Перейти к публикации

Asura's Wrath

Emerica
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал, записал, запустил, лень писать.

Петросян ворвался в тред.

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Кто уже записал - у всех болванка почти бесшумно в приводе крутится? Вроде записал на обычную СМС, даже странно., ибо обычно шумит как пылесос, когда ставится на хард. Изменено пользователем one13

Кто уже записал - у всех болванка почти бесшумно в приводе крутится? Вроде записал на обычную СМС, даже странно., ибо обычно шумит как пылесос, когда ставится на хард.

у меня когда как. Бывает даже скрипит на каких-то секторах, а бывает вообще бесшумно всё ставится.

эта ставится вроде норм без шумов.

Кто уже записал - у всех болванка почти бесшумно в приводе крутится? Вроде записал на обычную СМС, даже странно., ибо обычно шумит как пылесос, когда ставится на хард.

этож японцы, новая технология, бесшумная установка на хард, не игрой так технологией всех уделали... :d:

Пора бы мини-рецензию накатать, человеки.

Мини рецензия: это не игра, а какая-то абсолютно бешеная QTE ху*та. Я такого бреда на экране в жизни не видел. Интересно, что курили авторы создавая всё это?

Графон кстати симпатичный, музыка хорошая, эпичность присутствует....да и как ей не присутствовать, если тут из планеты какая-то херня вылезает и начинает пулять лучами смерти, а ты играешь шестируким мужиком, который летает в космосе и атакует всё это дело какими то вспышками энергии (или чо там такое у него из рук вылетает)...

Ох ты ж, внезапно как! Качаю. Не то, чтобы ждал, но подобные японские травяно-грибные проекты нравятся :smoke:

Игра просто отвратительна. Для японских школьников самое то.

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0220/54/f8a93b64fe55d69e12bd03d41bc0b954.jpg

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Петросян ворвался в тред.

треды на гавнодвачах, тут темы :rtfm:

Мини рецензия: это не игра, а какая-то абсолютно бешеная QTE ху*та. Я такого бреда на экране в жизни не видел. Интересно, что курили авторы создавая всё это?

Графон кстати симпатичный, музыка хорошая, эпичность присутствует....да и как ей не присутствовать, если тут из планеты какая-то херня вылезает и начинает пулять лучами смерти, а ты играешь шестируким мужиком, который летает в космосе и атакует всё это дело какими то вспышками энергии (или чо там такое у него из рук вылетает)...

шо как в демке? 0% геймплея?

Ну, я в начале пока что. Тут есть боёвка, в смысле обычная, но даже в неё добавили QTE. Т.е. например, враг делает замах - на экране появляется "А", не успел нажать - получил по башке. Ну и с обычными врагами тоже типа такого.

В общем за минут 45 рукопашная боёвка с вражинами была секунд 30, всё остальное ролики и QTE.

Ну, я думаю это только начало, дальше будет побольше живого геймплея, я надеюсь по крайней мере, ибо смотреть такое японское, пускай и эпичное кинцо нет никакого желания.

Тут ГГ в ещё более ацком напряжении, чем Кратос в ГоВ.

Изменено пользователем one13

Ну, я в начале пока что. Тут есть боёвка, в смысле обычная, но даже в неё добавили QTE. Т.е. например, враг делает замах - на экране появляется "А", не успел нажать - получил по башке. Ну и с обычными врагами тоже типа такого.

В общем за минут 45 рукопашная боёвка с вражинами была секунд 30, всё остальное ролики и QTE.

Ну, я думаю это только начало, дальше будет побольше живого геймплея, я надеюсь по крайней мере, ибо смотреть такое японское, пускай и эпичное кинцо нет никакого желания.

Мечтай , мечтай - всё как я и говорил короче , да уже по демке всё было видно

судя по рецензии игн, всё так и останется до конца игры

Мечтай , мечтай - всё как я и говорил короче , да уже по демке всё было видно

Да мне и не нужно мечтать, если не будет - заброшу, невелика потеря.

Вот сейчас что-то типа обучения. Боёвка простая, В - удар, удерживать В - мощный удар, Y - волна которая врагов разбрасывает и добивание, когда над вражиной иконка появляется. Ну, ещё есть удар ногой в воздухе (А + В), уклонение от удара на А и перекаты на RB.

LB - зафиксировать цель, X - стрелять, удерживать Х - появляется прицельная стрельба. Комбо пока не видел. В общем - скучно.

Изменено пользователем one13

судя по рецензии игн, всё так и останется до конца игры

Прямо-таки эталон кинца :sm: никакого геймплея, только QTE и катсцены, только хардкор :biggrin:

Изменено пользователем Siridon

я не представляю что это даже запускать боюсь)) но посмотрю обязательно)

Как и ожидалось, игра - совершенно чумовой набор qte, разбавленный небольшой порцией чистого геймплея. Сказать, что круто - не сказать ничего, такого безумия на экране наверное ни разу еще не было в истории видеоигр. Плюс к этой бешеной динамике добавлены стильная графика (не через чур аниме, ок?) и отличная музыка, делающая все происходящее менее бредовым, более эпичным. В общем, идеальное кинцё. Тру-геймеры в прыщах и слюнях по поводу "игор нынче нет, один кинематограф, хочу сутками качать 100500-й левел с мечом и магией" в истерическом плаче, все остальные получают лошадиные доли фана. Изменено пользователем Good Cat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...