flyon 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Нужна помощь уважаемые знатоки. Кто-нибудь вообще может подсказать решение моей проблемы?:( Консоль xbox 360 slim 4gb в конце декабря 2010 ( НЕ ПРОШИТАЯ) Провайдер - http://www.skala-net.ru . Купил маршрутизатор Wi-Fi ASUS RT-N12 (http://krasnoyarsk.mvideo.ru/products/50034366.html) вызвал работников из своей сети, пришли домой настроили вай фай всё работает. Включил хбох и начал процедуры регистрации в Live. Он мне сразу написал что нужно обновится. Я жму окей он начинает процедуры обновления, НО проходит примерно 10-15% загрузки зелененькой линии и он тупо виснит и не хочет дальше грузить. По истечении времени он выдает сообщение что-то там "прервано - ошибка соединения". Пробовал кучу раз одно и тоже. Хотя вай фай отлично работает на ноуте и кпк. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. Может быть скорость маленькая? но читал что хватает и 256кб\с. у меня 2-4 метра скорость. Отписался по этому поводу тут http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Live/197196.aspx Один из модераторов Мне подсказал, что можно обновится путем записи с сайта xbox.com ихнего обновления на флэшку. Я радостный пошел скачал обновление записал на флэшку( всё делал по инструкции как написано на оф. сайте http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx ) Вставил в хбох флэшку, он сам запросил перезагрузку, перезапустилась косносль, при включении началась загрузка с флэшки ( как раз так всё и написано на оф. сайте) я уже радостный жду окончания но вдруг всё обрывается появляется черный экран и ошибка Е71 и загорается красный огонь... Я впал в ступор... Потом нажал на "выключить" консоль, она выключилось, перезапустилась и она заработала. Но заработала как будто 1ый раз подключил её. ВСё заново... Попытался попробовать опять обновить через саму консоль как в 1-ый раз. НО теперь он даже не хочет начинать загрузку а тупо думает и выкидывает и пишет "ошибка сетевого статуса" что-то такое. Теперь боюсь что может быть вообще она умрёт... Кто-нибудь подскажет что вообще такое ?:( Кто не поленится и прочитает - большое вам человеческое спасибо!!. Изменено 13 апреля 2011 пользователем flyon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Перегрев (не работает куллер или закрыты отверстия для выхода воздуха) или Брак. Насчёт ошибки сетевого статуса не уверен, но возможны проблемы с WLAN (на косноли) попробуй через провод подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flyon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Приставка холодная как лед. перегрева не может быть, так как пробовал это всё включая после долгого перерыва. Кулеры всё работает. По поводу брака хз. Мне кажется тут в чем -то другом дело:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 flyon, она должна быть горячей хотя бы. Если холодная то это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) flyon, она должна быть горячей хотя бы. Если холодная то это плохо. это не плохо а странно :sm: игры то наверняка работают. Пробуй по сетевому кабелю(если что так и обновишся заодно), а брак может быть всегда. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вставил в хбох флэшку, он сам запросил перезагрузку, перезапустилась косносль, при включении началась загрузка с флэшки ( как раз так всё и написано на оф. сайте) я уже радостный жду окончания но вдруг всё обрывается появляется черный экран и ошибка Е71 и загорается красный огонь... Я впал в ступор... Потом нажал на "выключить" консоль, она выключилось, перезапустилась и она заработала. Но заработала как будто 1ый раз подключил её. ВСё заново... Предполагаю, что на флэшку ты закинул папку $systemupdate и файл default.xex (default.xex - обновления эмулятора XBOX1). Файл default.xex при обновлении с USB закидывать не надо. Скинь бокс в дефолт и попробуй обновить даш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flyon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я имел ввиду что когда я обновлялся я только что запустил хбох, до этого он небыл во включенном состоянии (он небыл горячем) и поэтому он небыл горячим. А так конечно, когда я играю он греется. Предполагаю, что на флэшку ты закинул папку $systemupdate и файл default.xex (default.xex - обновления эмулятора XBOX1). Файл default.xex при обновлении с USB закидывать не надо. Скинь бокс в дефолт и попробуй обновить даш :) Да именно папку и этот файл скинул. Нигде не говорилось что его не надо:(. Теперь мне надо обновить даш и затем закинуть только папку $systemupdate ? А как скинуть в дефолт и обновить даш ? А есть вероятность что при этом деянии хбох умрёт окончательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 НУ как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Просто закинь папку на флэшку и обнови даш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flyon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) просто закинуть папку $systemupdate и потом соглашатся со всем что предлагает хбохЬ ? Хм получается что действительно Е71, красны огни и сбой в обновлении ПО с флэшки был только лишь из-за того что на флэшки был файл default.xex*? Изменено 14 апреля 2011 пользователем flyon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну, обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flyon 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Дело в том что хбох моего друга, я ему всё рассказал, так сказать предоставил на блюдечке, то что вы мне ответили ( за это вам большое спасибо) теперь остается дело за ним. Но он немного очкует:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Если честно - не понятно чего очкует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Дело в том что хбох моего друга, я ему всё рассказал, так сказать предоставил на блюдечке, то что вы мне ответили ( за это вам большое спасибо) теперь остается дело за ним. Но он немного очкует:) Мопед не мой, я просто разместил объяву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flyon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мопед не мой, я просто разместил объяву... И к чему ты это написал? так просто потролить ? троль иди в другом месте. Обновился, но не через флешку а по вай фаю. Сделали перерыв небольшой. Сначала после того как е71 через флэшку вылетела, по вай фаю вообще обновлятся не хотел писал про проблему соединения. Через недельку зашел, и всё быстро по вай фаю обновилось. Всё работает. Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 И к чему ты это написал? так просто потролить ? троль иди в другом месте. Обновился, но не через флешку а по вай фаю. Сделали перерыв небольшой. Сначала после того как е71 через флэшку вылетела, по вай фаю вообще обновлятся не хотел писал про проблему соединения. Через недельку зашел, и всё быстро по вай фаю обновилось. Всё работает. Спасибо всем за помощь! Тролль с двумя "л". http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас