Перейти к публикации

Asura's Wrath

Emerica
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я так и думал что будет этот уровень с толстым Буддой, эту демку и ролики к ней столько раз показывали, что показалось у игры только один большой уровень с этим Буддой будет и все)

а вот кастлвания, не смотря даже на всю свою визуальную красоту и вполне интересную методику сражения с гигантскими гигантами, ну совершенно меня не затянула

лучший слэшер этого поколения

лучший слэшер этого поколения

При всем моем уважении к игре, именно как слешер - Кастла далеко не самая лучшая.

При всем моем уважении к игре, именно как слешер - Кастла далеко не самая лучшая.
А как кастла так вообще слив.

Не являюсь фанатом сериала. LoS - безусловный шедевр с отличной атмосферой, куском олдскула, прекрасной боевкой, окружающим миром, своей мифологией, великолепными загадками и т.д. Не вечно же игру в 2D держать.

Не являюсь фанатом сериала. LoS - безусловный шедевр с отличной атмосферой, куском олдскула, прекрасной боевкой, окружающим миром, своей мифологией, великолепными загадками и т.д. Не вечно же игру в 2D держать.
А не обязательно 2д, в тех же 3Д кастлах (LoI и СoD) атмосфера/музыка/дизайн/боссы/Эксплоринг(которого ксати вообще нет в ЛоШ) соответствовали канонам кастлы.И кастла никогда не была слешером.Кроме отцов из Конами, никто не сможет передать атмосферу кастлы.

Со стороны ЛоШ конечно неплох, но только не как кастла.

Демка прикольная)Такого безумия никогда в играх не видел, забавно(чем-то напомнило God Hand). Но поиграть-то толком не дали,одни лишь qte. В принципе,если в полной версии всё же будет нормальный геймплей, то куплю.

а там есть qte где надо сильно кнопку долбить ? оч боюсь я их т.к никогда не получалось.кстати когда игра выходит ? а то играть невчего.

а там есть qte где надо сильно кнопку долбить ? оч боюсь я их т.к никогда не получалось.кстати когда игра выходит ? а то играть невчего.

US Release Date: Feb 21, 2012

EU Release Date: Feb 24, 2012

играть внатуре невочто :nea:

а там есть qte где надо сильно кнопку долбить ? оч боюсь я их т.к никогда не получалось.

В демке есть.Но не сказать чтобы очень сложно было долбить). Не сравнить,например, с последними этапами Фаренгейта.

как слэшер ок, но я в целом игру оцениваю, а не в одну только боёвку, хотя она вообщем-то довольно не плоха.

Ну да, не устаревшая двумерная прыгалка - ну так и слава богу

атмосфера/музыка/дизайн/боссы/

в los просто великолепны + шикарный сюжет

Ну да, не устаревшая двумерная прыгалка - ну так и слава богу
Я догадывался, что ты кроме ЛоШ кастлы не играл, но теперь точно убедился.

в los просто великолепны
Возможно, но кастлой там и близко не пахнет вот в чем все дело. Изменено пользователем SleepingLion

SleepingLion, Ну и что дальше? В ре4 тоже резидентом еле пахнет, но для многих он стал лучшей игрой поколения. Иногда кардинальные изменения идут на пользу игре.

РЕ4 сделали капком, а не левые разработчики там все в порядке, гймплей только изменен(переход на новый уровень)А тут от кастлы только название.

Так что пример неудачный. Более подходящий это например ДМК старые и грядущий с гейоданет.Эти олени из ниндя теори понятие не имеют что такое слешер впринципе.Таже хрень и с кастлой.

Изменено пользователем SleepingLion

Левые разработчики иногда умеют держать марку, как, например, дед райзинг 2, надеюсь мграйзинг (ибо платинум), деус экс новый вроде тоже другие разрабы делали, если не ошибаюсь. Фалаут3, долго перечислять можно...

• 2 недели спустя...
Судя по демке - кинцо с уклоном в аниме. Или я ошибаюсь?

говно с уклоном в аниме с хреновой боевкой завязанной только на QTE и с никакущей графикой.

говно с уклоном в аниме с хреновой боевкой завязанной только на QTE и с никакущей графикой.

печально :( Из этого Асуры мог бы получится эпичный слешер, где у героя нет оружия-только его руки.... и он ими разрывает/отрывает разные части тела/забивает вражин....красота была бы :biggrin:

может и банально все в игре выглядит.но пройду скорее всего ) такого прежде я мало ге видел .мало геймплея а только кнопки но сделано мне понравилось .да кривовато .но такого не было ) 7 -7и5 из 10

печально :( Из этого Асуры мог бы получится эпичный слешер, где у героя нет оружия-только его руки.... и он ими разрывает/отрывает разные части тела/забивает вражин....красота была бы :biggrin:

в демке он только стреляет лучами из рук и делает QTE с боссом.

А в роликах еще обычные враги есть, так что не ссать раньше времени

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...