Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ответьте мне о ВЕЛИКИЕ НЕБОЖИТЕЛИ! За что получил бан человек с ником Boryan? Почему ни кто не объяснил причину и срок бана. Почему Boryan в бане уже несколько месяцев? Я в принципе знаю за что бан....ЗА ШУТКУ ..и выходит что у вас тут шутить нельзя? И за шутки банят на всю оставшуюся жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тут строго... Вот у меня брат. Пошутил на любимом нашем бавксленде, забанили. Ушёл из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тут строго... Вот у меня брат. Пошутил на любимом нашем бавксленде, забанили. Ушёл из жизни. У одного моего лайв друга от этого друг умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 оспаривание действий модератора. бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Да, нельзя. то есть шутить нельзя, а на йух посылать можно? Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 то есть шутить нельзя, а на посалать можно? Тоже нельзя. + Это может считаться завуалированным матом, правь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну и где повелители МЫШЕЙ и МЫШИНЫЕ короли? Аууу ответьте мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Хоро прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тоже нельзя. + Это может считаться завуалированным матом, правь. ЙУХ- это не завуалированный мат...это всего лишь безобидное слово-эвфемизм. Надеюсь модераторы знают что такое ЭВФЕМИЗМЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 lalala19 прав, что Хоро прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Хоро прав lalala19 прав, что Хоро прав Удачный день. Один блок цитаты не влез, удалил марка 98. это не завуалированный мат...это всего лишь безобидное слово-эвфемизм. Надеюсь модераторы знают что такое ЭВФЕМИЗМЫ? Тут это мат. Здесь самец сёмги в брачном наряде оскорбление, а фото форумчанина в теме про животных призыв к расизму. :sm: Изменено 13 апреля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Boryan ПРАВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Boryan в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Борян лох, Хоpo прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Борян лох, Хоpo прав Удалил TheoDorra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ответьте мне о ВЕЛИКИЕ НЕБОЖИТЕЛИ! За что получил бан человек с ником Boryan? Почему ни кто не объяснил причину и срок бана. Почему Boryan в бане уже несколько месяцев? Я в принципе знаю за что бан....ЗА ШУТКУ ..и выходит что у вас тут шутить нельзя? И за шутки банят на всю оставшуюся жизнь? Надо сортирненько, оскорбительно и унизительно шутить. Тогда не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Надо сортирненько, оскорбительно и унизительно шутить. Тогда не забанят. Boryan нормально пошутил...другие его шутку потом повторяли и им ни чего не было. А его как первооткрывателя в бан и ладно бы на пару тройку дней..так суки на всю жизнь забанили. Ну и как этих обдолбанных мышиных королей называть после такого? Изменено 13 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения