niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 LucasArts и Namco Bandai приняли решение добавить в список играбельных персонажей знаменитых героев вселенной «Звездных Войн» - магистра Yoda и олицетворение темной стороны Силы Darth Vader. Причем, версия для Xbox 360 получит Yoda, а владельцам PS3 достанется Darth Vader. http://img292.imageshack.us/img292/5048/soulcalibur4ps3yoda03sg8.th.jpg http://img292.imageshack.us/img292/430/soulcalibur4x360vader01tg2.th.jpg Источник: www.gameplay.md Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Лучшиб двоих оставили Мне больше нравиться Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Йода это круто. А как будет драться вейдер я не представляю, он даже ходит с трудом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Лучшиб двоих оставили Мне больше нравиться Darth Vader177920[/snapback] Тоже сначала так подумал. Потом прикинул бокс белый , ПС3 черная , сами лукасартс дали нам йоду , а на ПС3 отправили дарта вейдера , выходит мы на светлой стороне силы :) Изменено 11 января 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Darth Vader наше ВСЁ))) Это на самом деле шаг-к возрождения файтинга во вселеной Звёздных войн,помните на 1 соньки была карявая драчка на мечах от Лукас Артс...(забыл как называется,там Вейдер был кстате).А если Намко забацает - будет шедевр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Йода рулит! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 А почему нам дали Йоду, где-то писали, что основный цвета бокса зеленые, то нам Йоду, а ЗЫ3 черная, то им Дарта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Дарт вейдера нам,без него ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 А как будет драться вейдер я не представляю, он даже ходит с трудом :)177921[/snapback] Кто тебе такую глупость сказал? :)Просто в 4-6 эпизодах хореография боев на мечах была примитивной по сравнению с 1-3 частями (дуэль обивана и дарта вейдера например очень забавно выглядит сейчас). Но это не значит, что Дарт Вейдер инвалид какойто, хоть на 60% и состоит из металолома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 пипец =) кто хочет дарта вейдера - покупайте пс3 =)а так очень рульный ход!осталось добавить - Sonic Mario pac-man pac-women и более менее будет похоже на super smash bros на Вий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 пипец =) кто хочет дарта вейдера - покупайте пс3 =)а так очень рульный ход!осталось добавить - Sonic Mario pac-man pac-women и более менее будет похоже на super smash bros на Вий =)177972[/snapback] Да это будет так бонусный персонаж for fun only . Примерно как Spartan из ДОА4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Идея крайне бредовая но интересная, ради этого я аж захотел ее приобрести =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кто тебе такую глупость сказал? :)Просто в 4-6 эпизодах хореография боев на мечах была примитивной по сравнению с 1-3 частями (дуэль обивана и дарта вейдера например очень забавно выглядит сейчас). Но это не значит, что Дарт Вейдер инвалид какойто, хоть на 60% и состоит из металолома.177961[/snapback]А по мне так он паралитик конченый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 По мне так мастер Йода круче сражается, чем Дарт Вейдер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 LucasArts и Namco Bandai приняли решение добавить в список играбельных персонажей знаменитых героев вселенной «Звездных Войн» - магистра Yoda и олицетворение темной стороны Силы Darth Vader. Причем, версия для Xbox 360 получит Yoda, а владельцам PS3 достанется Darth Vader. http://img292.imageshack.us/img292/5048/soulcalibur4ps3yoda03sg8.th.jpg http://img292.imageshack.us/img292/430/soulcalibur4x360vader01tg2.th.jpg Источник: www.gameplay.md177913[/snapback] Скоро Терминатора с Робокопом добавят и все будут рады ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Пипец тут спор что основной цвет бокса зеленый а не белый,а ЛИЦО У ЙОДЫ БЕЛОЕ ДА:?НЕ ЗЕЛЕНОЕ?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 По мне так мастер Йода круче сражается, чем Дарт Вейдер...178096[/snapback] Ну мы в действии Вейдера не видели с новыми технологиями. А битвы на мечах старой трилогии больше походили на синхронное отпугивание мух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 а кто нить пробовал название файлов прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 хах =))))))) и вправду прочитайте названия=))))) Для тех кто не в танке - ps3yoda > xbox360darthvader =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Жду того момента, когда буду драться персонажем в треть роста стандартных :)Х360 все-таки выиграл, я считаю. Так уж получилось, что Харизма (сжечь того, кого не тронула сцена на Кашиике!) и динамичность выпала именно на новую трилогию, а Вейдер остался с пластмассовым костюмом и неуклюжей походкой. Скрытый ход в пользу шайтан-коробки оказался не таким уж и скрытым :)ps: но все равно MGS4 на PS3, черт черт черт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Yoda мега респектный, хочу им погамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Вейдер-наше все!Скоро еще и Форс Анлишт.Как нас балуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я за терминатора ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 По мне полный бред убили дух игры нафиг , могли бы еще Чифа вставить чтобы поднять продажи еще на пару миллионов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Klient а разве Спаун, хейхачи и линк убили вторую часть игры? НЕЕЕТпритом это всеголишь секретные персы-играть ими и открывать их-личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас