Перейти к публикации

Asura's Wrath

Emerica
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное что может опечалить, так это если туда напихают передвигание коробок и нажимание рычагов и прочего в том же духе

вот это уже не просто дурной тон для подобного жанра, а лютый стыд

Ну я бы так не сказал,что это стыд,главное что бы с умом все было сделоно.типо поверни рычаг на лево и левая дверь откроется,вот это будет стыд.

В кастлевании к концу игры не простые загадки были. И в асуре таких загадок нада завести,былоб не плохо.

В кастлевании к концу игры не простые загадки были. И в асуре таких загадок нада завести,былоб не плохо.

а вот кастлвания, не смотря даже на всю свою визуальную красоту и вполне интересную методику сражения с гигантскими гигантами, ну совершенно меня не затянула

Изменено пользователем Warpath

Как можно такой мастерпис, как кастла сравнить с этой многорукой джигурдой ? Не будет в этой Асуре никаких загадок , если в игре даже геймплея то нету , о каких загадках речь?

Как можно такой мастерпис, как кастла сравнить с этой многорукой джигурдой ? Не будет в этой Асуре никаких загадок , если в игре даже геймплея то нету , о каких загадках речь?

А геймлей и не нужен, на ПС3 и так купят. Странно, что в демку не добавили обычный уровень с обычными врагами, чтобы можно было рутину оценить.

n2d, первая часть с шикарнейшими боссами шедевор! ненадо тут, вот вторая гавно жуткое!

орут что асура от создателей наруты, хомячки наруты побегут покупать.

А я вообще Lost Planet не проникся, атмосфера нулевая вообще) да и геймплей не впечатлил, а сплит-скрин наверное там самый убогий который я когда либо видел.

n2d, на первый лост планет зря гонишь. Я говорю про большинство. Ясно, что провалы у всех бывают.

Странно, что в демку не добавили обычный уровень с обычными врагами, чтобы можно было рутину оценить.

А в роликах было? Мож там чисто с боссами мясо. И катсцен на 7 часов

lost palnet 1 часть тоже сначла не зацепаила ....сыграл через год ...одна из лучших игр на боксе !!!

n2d, на первый лост планет зря гонишь. Я говорю про большинство. Ясно, что провалы у всех бывают.

Большинство то у них как раз таки фейл, достаточно RE 5

а вот кастлвания, не смотря даже на всю свою визуальную красоту и вполне интересную методику сражения с гигантскими гигантами, ну совершенно меня не затянула

Хммм, а как дарксайдерс?

Хммм, а как дарксайдерс?

как я уже и говорила

первая часть была говном с недоделанным артесом из третьего варкрафта в главной роли.

я бы даже добавила унылым нудным говном

необессудьте

как я уже и говорила

Не нашел

Жанр убивают QTE, достаточно первого гайдена, чтобы вспомнить, что там не было никакого QTE, а для того, чтобы отрубались конечности - нужно было выбрать меч дракона :)

Изменено пользователем Pioneer

как я уже и говорила

я бы даже добавила унылым нудным говном

необессудьте

Потому что мало кто любит этих персонажей и тему- всем хана, а это действительно благодатная тема( для меня) лутше этой темы только поход в адд,( дантес инферно) обе игры отличны, а геймплей и прочее отметается сразу- играбельно и ладно.

я уж не знаю как вся серия, но 4 часть мне показалась очень слабой.
Ну не спопрю есть огрехи, например повтор локаций/боссов и читерская рука Неро, но вцелом перед нами все тот же девил, усовершенствованный и похрошевший. Третяя конечно лучшая.Но Бая не катируется(хоть она и зрелищная) поверь, фанатизм тут не причем.

А мне понравилось. Не так уж часто выходят настолько бредовые и эффектные qte-мочилова, но брать или нет полную версию еще подумаю. Если вся игра состоит press X to win, это не есть хорошо, хотя намеки на бит-эм-ап присутствуют. Буду ждать отзывы прессы.

Странно, что в демку не добавили обычный уровень с обычными врагами, чтобы можно было рутину оценить.

Тоже очень этого ждал. Потому как если игра будет целиком такой как в демо, то играть там фактически не во что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...