SleepingLion 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Во-первых боевка лучше, быстрее, точнее. Данте по сравнению с Байонеттой инвалид. Во-вторых проработка уровней лучше. Побольше бы разнообразия только. В-третьих сюжет, ролики. Куча катсцен, всяких классных моментов, все красиво и необычно. В то время как в DMC4 все старо как 10 лет назад. Уделан вообщем Данте, представляю как тебе горько... особенно зная что в след. части глав герой вообще педик. :sm: Там вся боевка - сплошной батонмешинг. Так что она лучше быть никак не может. Прароботка уровней ничем не лучше, они все однотонные. По сюжету и роликам(которые гораздо качественнее в дмк и это видно невооруженным глазом) бая тоже сливает. И мне интересно откуда ты знаешь на сколько там все старо, если ты играл только в 4ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 это игра не слешер ни разу судяпо демке как бы что там никто не писал здесь просто нет колюще режущего оружия у гг это битемап скорее + шутер но никак неслешер так что про байонету и дмс смысла расписывать в этой ветке нет:)) в демке есть qte (много) битемап (гг бтется кулаками и делает броски самбо врагов:) стрельба с автоприцеливанием никаких дмк или байонеты тут нет ни одного меча я не нашел может будет в полной но я как понял нет в любом случае если будет туча боссов размером с полпланеты земля то это ок + космичекая фантастика с ракетами играть и качать можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) То, что ты там какие-то новые впечатления получил, еще не значит, что это для индустрии в новинку. Все уже было придумано до Байи и в God of War, и в DMC особенно. Если я не играл в ДМЦ 1-3, Гов это не значит что я не видел 100500 роликов с ними. Обычный традиционный геймплей, в НГ2 все также. Ну если для тебя в Байонетте ничего нового то ок. Я играл 2 года назад, сейчас не вижу смысла спорить SleepingLion, Не вижу смысла спорить с фанатами ДМЦ, я уж не знаю как вся серия, но 4 часть мне показалась очень слабой. Nikolaiko, Да ты итак попробовал самое лучшее что было на платформе. Enslaved не совсем слэшер, Darksiders тоже деревянный какой-то, еще Splatterhouse, ну и конечно Star wars TFU 1-2 что тоже как слэшер так себе Изменено 11 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Из которых только максимум три нормальных? Ок. То, что ты там какие-то новые впечатления получил, еще не значит, что это для индустрии в новинку. Все уже было придумано до Байи и в God of War, и в DMC особенно. Байонету с Говом будут сравнивать только на gotps - это тебе не сониляндия, кстати говоря - dmc до чтевертой части был экслюзивом ПС 3... К слову, все придумано было в гайдане - эталон слэшера Изменено 11 января 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Во, я как раз думал о том, что купить следующим. Я вот знаю : Ninja Gaiden 2, Bayonetta, Devil may cry 4, Castlevania: LoS, Ninja Blade, Dante's Inferno шесть итого. Что еще к этому можно добавить, во что ты играл? Может, я тоже попробую. Седьмым в список можно добавить Darksiders,мне понравился,хотя боевка не шик и добивания однртипные,НО вот сюжетик интересный,плюс еще головоломки,в некоторых не сразу доходило как их пройти. А вот восьмой слешер,даже не знаю,хотя нет знаю (энсейвед) как то так вроде,но могу ошибатся,там гг был человек —обезьяна,который молотил роботов своей дубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Седьмым в список можно добавить Darksiders,мне понравился,хотя боевка не шик и добивания однртипные,НО вот сюжетик интересный,плюс еще головоломки,в некоторых не сразу доходило как их пройти. А вот восьмой слешер,даже не знаю,хотя нет знаю (энсейвед) как то так вроде,но могу ошибатся,там гг был человек —обезьяна,который молотил роботов своей дубиной. enslaved не слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Байонету с Говом будут сравнивать только на gotps - это тебе не сониляндия, Часто там бываешь? :scratch_one-s_head: ГоВ здесь лишь как часть QTE. Problems? кстати говоря - dmc до чтевертой части был экслюзивом ПС 3... Cовсем наркоман, что ли? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 enslaved не слешер ну по большему счету это так.просто для меня этот жанр схож со слешером,есть боевка,прокачка и что там еше надо для слешера я не знаю,вот мне и козалось что ээто слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ну по большему счету это так.просто для меня этот жанр схож со слешером,есть боевка,прокачка и что там еше надо для слешера я не знаю,вот мне и козалось что ээто слешер. давайте не будем сравнивать Enslaved с этим японским недоразумением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) кстати говоря - dmc до чтевертой части был экслюзивом ПС 3... Только на самом деле до третьей части и эксклюзивом пс2. И даже это скоро изменится Изменено 11 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 чё говнецом дэмка оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 чё говнецом дэмка оказалась? нет, отличный продукт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 чё говнецом дэмка оказалась? Угу, то еще Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 сам ещё не попробовал, но видос где из космоса кулаками шмалять по караблям...XDDD а боёвка то есть, или нажми B и всё само произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 нажми B и всё само произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 тут конечно на вкус и цвет, ну лучшим я б его уж точно не обзывала просто наблюдается такая тенденция, что большинство на него кидаются по причине "нунаконецтобабаглавгерой" а так на мой взгляд, со всяческим наркотическим бредом там перебор, в асуре оно все смотрется хотябы иронично, что однозначно плюс Разумеется на вкус и цвет, просто в ней есть всё что мне нравится( хороший бой, красивая графика, сложные боссы правдо только 1 ) ну и все жанровые вещи. Девил тоже нравится( 3я часть) но увы не геймплейно а секретами, из за этого мне не понравилась 4я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Демка не очень впечатлила, всё смотрится необычно, но как то не интересно в это играть. Текстуры местами просто отвратительного качества, Capcom узнаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 9/10 за демку :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Capcom узнаётся. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 мда..игра ещё та японская ссанина :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Например? Во всех современных играх Capcom как минимум что то одно сделано отвратительно: управление, интерфейс, графика и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Kinco for 49,99$ only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Судя по демо, годнейшее кинцо будет! По-японски чумовое и нелепое. И не обязательно за 2300! Изменено 12 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 единственное что может опечалить, так это если туда напихают передвигание коробок и нажимание рычагов и прочего в том же духе вот это уже не просто дурной тон для подобного жанра, а лютый стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Во всех современных играх Capcom как минимум что то одно сделано отвратительно: управление, интерфейс, графика и т. д. Ну и что дальше? У Капком все равно очень хорошие игры, Азура на их фоне выделяется крайне отрицательно. По крайней мере, на графику я у ребят редко жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас