Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 один из лучших слешров, я бы даже сказал слешер без слешера) Смотрим заставки рубим в квик тайм эвенты, чему я крайне рад. А то дмк(особенно 3тий) и баенета кок раз раздражали бессмысленной беготней. Сча вот вскрыл альтернативную концовку, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сча вот вскрыл альтернативную концовку, посмотрю. Она скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Она скучная нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сча вот вскрыл альтернативную концовку, посмотрю. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерона намек на сюжетные длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Знатное приключение получилось у СС2. Главной проблемой выкатывают геймплей, тут пожалуй можно согласится, по сути он является набором идей связывающих сюжетные постановки и делающих Гнев Асуры именно !игрой!, но в тоже время все остальные аспекты(история, подача, арт дизайн, ост) выполнены на высшем уровне, и на это закрывать глаза нельзя. Игра на твёрдые 8.5 и пожалуй одна из лучших историй рассказаных в этом году.. Другое дело же, если вы не "в теме"(не знакомы с разносторонним творчеством Японцев и их подходам к данному жанру), то не сможете объективно оценивать эту игру. Изменено 19 марта 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 5 порций длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 а разрабы то на*бщики щас скачал эпизод 11.5 так вот там работает пиратский перевод))) из этого ясно что он изначально уже был в игре=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 В таком случае длц не весило бы целый гиг. Может быть некоторые ресурсы уже были на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Классная подача сюжета с весьма зрелищными масштабами и увы все. Все что есть в этой игре - это кинцо, где офигено старались концептартеры, сценаристы, и отчасти аниматоры. Остальные пинали х**. Потому что вялые задники(не графон, а тупо некрасиво), вялые QTE(делая анимэшный боевой хэви рэйн, можно было добавить их намного больше) вялая боевка, вообще весь гемплэй сливной. Почему то я не ощутил восторг от прикручивания гемплэя от спэйс инвэйдорса(тир по целям), видимо по мнению какова-то продюсера это должен был быть нереальны фап из прошлого . да и вообще игру не стыдно пройти на ютубе. я честно всю прошел на приставке. Ждал большего, лень програмеров убила игру, надо было брать рыжих программистов, они самые матерые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Говно для анимешников :З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Dante Mcry медленно но верно превращается в мегамэна, везде поднасрет, ничего ему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ну почему же ничего? Синдикат, Масс Эффект 3, Бинари Домейн... Я же не виноват, что в этом году фейлы за фейлами выходят. Я от инди-говнеца не тащусь, так что не надо меня тут с мегой сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Прошел длц. Минут 10 всего( Зато сразу S Изменено 30 марта 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 15.5 выложили на ссаном нетлоаде. Часа 3 качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Последнее длц просто улетное. Эпик так и хлещет с экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Я слышал вам тоже концовку не завезли? :biggrin: Изменено 27 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Завезли и отличную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Завезли и отличную Тогда это неправда, что она отдельно продавалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Отдельно продается 4 глава из 4 эпизодов с отличной концовкой. Но лично я с тапок это дело стянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Отдельно продается 4 глава из 4 эпизодов с отличной концовкой. Но лично я с тапок это дело стянул Эх что за мода пошла игру по частям продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Эх что за мода пошла игру по частям продавать Добро пожаловать в 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Добро пожаловать в 2012. Ну так-то Half-Life 2: Episode One еще в 2006 году вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну так-то Half-Life 2: Episode One еще в 2006 году вышел... Ну так житаг придумали давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Эээ, а причем здесь жтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну так-то Half-Life 2: Episode One еще в 2006 году вышел... Ну это полноценные дополнения, вышедшие после игры. В Episode 1 можно было часиков 6 поиграть, а во второй подавно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас