Перейти к публикации

Asura's Wrath

Emerica
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи олдскульные тру геймеры, может хватит обсуждать кто из вас круче? Вторую страницу километровые посты ни о чём, ога.

1) Ты явно не любишь стелс-игры.

2) В сюжет ты явно даже не пытался вникнуть, раз что-то про дешевый патриотизм говоришь.

Раз ты любишь слэшеры больше всего, то ты типа нью-скул геймер, потому что это не самые сложные (кроме Ниндзя Гайден) игры, с крутыми роликами, кинематографичным геймплеем и прочим.

Я вот тоже люблю этот жанр, но я не кичусь своей олдскульностью, хоть и играл в Duke Nukem 3D и Descent в конце 90-х еще.

1.да не люблю эти стелс и что?сюжет?чушь вилами на воде

2.Нью скул? ну ну.. в конце 90х еще? а в конце 80х играл на Агате в каратеку к примеру?иль на Вектор 06ц в Йети?этты скорее нью скул кодзима геймер :)

А разве качать статы, нажимая "атака-магия-атака-хил", не так же уныло по ютубу, как и самостоятельно? Вот когда чувствуешь себя вовлеченным в кинцо - это круто, это адреналин. Не думаю, что то же самое можно сказать про тот абстрактный хордкор, любовью к которому кичатся Игроки с большой буквы и с немытой головой.

Получать адренилин, судорожно тыкая кривоватой ручонкой на Х, это не каждый может, да.

Товарищи олдскульные тру геймеры, может хватит обсуждать кто из вас круче? Вторую страницу километровые посты ни о чём, ога.

Ленд такой ленд :sm:

ошибка сравнивать фильмы и игры, помоему

пока игры - это игры, игровой процесс должен быть на 1-м месте.

нифига не ошибка. Игры давно уже не только игры и сюжетная составляющай в них постоянно развивается. Кино тоже начиналось с примитивного аттракциона "прибытие поезда"

а так и на ПК может быть олдскульщик...

это я к тому писал, что понятия олдскульщик/хардкорщик не зависят от платформы на которой играешь

Получать адренилин, судорожно тыкая кривоватой ручонкой на Х, это не каждый может, да.

толстяк

а никто не знает что за длс с Рю из стрит файтера ?

Скрин где-то выкладывали. Там ваще как в стрит файтере типа файтинг Азура против Рю

Скрин где-то выкладывали. Там ваще как в стрит файтере типа файтинг Азура против Рю

http://www.play3-live.com/screens/asuras-wrath/asuras-wrath-zigrv-1329452001.jpg

ппц, не могу пройти момент, когда гигантский палец надо удержать. Надо лупить по нему жаря кнопку B, но у Азуры разваливаются руки, после чего надо крутить LS (левый стик), но ничего не происходит. Как быть ?

зы - игра жесть :wacko2: :wacko2: :wacko2:

А я сразу изменил управление, чтоб удар был на привычную Х. Иногда долблю большим пальцем левой руки)

Вообщем не выходит ничего :( Может баг ? Тупо пройти дальше не получается.

upd: все, разобрался. Надо было стик в другую сторону крутить xDDD

Сейчас я консольщик. Раньше был пекарем, да. Денег у меня в семье никогда не было, комп появился очень поздно (до этого играл у друзей и по клубам), а из консолей были только NES и первая соня.

Про старик не надо, ибо в стратегии я вообще не играю. Равно как и в квесты и в ммо. Поэтому и ушел с пека, игор-то нет. А дьябла - великая игра, хоть и не особо глубокомысленная.

А на соньке я играл в то, про что слышал от друзей, ибо, как я уже сказал, инета не было, журналы я не покупал. Да и друзей с консолями раз-два и обчелся. Играл во всякое. Crash 1,2,3, racer, twisted metal 3,4, resident evil 1,2,3, ace combat 3, silent hill, army men, tekken 3, gran turismo 2, medievil, dark stone. Можно продолжить. В английском я тогда ни фига не понимал, поэтому большинство - пиратки с озвучкой от вектора. Но да, несмотря на это я не знал ничего про мгс и не играл НИ В ОДНУ жрпг вообще. Мой первый мгс был четвертый, а первая жрпг фф13. Поэтому, да, я этого не понимаю. Насколько бы в игре не был шедеврален сюжет, главное - игровой процесс. Если геймплей затягивает с головой, то сюжета может не быть вообще. Так вот я считаю, такое мое имхо.

Про асуру я уже сказал. По-моему в нем достаточно интерактива, чтобы я мог назвать его игрой. Я люблю японский геймдев, но только когда они не забивают полностью на геймплей ради сюжета.

Я это сваливаю на возраст, повзрослел... Раньше хотелось другого и воспринимал иначе, вот моё "имхо" :)

да уж, игрушка взрыв мозга))) почему то мне финалку навеяло... технологии, магия и т.д... прошёл пока только самую первую битву. пока малость в шоке от игры, не пойму то ли хорошая, то ли плохая... дальше видно будет:)

Зараза не загружается,после выбора сложности,бесконечно крутится колёсико снизу :(

у кого-нибудь было?или это болванка дерьмовая...

Выкинул балванку с игрой после 10 минут игры. Это какое-то японское кинцо с элемантами игры....

а мне нравится когда эмоциональный такой эпик замес на экране) играл демку на Пс3, долбил указательным пальцем по квадрату, при этом положа джой на колени)) ТРУХАРДКОР! это вам не ДемонСоул)

зато по затыкиванию пальцем любого обыграю )

особенно японцы любят всякие демонические штучки, типа как рука в ДМК4 у Неро (там концовка вообще эпик)

подожду пиратейку с рус сабами...но что-то последнее время рус пиратеек нет вообще, что там случилось с руспиратами мира хбокса, никто не в курсе?

подожду пиратейку с рус сабами...

А что тут переводить-то? Были генералы, защищали планету, одного предали и он теперь всем мстит, попутно пытаясь понять, что к чему, при этом раз за разом умирает и возраждается. Кинцо-боевик в стиле Стивен Сигал, только японское.

Скачал на Фриторрентс версию для LT 2.0, запускаю и пишет "Диск не поддерживается" =/

В чём может быть дело?

поиграл ещё... и всё то же двоякое впечатление... повествование нелинейное, комиксы, мало геймплея... но всё равно чем то удерживает у экрана... сразу видно - японцы делали. западные разрабы в большинстве своём ток на экшены способны.

Ух ты ж елки:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлерная картинка
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120222/oEZKNhRI.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...