Перейти к публикации

Asura's Wrath

Emerica
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первые два эпизода первой части идет сплошной QTE и непонятно где сама игра?

потом дают тьюториал по комбату

выясняется что игра далеко не слешер а обычный битемап

причем не самый лучший в своем классе

то есть арена и сыпятся враги оторых надо убить в конце еще минибосс вываливается

потом qte потом арена потом снова qte

за крутым мегапафосом qte скрывается середнячковый битемап

первые два эпизода первой части идет сплошной QTE и непонятно где сама игра?

Да ёлки-палки, что ж вы все такие... прямомыслящие? НУ ИГОР МНОГО, а такие вот qte-забавы можно пересчитать по пальцам, в чем и заключается вся уникальность. Ну пацаны-ребята, ну я устал уже со всеми вами сражаться в одиночку, защищая неприкосновенные принципы кинца от ваших мозолистых рук, победивших множество сложных монстров в сложных играх.

Да ёлки-палки, что ж вы все такие... прямомыслящие? НУ ИГОР МНОГО, а такие вот qte-забавы можно пересчитать по пальцам, в чем и заключается вся уникальность. Ну пацаны-ребята, ну я устал уже со всеми вами сражаться в одиночку, защищая неприкосновенные принципы кинца от ваших мозолистых рук, победивших множество сложных монстров в сложных играх.

Это всё тщетно сэр :sm: Легче просто играть, и получать удовольствие, хотя в спорах есть интерес, когда наблюдаеш со стороны

Изменено пользователем Mephistofel

я просто написал что кте слишком много в начале и кажется что вся игра такая а потом уже нормально

пробелма игры исключительно в скучной боевке и то что это однообразный битемап

к кте претензий у меня нет и сравнивать со всеми кто сичтает игру однокнопочной поиграв первые пять минут меня не стоит

это игра не кинцо не хеви рейн а обычный средненький битемап с кте моментами не более

более того игра еще не закончена посмотрим что будет дальше

Фигасе, там ускоглазые с русскими именами есть: Яша, Сергей, Ольга)

Эпик конечно зашкаливает, Кратос сливает походу

Изменено пользователем mad8vad

обычный средненький битемап с кте моментами не более

лол, скорее наоборот. большой-огромный QTE с битемап моментами. Только я вот не считаю, что это плохо. Вообще я геймер старой школы, но против такого кинца ничего не имею. Вот всякие jrpg и там mgs4 мне не суждено понять. Дубовый геймплей 20-летней давности плюс красивые длиннющие заставки без интерактива вообще - это выше моего понимания. А тут все нормально. Да, можно сказать "оказуалили". Да, я бы тоже предпочел слэшер, ибо любимый жанр. Но что есть, то есть. А есть у нас кинцо. Очень качественное, и самое главное - интерактивное кинцо, когда я не просто смотрю, а повторяю кнопками движения персонажа и чувствую его. Я не против, очень интересный подход, я считаю. Я не боюсь, что это станет мейнстримом и все игры так оказуалят. Не будет такого никогда, тут я спокоен. Это просто очень интересный и необычный продукт и главное - отличная игра.

Изменено пользователем CityGhost

Вот всякие jrpg и там mgs4 мне не суждено понять. Дубовый геймплей 20-летней давности плюс красивые длиннющие заставки без интерактива вообще - это выше моего понимания.

Если ты геймер "старой школы", то очень странно, что ты не люишь МГС.

И геймплей так совсем не дубовый, очень даже интересный стелс с использованием камуфляжа и прочего.

Последний Деус Экс очень похож на вторую и четвертую части МГС, кстати.

А ролики в игре дико крутые, такого уровня, когда это можно смотреть, как кино в полном смысле этого слова, нет нигде.

Изменено пользователем Demon451ProNet

Вообще я геймер старой школы, но против такого кинца ничего не имею. Вот всякие jrpg и там mgs4 мне не суждено понять. Дубовый геймплей 20-летней давности плюс красивые длиннющие заставки без интерактива вообще - это выше моего понимания.

Тут жесткое противоречие намечается, ))) олдскулгеймер. )))

Старые перцы, с упоением рубятся в BitTrip, втыкают в JRPG (раньше на консолях другого не было), и прутся от дубового геймплея 20-летней давности.

В те времена инета у меня не было, и про игру эту я вообще не слышал. Во многое на первой соньке играл, но про такие названия, как MGS и FF вообще ничего не знал.

И геймплей так совсем не дубовый, очень даже интересный стелс с использованием камуфляжа и прочего.

Последний Деус Экс очень похож на вторую и четвертую части МГС, кстати.

Под дубовым я имел в виду, что он устаревший. Вот деус очень понравился, как и все части сплинтера (кроме конвикшена), а вот мгс вообще ни капли не впер. Все это ползание посреди улицы в камуфляже, доставание из кармана коробок и бочек, в которых ты ходишь и тебя никто не видит. Не, не мое.

А ролики в игре дико крутые, такого уровня, когда это можно смотреть, как кино в полном смысле этого слова, нет нигде.

Они крутые, да. Но в том то и дело, что я играю в игру не для того, чтобы отложить геймпад и "смотреть, как кино в полном смысле этого слова". Катсцены это хорошо, но не через каждые пять минут и не по полчаса и более. Должен быть баланс. А тут получается идеальная игра для ютуб гейминга.

Тут жесткое противоречие намечается, ))) олдскулгеймер. )))

Старые перцы, с упоением рубятся в BitTrip, втыкают в JRPG (раньше на консолях другого не было), и прутся от дубового геймплея 20-летней давности.

Я прусь, но от другого геймплея. Я с удовольствием играю по сей день в первые два дума, например. Квака. Или первые резиденты. Дьябла там, например. Люблю платформеры. Из нового например Super Meat Boy прошел с удовольствием. Но вот это - просто не мое. Плюс геймплей должен эволюционировать. Я люблю старые игры, но сегодня делать игры с новой графикой и абсолютно такой же механикой, что и тогда - маразм. Имхо.

Изменено пользователем CityGhost

В те времена инета у меня не было, и про игру эту я вообще не слышал. Во многое на первой соньке играл, но про такие названия, как MGS и FF вообще ничего не знал.

Очень странно, во что же ты тогда играл? Это хиты были, да еще какие.

Под дубовым я имел в виду, что он устаревший. Вот деус очень понравился, как и все части сплинтера (кроме конвикшена), а вот мгс вообще ни капли не впер. Все это ползание посреди улицы в камуфляже, доставание из кармана коробок и бочек, в которых ты ходишь и тебя никто не видит. Не, не мое.

В деусе половина вообще всего геймплея, фишек и изображение технологии будущего дико похоже на МГС.

Они крутые, да. Но в том то и дело, что я играю в игру не для того, чтобы отложить геймпад и "смотреть, как кино в полном смысле этого слова". Катсцены это хорошо, но не через каждые пять минут и не по полчаса и более. Должен быть баланс. А тут получается идеальная игра для ютуб гейминга.

Ну, во-первых, они там не каждые пять минут, зато все очень длинные.

В этом суть МГС, он особенный, других таких игр нет, ни одно консольное "кинцо" не дотягивает до него лишь потому, что он круче, чем просто блокбастер.

Я прусь, но от другого геймплея. Я с удовольствием играю по сей день в первые два дума, например. Квака. Или первые резиденты. Дьябла там, например. Люблю платформеры. Из нового например Super Meat Boy прошел с удовольствием. Но вот это - просто не мое. Плюс геймплей должен эволюционировать. Я люблю старые игры, но сегодня делать игры с новой графикой и абсолютно такой же механикой, что и тогда - маразм. Имхо.

Я так и думал, ты просто ПК-геймер, в том и проблема.

Почти все ПКшники любят называть себя олдскульщиками, а на деле выходит, что любят тупое закликивание Дьяблы или бездумный зерг-раш Старкрафта и т.д.

Играю с японской озвучкой, английская не очень

Почти все ПКшники любят называть себя олдскульщиками, а на деле выходит, что любят тупое закликивание Дьяблы или бездумный зерг-раш Старкрафта и т.д.

Ну ПК вполне себе олдскул, просто тут тема консольная, :)

ЗЫ Мне кажется CityGhost просто не понимает-не понял смыслового значения "олд скул геймер"

Сейчас я консольщик. Раньше был пекарем, да. Денег у меня в семье никогда не было, комп появился очень поздно (до этого играл у друзей и по клубам), а из консолей были только NES и первая соня.

Про старик не надо, ибо в стратегии я вообще не играю. Равно как и в квесты и в ммо. Поэтому и ушел с пека, игор-то нет. А дьябла - великая игра, хоть и не особо глубокомысленная.

А на соньке я играл в то, про что слышал от друзей, ибо, как я уже сказал, инета не было, журналы я не покупал. Да и друзей с консолями раз-два и обчелся. Играл во всякое. Crash 1,2,3, racer, twisted metal 3,4, resident evil 1,2,3, ace combat 3, silent hill, army men, tekken 3, gran turismo 2, medievil, dark stone. Можно продолжить. В английском я тогда ни фига не понимал, поэтому большинство - пиратки с озвучкой от вектора. Но да, несмотря на это я не знал ничего про мгс и не играл НИ В ОДНУ жрпг вообще. Мой первый мгс был четвертый, а первая жрпг фф13. Поэтому, да, я этого не понимаю. Насколько бы в игре не был шедеврален сюжет, главное - игровой процесс. Если геймплей затягивает с головой, то сюжета может не быть вообще. Так вот я считаю, такое мое имхо.

Про асуру я уже сказал. По-моему в нем достаточно интерактива, чтобы я мог назвать его игрой. Я люблю японский геймдев, но только когда они не забивают полностью на геймплей ради сюжета.

Ваще чоткая игра. У меня даже кот смотрит на экран. Ну и поглядывает на джойстик, когда я Х долблю)

Ну ПК вполне себе олдскул, просто тут тема консольная, :)

ЗЫ Мне кажется CityGhost просто не понимает-не понял смыслового значения "олд скул геймер"

Я считаю, что определение олдскула всегда зависит от современных тенденций. Предположим, что неадекват школоло ограничивается приблизительным возрастом в 17 лет. Предположим, что где-то до 5 лет он был не в состоянии что-либо серьезно осознавать. Итого разница - где-то 12 лет. Получается, что все, что выпущено до 2000 года - олдскул. Плюс-минус год. И со временем это понятие будет смещаться все дальше - это логично. Когда-нибудь и асура станет ретро.

Какой нибудь олдфаг может щас сказать, что ни фига подобного. Что вот вольфенштайн это тру, а вот если ты вырос на первой халфе - ты ньюфаг. Это понятно, все относительно. Но я понимаю так. Если школота про это не слышала - это олдскул.

Ну ПК вполне себе олдскул

ога, зайди на какойнить плейграунд и оцени двенадцатилетних "олдскульщиков"

Насколько бы в игре не был шедеврален сюжет, главное - игровой процесс.

бред. Ты наверное и в кино только на трансформеров ходишь.

Я считаю, что определение олдскула всегда зависит от современных тенденций. Предположим, что неадекват школоло ограничивается приблизительным возрастом в 17 лет. Предположим, что где-то до 5 лет он был не в состоянии что-либо серьезно осознавать. Итого разница - где-то 12 лет. Получается, что все, что выпущено до 2000 года - олдскул. Плюс-минус год. И со временем это понятие будет смещаться все дальше - это логично. Когда-нибудь и асура станет ретро.

Какой нибудь олдфаг может щас сказать, что ни фига подобного. Что вот вольфенштайн это тру, а вот если ты вырос на первой халфе - ты ньюфаг. Это понятно, все относительно. Но я понимаю так. Если школота про это не слышала - это олдскул.

+1. иногда попытка определить эти границы, между ньюфагом и олдскульником доходит просто до дибелизма. Одно сказать можно точно, те кто родились в конце 80-х, начале 90-х никогда не поймут современную школоло в плане ценности в играх. Спорю на что угодно, если ты, к примеру, покажешь школоте сейчас Герои Магии и Меча 3, и скажешь - вот это когда-то было очень круто! Я и сейчас бы кстати не прочь порубить.

в 90% у этого школьника случиться эпилепсия.

бред. Ты наверное и в кино только на трансформеров ходишь.

ошибка сравнивать фильмы и игры, помоему

пока игры - это игры, игровой процесс должен быть на 1-м месте.

