Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Slim (250 Gb) прошитый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополню бесплатно этот комплект еще кабелем HDIM 1.3 (1.8м) и болванкой с любой игрой (по вашему выбору, для проверки) !

Только до конца апреля!

Могу сделать доставка почтой или компанией по грузоперевозкам Автотрейдинг (www.autotrading.ru)

Изменено пользователем mjet

Для всех непонимающих и задающих в Личке малость глупые вопросы, напишу ответы на них здесь:

- приставка НЕ банненая!

- в лайве не была ни разу!

- комплектация перечислена в 1 сообщеении + отдам провод HDMI в подарок!

- подвоха никакого нет! Цена в 13 тыщ - это моя сугубо личная оценка! Если вам нада подороже - пожалуста, я вам продам подороже, за скока скажите )))

Правда? ну так чего же здесь тогда тусовать! В магазинчике наверное полным полно щас слимок с родным приводом 9504 ??!!!

А еще наверное за эту цену, которая в магазинчике и дешевле моей, могут прошить приставку как бонус за бесплатно!?

Нифига ты заявляешь,"Если вам нада подороже - пожалуста, я вам продам подороже, за скока скажите ",ха,кто же дороже твоей цены захочет брать?

Еще раз поясню для покупателе, кто не понимает в сути темы т.к. на днях он первый раз столкнулся с покупкой прошитой приставки:

Данная приставка имеет РОДНОЙ привод (9504) который был недавно (вернее спустя 9 месяцев от выпуска слим-версии иксбокса) успешно взломан коммандой хакеров, и теперь к нему делают прощивки, точно такие же как и к старым толстым боксам т.е. надежные и запускающие все игры!

Есть умельцы, которые впихивают в слим-приставки СТАРЫЕ приводы от толстых боксов, заспуфливают из программно (проще говоря маскируют для приставки) - вот на таких приводах при новых системных обновлениях приставки получите, что приставка вообще не будет читать не один диск, даже ЛИЦЕНЗИОННЫЙ

А установка новых системных обновлении это НЕИЗБЕЖНЫЙ процесс для каждой приставки - иначе не будут запускаться новые игры, требующие это обновление!

Цена очень даже адекватная!Если б не было у меня слимки с приводом 0225,то купил бы не задумываясь!

Нифига ты заявляешь,"Если вам нада подороже - пожалуста, я вам продам подороже, за скока скажите ",ха,кто же дороже твоей цены захочет брать?

Ты видимо не понял, почему я это написал - у меня наоборот многие узнают почему такая низкая цена, везде по 16 продают их....и люди думают что за 13 тыщ я продаю приставку с подвохом: типа баненная или еще что-то с ней...

Ты видимо не понял, почему я это написал - у меня наоборот многие узнают почему такая низкая цена, везде по 16 продают их....и люди думают что за 13 тыщ я продаю приставку с подвохом: типа баненная или еще что-то с ней...

Тогда понятно

http://gameedrive.files.wordpress.com/2010/11/new-xbox-360-elite-xbox-slim-with-box.jpg

Продам Xbox 360 Slim (250 GB) прошитый.

Прошивка LT+ для Slim-привода 9504.

Дашборд 12625 без проблем с дисками.

Куплен была в августе 2010 и с этого момента лежал на шкафу и кушал завтраки с4ev'ы )))

Комплектующие все новые: композитный кабель, БП, гарнитура, 1 джойстик.

13 000 руб.

Делал этот бокс одному мужику на заказ, а он редиской оказлся и не выкупил...вот теперь бокс лежит без хозяина.

Мне второй бокс не нужен - фрибутного джаспера хватает с лихвой!

Вот как бы так...в двух словах )))

icq 160043498

или пишем в ЛС

Написал Вам в ЛС

9LLIA, ну так вперед, заказывай у них!

Только в начале наличие этих приставок в "магазине" (такие же частники-ребята) уточни!

А так же еще уточни какие именно там приводы стоят....родныйе или спуффленные с фаток, которые после выхода 13 даша дадут тебе надпись "Воспроизвести DVD" даже на лицензии!

И комплектация у них такая же как и у меня, только я еще кабель HDMI бесплатно отдаю!

А еще любой человек, кто в теме иксбокс-сцены поржет откровенно вот над этой надписью "Вечная прошивка <Поставил и забыл>, не нуждается в обновлении в дальнейшем."

Так нагло обманывать своих клиентов - полное неуважение к ним (как минимум)...

update:

Приставка в резерве до среды 20.04.11 (включительно)!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...