Shuriken1 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 единственное что может опечалить, так это если туда напихают передвигание коробок и нажимание рычагов и прочего в том же духе вот это уже не просто дурной тон для подобного жанра, а лютый стыд Ну я бы так не сказал,что это стыд,главное что бы с умом все было сделоно.типо поверни рычаг на лево и левая дверь откроется,вот это будет стыд. В кастлевании к концу игры не простые загадки были. И в асуре таких загадок нада завести,былоб не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 еще бесит что сделана штриховка или шейдинг в стиле стрит файтера . ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 kdk22, да там поди и то и то всунули... выглядит убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) В кастлевании к концу игры не простые загадки были. И в асуре таких загадок нада завести,былоб не плохо. а вот кастлвания, не смотря даже на всю свою визуальную красоту и вполне интересную методику сражения с гигантскими гигантами, ну совершенно меня не затянула Изменено 12 января 2012 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Как можно такой мастерпис, как кастла сравнить с этой многорукой джигурдой ? Не будет в этой Асуре никаких загадок , если в игре даже геймплея то нету , о каких загадках речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Как можно такой мастерпис, как кастла сравнить с этой многорукой джигурдой ? Не будет в этой Асуре никаких загадок , если в игре даже геймплея то нету , о каких загадках речь? А геймлей и не нужен, на ПС3 и так купят. Странно, что в демку не добавили обычный уровень с обычными врагами, чтобы можно было рутину оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 У Капком все равно очень хорошие игры http://i32.fastpic.ru/big/2012/0112/50/d01e6679b2e141a81d74ee38a5e52c50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 n2d, первая часть с шикарнейшими боссами шедевор! ненадо тут, вот вторая гавно жуткое! Как можно такой мастерпис, как кастла сравнить с этой многорукой джигурдой ? Не будет в этой Асуре никаких загадок , если в игре даже геймплея то нету , о каких загадках речь? орут что асура от создателей наруты, хомячки наруты побегут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А я вообще Lost Planet не проникся, атмосфера нулевая вообще) да и геймплей не впечатлил, а сплит-скрин наверное там самый убогий который я когда либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 n2d, на первый лост планет зря гонишь. Я говорю про большинство. Ясно, что провалы у всех бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Странно, что в демку не добавили обычный уровень с обычными врагами, чтобы можно было рутину оценить. А в роликах было? Мож там чисто с боссами мясо. И катсцен на 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 lost palnet 1 часть тоже сначла не зацепаила ....сыграл через год ...одна из лучших игр на боксе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 n2d, на первый лост планет зря гонишь. Я говорю про большинство. Ясно, что провалы у всех бывают. Большинство то у них как раз таки фейл, достаточно RE 5 а вот кастлвания, не смотря даже на всю свою визуальную красоту и вполне интересную методику сражения с гигантскими гигантами, ну совершенно меня не затянула Хммм, а как дарксайдерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Хммм, а как дарксайдерс? как я уже и говорила первая часть была говном с недоделанным артесом из третьего варкрафта в главной роли. я бы даже добавила унылым нудным говном необессудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) как я уже и говорила Не нашел Жанр убивают QTE, достаточно первого гайдена, чтобы вспомнить, что там не было никакого QTE, а для того, чтобы отрубались конечности - нужно было выбрать меч дракона :) Изменено 12 января 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 http://fc04.deviantart.net/fs13/f/2007/094/6/9/Ragnarok___ASURA_STRIKE_by_raidenokreuz76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 What's this? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 как я уже и говорила я бы даже добавила унылым нудным говном необессудьте Потому что мало кто любит этих персонажей и тему- всем хана, а это действительно благодатная тема( для меня) лутше этой темы только поход в адд,( дантес инферно) обе игры отличны, а геймплей и прочее отметается сразу- играбельно и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 What's this? sushi with a dick :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 я уж не знаю как вся серия, но 4 часть мне показалась очень слабой.Ну не спопрю есть огрехи, например повтор локаций/боссов и читерская рука Неро, но вцелом перед нами все тот же девил, усовершенствованный и похрошевший. Третяя конечно лучшая.Но Бая не катируется(хоть она и зрелищная) поверь, фанатизм тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 sushi with a dick :biggrin: Я ждал, кто это напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А мне понравилось. Не так уж часто выходят настолько бредовые и эффектные qte-мочилова, но брать или нет полную версию еще подумаю. Если вся игра состоит press X to win, это не есть хорошо, хотя намеки на бит-эм-ап присутствуют. Буду ждать отзывы прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 What's this? Azura Strike)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 вся игра будет в qte?японское кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Странно, что в демку не добавили обычный уровень с обычными врагами, чтобы можно было рутину оценить. Тоже очень этого ждал. Потому как если игра будет целиком такой как в демо, то играть там фактически не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас