Перейти к публикации

Кармак: Rage - самая красивая консольная игра этого поколения

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rage - самая красивая консольная игра этого поколения

Знаменитый программист из id Software Джон Кармак в интервью Nowgamer поделился своими мыслями на тему того, что Rage - самая красивая консольная игра на сегодняшний день.

Кармак заявил, что благодаря техническим достижениям, все три версии игры работают при 60 кадрах в секунду.

"Самая большая проблема для нас заключалась в том, чтобы Rage выдавал 60fps. Было время, когда только я единственный в компании утверждал, что мы должны добиться этого.

"Естественно, можно было пойти легшим путем, и просто снизить частоту кадров до 30fps. В таком случае, мы смогли бы добавить больше предметов на экран, и не заморачиваться над оптимизацией.

"Я считаю, что Rage - самая красивая консольная игра этого поколения".

по видосам геймплейным с бокса,чё то прям мега графики от ID не видно :scratch_one-s_head:

"Я считаю, что Crysis 2 - самая красивая консольная игра этого поколения"

Изменено пользователем RammRUS

Кармак заявил, что благодаря техническим достижениям, все три версии игры работают при 60 кадрах в секунду.

Кармак все еще торт.

60 фпс не делает игру красивей, скорее наоборот

Наоборот? Если в угоду скорости не делают убогую примитивную графику, то смысла в этом нет. Достаточно вспомнить игры на аркадных автоматах - красивые и с отличной скоростью.

Кармак сказал не то, что игра самая красивая - она лучшая. Ну, так - скромно. Она красивая и быстрая. Собственно новость никакая. Когда это было, чтобы разработчик высказывался о своем детище, как о тормознутом и уродливом?

Очередное балабольство.

Согласен. Не больше чем предрелизное позёрство. Помню, смотрел видео со Ставицким (это тот который Кратоса ниже некуда опустил на Игромании) с одной из выставок, так тот говорил, что физика дубиная, а погони на авто просто убивают. Вот так вот.

Изменено пользователем Sadco

Здесь в нее уже многие поиграли что пишут что балабол?На данный момент Crysis 2 самая красивая но нужно дождаться выхода тогда и сравнить

Когда это было, чтобы разработчик высказывался о своем детище, как о тормознутом и уродливом?

Помню разбы Alpha Protocol жаловались, что лучшебы игра умерла в зародыше

не очень то она красивая...хотя мож ролики убогие попались...говна-крайзис тот еще отстой...по мне так пока что бф3 по роликам(ну кроме последнего с дракой) выглядит лучше всего

Если, например, в sub-HD будет идти, то нафиг нужна эта красота и 60 фпс?

Ну если например не только на графон дрочить, то можно скажем и поиграть и даже удовольствие от игры получить.

"Естественно, можно было пойти легшим путем, и просто снизить частоту кадров до 30fps. В таком случае, мы смогли бы добавить больше предметов на экран, и не заморачиваться над оптимизацией.

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?!

Изменено пользователем BORN2KILL

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?!

Если 5 бочек херанёт в кадре и 10 трупов полетит вместе с мусором, то при 60fps не заметишь просадки, а вот при 30 :d:

после таких слов ОБЯЗАНО выйти гавно

Кармак фигачил шедевры когда 360 и ps3 ещё в проекте не было, и если RAGE и выйдет говном, то только благодаря консолям :d:

Изменено пользователем DarkX

Кармак фигачил шедевры когда 360 и ps3 ещё в проекте не было, и если RAGE и выйдет говном, то только благодаря консолям :d:

ага, а потом разучились, то же до выхода этих консолей :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...