kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Но а вобще если учесть что действие второго портала происходит в будущем то это мало вероятно (Я про сюжетное сплетение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ничего там не связано, всё , что вы говорите- лишь какие-то домыслы фанатов, поиск скрытого смысла там , где его нету. Вообще в Портале оказывается , чтобы увидеть сюжет , нужно комикс прочитать, ибо в самой игре толком и намёка на сюжет не было, ну или я что-то не так искал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 kasaler, а вот тебе такая свинья :boast: : фаны уже давно пришли к выводу, что загадочный Blue Man это и есть Гордон Фримен, только в будущем. Ну, а вообще, поживем-увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ничего там не связано, всё , что вы говорите- лишь какие-то домыслы фанатов, поиск скрытого смысла там , где его нету. Вообще в Портале оказывается , чтобы увидеть сюжет , нужно комикс прочитать, ибо в самой игре толком и намёка на сюжет не было, ну или я что-то не так искал. :) Если бы там не было сюжета, то не было бы там и Гадос, И играли бы мы в него чем нить безликим. И скакали бы мы под тишину а не под сбрендивший компьютер. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 FROST61, а может нет? а может да? По крайне мере, Valve, компания, которая очень внимательна к мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 kasaler, а вот тебе такая свинья :boast: : фаны уже давно пришли к выводу, что загадочный Blue Man это и есть Гордон Фримен, только в будущем. Ну, а вообще, поживем-увидем. Ага а G-man это Чел в прошлом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ничего там не связано, всё , что вы говорите- лишь какие-то домыслы фанатов, поиск скрытого смысла там , где его нету. Вообще в Портале оказывается , чтобы увидеть сюжет , нужно комикс прочитать, ибо в самой игре толком и намёка на сюжет не было, ну или я что-то не так искал. :) Ну так то в 3м эпизоде корабль Борей - корабль компании Изучения порталов. Той самой компании, в которой и разворачиваются события 1го портала. Ну и ещё разрабы неоднократно говорили что связь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 вот я тоже думаю... почему гордон :biggrin: Если это Гордон то Алекс и Чел родные сёстры а Барни трансвистит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я один не понимаю шумихи вокруг ПОРТАЛ? Ну обычная казуалка... В том же Брейде сюжет был проработан в 10 раз лучше. А вторую часть рекламируют как будто это ХЛ-3... Вообще крутой рекламный ход, че уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ничего там не связано, всё , что вы говорите- лишь какие-то домыслы фанатов, поиск скрытого смысла там , где его нету. Вообще в Портале оказывается , чтобы увидеть сюжет , нужно комикс прочитать, ибо в самой игре толком и намёка на сюжет не было, ну или я что-то не так искал. :) Текст из финальной песни от GlaDOS Still Alive: "May be you'll find other place to help you May be Black Mesa..." Стопроцентый конфёрм, что обе игры принадлежат к одной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Если это Гордон то Алекс и Чел родные сёстры а Барни трансвистит :biggrin: :biggrin: а вот это отл шутка. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Sadco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я один не понимаю шумихи вокруг ПОРТАЛ? Ну обычная казуалка... В том же Брейде сюжет был проработан в 10 раз лучше. А вторую часть рекламируют как будто это ХЛ-3... Вообще крутой рекламный ход, че уж. :diablo: НУ это уже свинство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 к тому же лого Appertue или как там изображено на корабле Борей, который показывают во 2м эпизоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 kasaler, теории не мои, а фанов. Это даже не теории, а пища для размышления. Поразмыслим? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Текст из финальной песни от GlaDOS Still Alive: "May be you'll find other place to help you May be Black Mesa..." Стопроцентый конфёрм, что обе игры принадлежат к одной вселенной. У меня эта песня на телефоне вместо звонка) kasaler, теории не мои, а фанов. Это даже не теории, а пища для размышления. Поразмыслим? :this: Я бы был не против, да боюсь кубик схлопотать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 к тому же лого Appertue или как там изображено на корабле Борей, который показывают во 2м эпизоде Баянист? Выше смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 На русском кто-нибудь будет выпускать второй Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да, должен быть полностью на русском Я предлагаю посветить вселенной хл отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да, должен быть полностью на русском Я предлагаю посветить вселенной хл отдельную тему. если создаш, то скинь мне ссылку в лс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Если создам ты её быстро найдёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Если создам ты её быстро найдёшь ) но всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Курил халфу - не вставило. Зато портал только так пошел :good: 2 чась думаю намного лучше будет . И намного :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Ничего там не связано, всё , что вы говорите- лишь какие-то домыслы фанатов, поиск скрытого смысла там , где его нету. Вообще в Портале оказывается , чтобы увидеть сюжет , нужно комикс прочитать, ибо в самой игре толком и намёка на сюжет не было, ну или я что-то не так искал. :) Невероятно толсто, но всё-таки я отвечу: 1. Half-Life и Portal связаны, т.к. их действие происходит в пределах одной игровой вселенной, в которой Aperture и Black Mesa являются лабораториями-конкурентами. 2. Сюжет там был, комикс лишь его развитие (и да, в комиксе были детали из hl2). Откровенно говоря, мне кажется, что на момент выхода первой части у VALVE не было даже набросков того, что было в комиксе. Изменено 13 апреля 2011 пользователем ZeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 мне кажется, что на момент выхода первой части у VALVE не было даже набросков того, что было в комиксе. полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 надоели все эти высказывания "наша игры лучьше других", "у нас лучьшая лицевая анимация" и т.п. Какой то пустой треп льется из уст игровой индустрии. наши игры лучше наших. превзойти себя это не дурной тон. думай прежде чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас