Kromer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) мда, агрессивное анимэ по самые помидоры. Довольно необычно, но не более. QTE как-то удачней реального геймплея получились. Игра для "в перерыве между" и "на пару вечеров". Изменено 23 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 лол, некоторые уже с азурай в лайв вылазили :3 какие они умнички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 лол, некоторые уже с азурай в лайв вылазили :3 какие они умнички И что такого? Официальный релиз 21го. Игра Region Free, ABGX verified так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Да постоянно все до релиза играют, фигня это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 и правда игра уг,одни видосы и QTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 В игре есть скрытый эпизод и тру-концовка. Ох уж эти японцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Заценил сие чудо) это даже вовсе и не игра по сути) а просто садишься в удобное кресло и смотришь аниме) нажимая кнопочки когда квик тайм эвент проходит :) и ещё,в азуре стока роликов) что уже надоедает клацать кнопочку ''back'',чтобы скипнуть это безобразие)) и хоть как-то поиграть) если конечна это можно назвать игрой)) но всё равно ачивки с неё выбью :3 хоть игра получилась не такой как все хотели,но всё же) по моему не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Тру-концовка фейловая. Жду длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Что это за байда вообще? Как играется? Глубина есть в геймплее? Или совсем все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 вся игра делится на маленьке отрезки в которых сначала на арене бьем обычных мобов потом вылезает полубосс его тоже бьем потмо подсыпают еще чуток мобов все это сопровождается диким ором какбудто алкаши дерутся на кухне далее вылезает босс его тоже бьем и копим энергию подкопили жмем курок начинается QTE дальше идет мультик потом комикс потом все заново в итоге дико дико скучный комбат - лучше бы его вообще не было в этой игре а было одно qte или хотябы дали в руки какуюнить мотыгу чтобы был не битемап а слешер и подмиксовали раслчлененки с приятными звуками это бы спасло игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 все это сопровождается диким ором какбудто алкаши дерутся на кухне рассмешило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 капец сколько уже прошел, а мне все и дают этих насорогов и горилл, это уже перебор. Вот сейчас геймплей самим Азурой кажется дико однообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Добавив стандартный сильный удар и пару комб аля ххуу, на выходе можно было получить вполне годный бит'ем'ап... Халтура, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Не нужно здесь это, слишком короткие битвы. Самый смак в том, что быстро всех замесить, накопить бёрст, жахнуть и дальше Вторым персонажем то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 такого мифического говна я давно не встречал простите) главный герой убог,нормально разговаривать он не умеет только от него какой то непонятный ор слышно. джой жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а мне игра понравилась - особенно в конце, только что битв много ненужных, а так вопшем поофигевать можно)))) п.с. кто бонусный эпизод 18 прошел - что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а мне игра понравилась - особенно в конце, только что битв много ненужных, а так вопшем поофигевать можно)))) п.с. кто бонусный эпизод 18 прошел - что там? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерЗолотой паучок спасает дочку Асуры от Ольги..Затем вселяется в ее амулет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) arshavin /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопростипа махача между ними нет и намек на 2ю часть? Оо Изменено 25 февраля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 arshavin /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопростипа махача между ними нет и намек на 2ю часть? Оо /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерМахача нет, вторую часть мне кажется можно ожидать, так как заканчивается на самом интересном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 главный герой убог,нормально разговаривать он не умеет только от него какой то непонятный ор слышно. Почитай на википедии кто такие асуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Только запустил, на 2 главе. В лицо мне брызнул целый набор кислоты, продолжительные QTE, буйно-эмоциональные крики Азуры и совершено не понятный сюжет : ) но доставляет! буду играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 По поводу игры мне очень понравилась и мне кажется в этой игре разработчики не все задумки осуществили, носороги красные гориллки; черепашки имеют место быть, само зло по сути и главгад показался очент странным и чем - то знакомым из многих фильмов наверно, хотя врятли. Набор QTE + видеоролики компенсируют скучную боёвку, ну и жаль почти половину персонажей (генералов) не раскрыли (не показали способностей, ведь аниме тот же самый блич а способности наверно у всех видели). Второй персонаж очень интересный но как в описании то что он самый быстрый не соглашусь, есть и быстрее. Леталка с участием асуры или Яши в начале вносит интерес, а потом становится скучно и хочешь побыстрей добраться до очередного генерала, но когда всю игру почти на экране делаешь другое хочешь просто по-быстрому закончить игру. Секретный эпизод я считаю лишним, лучше бы всё сделали в 18-эпизоде, брать 5 ранков S ради того чтобы играть в тот же самый уровень и получить другую концовку кхм я считаю не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 игра окей, обе концовки не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 прошёл игру на одну концовку, вторую не тянет, хотя в целом впечатления сугубо положительные... но так уж повелось, проходить по 10 раз одно и тоже не люблю, за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 брать 5 ранков S ради того чтобы играть в тот же самый уровень и получить другую концовку кхм я считаю не очень. Только 5? Японцы разочаровали меня, я думал нужно все главы на S-ранг пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас