mjet 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) sorry Изменено 4 сентября 2014 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Дополню бесплатно этот комплект еще кабелем HDIM 1.3 (1.8м) и болванкой с любой игрой (по вашему выбору, для проверки) ! Только до конца апреля! Могу сделать доставка почтой или компанией по грузоперевозкам Автотрейдинг (www.autotrading.ru) Изменено 13 апреля 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Все еще продается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 13 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Для всех непонимающих и задающих в Личке малость глупые вопросы, напишу ответы на них здесь: - приставка НЕ банненая! - в лайве не была ни разу! - комплектация перечислена в 1 сообщеении + отдам провод HDMI в подарок! - подвоха никакого нет! Цена в 13 тыщ - это моя сугубо личная оценка! Если вам нада подороже - пожалуста, я вам продам подороже, за скока скажите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 тык в магазинчике наверно подешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Правда? ну так чего же здесь тогда тусовать! В магазинчике наверное полным полно щас слимок с родным приводом 9504 ??!!! А еще наверное за эту цену, которая в магазинчике и дешевле моей, могут прошить приставку как бонус за бесплатно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v2v3v4 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Нифига ты заявляешь,"Если вам нада подороже - пожалуста, я вам продам подороже, за скока скажите ",ха,кто же дороже твоей цены захочет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Еще раз поясню для покупателе, кто не понимает в сути темы т.к. на днях он первый раз столкнулся с покупкой прошитой приставки: Данная приставка имеет РОДНОЙ привод (9504) который был недавно (вернее спустя 9 месяцев от выпуска слим-версии иксбокса) успешно взломан коммандой хакеров, и теперь к нему делают прощивки, точно такие же как и к старым толстым боксам т.е. надежные и запускающие все игры! Есть умельцы, которые впихивают в слим-приставки СТАРЫЕ приводы от толстых боксов, заспуфливают из программно (проще говоря маскируют для приставки) - вот на таких приводах при новых системных обновлениях приставки получите, что приставка вообще не будет читать не один диск, даже ЛИЦЕНЗИОННЫЙ А установка новых системных обновлении это НЕИЗБЕЖНЫЙ процесс для каждой приставки - иначе не будут запускаться новые игры, требующие это обновление! Изменено 15 апреля 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokich 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Цена очень даже адекватная!Если б не было у меня слимки с приводом 0225,то купил бы не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Нифига ты заявляешь,"Если вам нада подороже - пожалуста, я вам продам подороже, за скока скажите ",ха,кто же дороже твоей цены захочет брать? Ты видимо не понял, почему я это написал - у меня наоборот многие узнают почему такая низкая цена, везде по 16 продают их....и люди думают что за 13 тыщ я продаю приставку с подвохом: типа баненная или еще что-то с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v2v3v4 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ты видимо не понял, почему я это написал - у меня наоборот многие узнают почему такая низкая цена, везде по 16 продают их....и люди думают что за 13 тыщ я продаю приставку с подвохом: типа баненная или еще что-то с ней... Тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 http://gameedrive.files.wordpress.com/2010/11/new-xbox-360-elite-xbox-slim-with-box.jpg Продам Xbox 360 Slim (250 GB) прошитый. Прошивка LT+ для Slim-привода 9504. Дашборд 12625 без проблем с дисками. Куплен была в августе 2010 и с этого момента лежал на шкафу и кушал завтраки с4ev'ы ))) Комплектующие все новые: композитный кабель, БП, гарнитура, 1 джойстик. 13 000 руб. Делал этот бокс одному мужику на заказ, а он редиской оказлся и не выкупил...вот теперь бокс лежит без хозяина. Мне второй бокс не нужен - фрибутного джаспера хватает с лихвой! Вот как бы так...в двух словах ))) icq 160043498 или пишем в ЛС Написал Вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 http://www.kupi-xbox360.ru/production14/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) 9LLIA, ну так вперед, заказывай у них! Только в начале наличие этих приставок в "магазине" (такие же частники-ребята) уточни! А так же еще уточни какие именно там приводы стоят....родныйе или спуффленные с фаток, которые после выхода 13 даша дадут тебе надпись "Воспроизвести DVD" даже на лицензии! И комплектация у них такая же как и у меня, только я еще кабель HDMI бесплатно отдаю! А еще любой человек, кто в теме иксбокс-сцены поржет откровенно вот над этой надписью "Вечная прошивка <Поставил и забыл>, не нуждается в обновлении в дальнейшем." Так нагло обманывать своих клиентов - полное неуважение к ним (как минимум)... update: Приставка в резерве до среды 20.04.11 (включительно)! Изменено 15 апреля 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Консоль продана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас