levapwnz 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Собсна возник такой вопрос . Как открыть коробку от винта слимки? Нужно туда переставить винт ВДшный а родной слимоский вытащить. Не задовайте вопросов : зачем и т.д. P.S.: Мне это нужно. Так как винт накрылся. И не видится боксом а всеголиш на компе ка кждесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Тут указано, что коробку тебе не нужно открывать - просто втыкай и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 levapwnz, верхняя часть кейса(выгравировано XBOX360) держится на защелках. Поддень ее по периметру кейса острым предметов(ножом) или лопаткой пластиковой(для разбора телефонов). Сломать что-то там анрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levapwnz 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 levapwnz, верхняя часть кейса(выгравировано XBOX360) держится на защелках. Поддень ее по периметру кейса острым предметов(ножом) или лопаткой пластиковой(для разбора телефонов). Сломать что-то там анрил спс попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) разобрал свой жесткий... Нет там никаких защелок! крышка впаяна на один раз. Я аккуратно раскурочил по всему периметру тонким ножом. levapwnz, неужели у тебя жесткий полетел, как и у меня? п.с внутри hdd 250 Gb Seagate Momentus 5400.6 Изменено 15 апреля 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levapwnz 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 разобрал свой жесткий... Нет там никаких защелок! крышка впаяна на один раз. Я аккуратно раскурочил по всему периметру тонким ножом. levapwnz, неужели у тебя жесткий полетел, как и у меня? п.с внутри hdd 250 Gb Seagate Momentus 5400.6 Ага ты прав. Он в паян там по периметру. Я ножом прошелся по нему и открыл , правда коробка уже в не очень хорошем состояние, но думаю прошлифовать и положить туда ВД и самому заклеить на супер клей аккуратно . Да винт полетел по моей вине. Я его форматировал не сделав бекап винта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 разобрал свой жесткий... Нет там никаких защелок! крышка впаяна на один раз. Я аккуратно раскурочил по всему периметру тонким ножом. levapwnz, неужели у тебя жесткий полетел, как и у меня? п.с внутри hdd 250 Gb Seagate Momentus 5400.6 а прошивку с него можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) lyalenko, я бы выложил но... У меня в hdd какая то механическая поломка, Звуки издает как будто, что то скребется-пощелкивает - толи подшипник сломался толи считывающая головка, При подключении к боксу бокс виснет намертво с ошибкой Е68(E69), при подключении к компу тоже видимо пытаясь прочитать тупит и подвисает... Видимо бракованный какой то жесткий попался проработал пол года, я его вообще не снимал, зато 20гб hdd от старого бокса переделанный в переносной накопитель подвергается встряске каждый божий день и ничего работает))) Изменено 16 апреля 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 shush108, а фотку винта выложить можешь? Какая хоть маркировка на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 valiente, держи HDD http://s47.radikal.ru/i116/1104/26/d59ee85d201b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Need support? Visit Seagate.com http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас