Перейти к публикации

Проблема с соединением

EBGEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странная штука приключилась. В общем не лезит коннект вообще. При попытке подключения к "сети" выдает ошибку о том, что не может получить IP. Я не пользуюсь модемом или маршрутизатором. Кабель идут на прямую. У меня соединение с PPPoE. Странность в том, что стоит мне сделать настройки подефолту, так сразу же IP дается сам. Как только впишу логин и пароль - всё пропадает. Может быть кто-то сталкивался и сможет помочь?

И что, никак не решили вообще? :( Я поинты себе купил и хотел вылезти в лайв, а тут хрен =\\\\

Не повезло тебе, пойнты на аккаунте живут сейчас около часа (если акк паленый). Нужно было лайв для начала проверить. У тебя наверное не PPPoE, а Dual PPPoE (погугли "Russia PPPoE"), который боксом не поддерживается, уточни это в поддержке своего провайдера. Как выход - найти роутер с поддержкой твоего соединения, раздавать инет на бокс по wifi и не знать проблем. Изменено пользователем foundreason

Дык заходил раньше через этот инет. Ок всё было. А поинты я не паленые купил и даже не на акк, а карточку ) перепродать конечно могу, но я хочу купить там кое-что важное =\

Угу. Примерно пару-тройку недель назад.

И на компьютере при этом нормально работает? Может у тебя ошибка при вводе логина/парооя/сервера?

Еслиб на компе не работало, я бы здесь не был) Ошибки быть не может, перепроверял всё по нескольку десятков раз =\

На боксе пробовал не по DHCP получать а вручную прописывать IP? А потом уже логин/пасс указывать своего PPOE.

Пробовал. Не дало результатов. IP вообще у меня меняется каждое подключение, так что тот который я вписывал мог быть уже занят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...