуются и делают лучшую графика эвар+как сказал товарищ выше-есть нераскрытый потенциал.

И МЛААА. А знаешь почему Кратос лысый?

Я играл в игру где играли хбоксеры против тех других, ну знач играем мы играем тут вижу пацан на асфальте ляг и прицелился в меня и эхидно улыбается я грю чё лыбишься он такой в шоке а как ты меня видишь вообще а я грю хахаха да у вас же травы нихрена нету и убил его к чертям. вот.

Вот поэтому и не играю-прятатся то негде будет.

И МЛААА. А знаешь почему Кратос лысый?

Догадываюсь :umnik2:

Мужыков можно понять,игры делают на компах,которые превосходят консоли раз в 15.

А вот на счет графона,то имхо,самые красивые проекты поколения это far cry2 и RDR,но это мое мнение.Ах,да,забыл еще God of war3.

З.Ы.В экзы пски я играл.

Изменено пользователем BioShock

Я думаю, что Battlefield 3 уже выглядит, как игра для нового поколения.

Ну конечно, выглядит как обычная игра для карентгена. Некстген это воксельная графика и рей трейсинг реалтайм.

Ну конечно, выглядит как обычная игра для карентгена. Некстген это воксельная графика и рей трейсинг реалтайм.

Воксели это прошлое и настоящее. Полно древних игр воксельные движки юзали, а сейчас вокселями ландшафты рисуют в cry engine 2/3. В топку их. Лучше вот правда Global Illumination продолжать осваивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...