Изменено пользователем Kromer

В чем вообще проблема?какая это проблема?:)очень странна сия логика,у меня к примеру никогда не было ПК (есьт нет бук для инета),всю жизнь ток консоли (а до консолей рубился на ZXSpectum (88-90е годы) -знает ли "олдскульщик" рьяный те игры? Venom-Traitor-Savage к примеру?) SMD2-Psone-Dreamcast-PS2 по ящик сейчас. и скажу что если мне 1я MGS еще нравилась,то проходя 2ю на зы2 я от тоски чуть не выкинул диск,думал,ну надо закончить,хит же.прошел,понял мура мурой,не мое так же.скукота с лазанием по пластунски и беганьем с угла в угол по танкеру.начал mgs3. так на середине вообще выключил,надоела эта нудятина.кат сцены с дешевым патриотизмом,сюжет по мне бред из серии про трансформеров и завоевания всего мира негодями.в 4ю играть даже не буду (когда зы3 возму изза пару игр).это мое ИМХО.так же терпеть не могу всякие jrpg.вон сейчас с ума сходят скайрим-всяк фоллауты и финалки.да даром они мне не нужны.мне скучны такие игры.зато люблю SH или RE. SotC к примеру по мне в миллионы раз круче MGS.и что олдскульщики обязаны любить MGS?бред какой то.на Psone было намного больше игр лучше ее.для меня например Tomb Rider или Medievil - MDK - Colony Wars да дофига чего.и если кто то не любит определенные жанры игр (особливо те кто себя именует хардкорщики) то все,он типа не геймер а нуб чтоль?я тоже к примеру люблю больше всего слешеры.потому как тоска от квестования меня утомляет..прошел тут Fable 2 только изза эксклюзивности для ящика. ну не вставило..мне не интересны такие жанры.

Изменено пользователем versus

Сейчас я консольщик. Раньше был пекарем, да.

И это видно. Потому что на ПК и раньше с играми так себе было, вот только выбора ни у кого не было, так что выходит, что в России Дьябло — уберкультовая игра, как и тот же ХЛ.

А дьябла - великая игра, хоть и не особо глубокомысленная.

Скажи мне, что же в ней великого? Просто клик-клик-клик бесконечный.

Но да, несмотря на это я не знал ничего про мгс и не играл НИ В ОДНУ жрпг вообще. Мой первый мгс был четвертый, а первая жрпг фф13.

Вот то и удивительно, что, имея ПС1, ты всё равно не наткнулся на них, а вот в РЕ и СХ поиграл.

И да, начинать знакомство с МГС с четвертой части — затея довольно бессмысленная.

Так же и с ФФ13, но по другим причинам.

ога, зайди на какойнить плейграунд и оцени двенадцатилетних "олдскульщиков"

ну плейграунд это вообще клиника:)

а так и на ПК может быть олдскульщик... та же арена (не квейк, а свитки) или даггерфол, дум 2, поле чудес( :lol: ), те же tomb raider, follout 1,2, baldurs gate, icewind dale, nox, SoF, Dune 2 и т.д. причем та же дюна порт с ПК на консоли, а не как это обычно бывает наоборот. принц персии и алладин ещё под досом и т.д. чем не олдскул?

а так да, я допустим пропустил спектрумы, у меня долгое время была Денди, потом Сега, а потом сразу комп, минуя ПС1 (у нас в городе обычно такая цепочка была Dendy-Sega MD2- PSone-PC).а кто-то может помнить ещё атари 2600 кажется и т.д. хотя всё же олдскул по моему мнению отталкивается именно от 8биток. именно тогда начался всеобщий игровой бум, когда консоль стала удобной, игры стали более интересны, продвинуты и сложны (спасибо аркадным автоматам, с которых очен ьмного портов было и за счёт этого достаточн овысокая сложность).

скукота с лазанием по пластунски и беганьем с угла в угол по танкеру.начал mgs3. так на середине вообще выключил,надоела эта нудятина.кат сцены с дешевым патриотизмом,сюжет по мне бред из серии про трансформеров и завоевания всего мира негодями.

1) Ты явно не любишь стелс-игры.

2) В сюжет ты явно даже не пытался вникнуть, раз что-то про дешевый патриотизм говоришь.

я тоже к примеру люблю больше всего слешеры.потому как тоска от квестования меня утомляет..прошел тут Fable 2 только изза эксклюзивности для ящика. ну не вставило..мне не интересны такие жанры.

Раз ты любишь слэшеры больше всего, то ты типа нью-скул геймер, потому что это не самые сложные (кроме Ниндзя Гайден) игры, с крутыми роликами, кинематографичным геймплеем и прочим.

Я вот тоже люблю этот жанр, но я не кичусь своей олдскульностью, хоть и играл в Duke Nukem 3D и Descent в конце 90-х еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...