Перейти к публикации

Michael Jackson: The Experience для Ps3 и Xbox 360 в продаже

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Michael Jackson: The Experience для PS3 и Xbox 360 в продаже

http://www.cheapgames.com.au/images/michael%20jackson%20the%20experience%20xbox360.jpg

На прошлой неделе Ubisoft официально заявила о том, что мировые продажи Michael Jackson: The Experience уже превысили 3 млн. копий, из них около 319 тыс. копий было реализовано на территории Соединенного Королевства.

На этой неделе в продажу поступили доработанные и улучшенные версии для PS3 и Xbox 360 с соответствующей поддержкой Move и Kinect. Далее представлен launch-трейлер игры.

Версии игры для PSP, DS и Wii, поступившие в продажу прошлой осенью, были оценены в районе 6/10 баллов - интересно, насколько критиков впечатлят версии Michael Jackson: The Experience для PS3 и Xbox 360?

Изменено пользователем Drackula

у кого там есть кинект ? как вам народ ? Изменено пользователем iB3AsT

Последняя болвань осталась,вот мнусь что записать Карнавал геймс или Майкла Джексона.

Шикарная игра...Мне очень понравилась...Всем любителям танцев и хорошей музыки Рекомендую!!

Шикарная игра...Мне очень понравилась...Всем любителям танцев и хорошей музыки Рекомендую!!

Как там со сложностью? Хотелось бы полного сходства с движениями Майкла на сцене, а не топтания на месте. Только из-за этой игры и собираюсь кинект брать!

Как там со сложностью? Хотелось бы полного сходства с движениями Майкла на сцене, а не топтания на месте. Только из-за этой игры и собираюсь кинект брать!

чтобы было сходство а не топтание,танцуй как Майкл :) а то хотелось ему,ты так пишешь будто запустил диск и все,сразу танцор диско :) это же не матрица,сынок(с)

Сложность там варьируется...Самый трудный уровень это одновременное исполнение песни и танец))Для меня пока что трудновато плясать,опыта в таких играх почти нет...Как по мне так там самая оптимальная сложность...И что меня еще больше порадовало,так это то,что реализация танца в MJ:E сделана ни как в Дэнц Централе...Там ты пытаешься попасть в движения уже заскриптованного человечка,а тут кинект отображает непосредственно тебя самого,ну и подтанцовку на заднем плане,за которой иной раз легче движения повторять!))Как по мне ,так игра Супер!!

чтобы было сходство а не топтание,танцуй как Майкл :) а то хотелось ему,ты так пишешь будто запустил диск и все,сразу танцор диско :) это же не матрица,сынок(с)

Все движения уже зазубрены, интересно как их в игре можно будет применить!

Кстааате, что там с наклоном?))

Все движения уже зазубрены, интересно как их в игре можно будет применить!

Кстааате, что там с наклоном?))

С наклоном в игре тоже забавно придумали,на экране игра как бы "помогает"тебе это сделать,немного наклоняя твою проекцию в игре и выходит очень похоже...Плюс в этот момент кинект делает твою фотку,на память так сказать!))Такая же фича применяется и при лунной походке,в общем это надо смотреть и играть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...