Перейти к публикации

Ошибка подкючения к Live, а затем E71.

flyon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь уважаемые знатоки. Кто-нибудь вообще может подсказать решение моей проблемы?:(

Консоль xbox 360 slim 4gb в конце декабря 2010 ( НЕ ПРОШИТАЯ) Провайдер - http://www.skala-net.ru .

Купил маршрутизатор Wi-Fi ASUS RT-N12 (http://krasnoyarsk.mvideo.ru/products/50034366.html) вызвал работников из своей сети, пришли домой настроили вай фай всё работает. Включил хбох и начал процедуры регистрации в Live. Он мне сразу написал что нужно обновится. Я жму окей он начинает процедуры обновления, НО проходит примерно 10-15% загрузки зелененькой линии и он тупо виснит и не хочет дальше грузить. По истечении времени он выдает сообщение что-то там "прервано - ошибка соединения". Пробовал кучу раз одно и тоже. Хотя вай фай отлично работает на ноуте и кпк. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. Может быть скорость маленькая? но читал что хватает и 256кб\с. у меня 2-4 метра скорость.

Отписался по этому поводу тут http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Live/197196.aspx

Один из модераторов Мне подсказал, что можно обновится путем записи с сайта xbox.com ихнего обновления на флэшку. Я радостный пошел скачал обновление записал на флэшку( всё делал по инструкции как написано на оф. сайте http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx )

Вставил в хбох флэшку, он сам запросил перезагрузку, перезапустилась косносль, при включении началась загрузка с флэшки ( как раз так всё и написано на оф. сайте) я уже радостный жду окончания но вдруг всё обрывается появляется черный экран и ошибка Е71 и загорается красный огонь... Я впал в ступор... Потом нажал на "выключить" консоль, она выключилось, перезапустилась и она заработала. Но заработала как будто 1ый раз подключил её. ВСё заново...

Попытался попробовать опять обновить через саму консоль как в 1-ый раз. НО теперь он даже не хочет начинать загрузку а тупо думает и выкидывает и пишет "ошибка сетевого статуса" что-то такое.

Теперь боюсь что может быть вообще она умрёт...

Кто-нибудь подскажет что вообще такое ?:(

Кто не поленится и прочитает - большое вам человеческое спасибо!!.

Изменено пользователем flyon

Перегрев (не работает куллер или закрыты отверстия для выхода воздуха) или Брак. Насчёт ошибки сетевого статуса не уверен, но возможны проблемы с WLAN (на косноли) попробуй через провод подключить.

Приставка холодная как лед. перегрева не может быть, так как пробовал это всё включая после долгого перерыва. Кулеры всё работает. По поводу брака хз. Мне кажется тут в чем -то другом дело:(

flyon, она должна быть горячей хотя бы. Если холодная то это плохо.

это не плохо а странно :sm:

игры то наверняка работают.

Пробуй по сетевому кабелю(если что так и обновишся заодно), а брак может быть всегда.

Изменено пользователем Wahabit

Вставил в хбох флэшку, он сам запросил перезагрузку, перезапустилась косносль, при включении началась загрузка с флэшки ( как раз так всё и написано на оф. сайте) я уже радостный жду окончания но вдруг всё обрывается появляется черный экран и ошибка Е71 и загорается красный огонь... Я впал в ступор... Потом нажал на "выключить" консоль, она выключилось, перезапустилась и она заработала. Но заработала как будто 1ый раз подключил её. ВСё заново...

Предполагаю, что на флэшку ты закинул папку $systemupdate и файл default.xex (default.xex - обновления эмулятора XBOX1). Файл default.xex при обновлении с USB закидывать не надо. Скинь бокс в дефолт и попробуй обновить даш :)

Я имел ввиду что когда я обновлялся я только что запустил хбох, до этого он небыл во включенном состоянии (он небыл горячем) и поэтому он небыл горячим. А так конечно, когда я играю он греется.

Предполагаю, что на флэшку ты закинул папку $systemupdate и файл default.xex (default.xex - обновления эмулятора XBOX1). Файл default.xex при обновлении с USB закидывать не надо. Скинь бокс в дефолт и попробуй обновить даш :)

Да именно папку и этот файл скинул. Нигде не говорилось что его не надо:(.

Теперь мне надо обновить даш и затем закинуть только папку $systemupdate ?

А как скинуть в дефолт и обновить даш ? А есть вероятность что при этом деянии хбох умрёт окончательно ?

просто закинуть папку $systemupdate и потом соглашатся со всем что предлагает хбохЬ ?

Хм получается что действительно Е71, красны огни и сбой в обновлении ПО с флэшки был только лишь из-за того что на флэшки был файл default.xex*?

Изменено пользователем flyon

Дело в том что хбох моего друга, я ему всё рассказал, так сказать предоставил на блюдечке, то что вы мне ответили ( за это вам большое спасибо) теперь остается дело за ним. Но он немного очкует:)

Дело в том что хбох моего друга, я ему всё рассказал, так сказать предоставил на блюдечке, то что вы мне ответили ( за это вам большое спасибо) теперь остается дело за ним. Но он немного очкует:)

Мопед не мой, я просто разместил объяву...

• 2 недели спустя...
Мопед не мой, я просто разместил объяву...

И к чему ты это написал? так просто потролить ? троль иди в другом месте.

Обновился, но не через флешку а по вай фаю. Сделали перерыв небольшой. Сначала после того как е71 через флэшку вылетела, по вай фаю вообще обновлятся не хотел писал про проблему соединения. Через недельку зашел, и всё быстро по вай фаю обновилось. Всё работает. Спасибо всем за помощь!

И к чему ты это написал? так просто потролить ? троль иди в другом месте.

Обновился, но не через флешку а по вай фаю. Сделали перерыв небольшой. Сначала после того как е71 через флэшку вылетела, по вай фаю вообще обновлятся не хотел писал про проблему соединения. Через недельку зашел, и всё быстро по вай фаю обновилось. Всё работает. Спасибо всем за помощь!

Тролль с двумя "л". http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...